В помощь новичкам(подробно)

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Stilyaga, 4 сен 2009.

1. Nataly Administrator

Всё может быть, очень хорошо эта фраза на файл ложится. Если Вы выходите на связь, двоюродный брат обязательно воспользуется этим. Дело в том, что не все с той стороны могут сразу принять участие в подобных контактах. Мы с этим уже сталкивались. Многим с той стороны линии связи приходится учиться это делать. В детали не посвящена, но об этом мне говорили пару лет назад, когда одна женщина пыталась связаться с родным братом. Одну фразу, произнесённую его голосом, она услышала, но в дальнейшем говорили за него, ссылаясь на то, что он ещё не подготовлен.
  2. aksana Member

Как я вам завидую.У меня сейчас просто не возможности начать общение.Здорово.Я за вас очень рада.Простите,что вмешалась.:)
  3. Nataly Administrator

Оксана, я не знаю истинных причин невозможности для Вас начать общение, но уверена, что они преодолимы. Пожелайте только, и у Вас всё сложится наилучшим образом.

4. aksana Member

Сейчас просто наложилось много жизненных трудностей.И кажется,что они просто непреодолимы.
  5. Валентина1 New Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот уже как полгода я буквально живу на форуме. В самый тяжелый момент все вы мне очень помогли. Огромное вам спасибо. И вот уже несколько месяцев пытаюсь выйти на связь с ТМ, но у меня, к сожелению, ничего не получается. В программе Audacity 1.3 Beta не могу настроить запись дорожек, т.е. записывается 1-2 дорожки и на этом все. Может быть кто-нибудь поможет? Заранее спасибо.
  6. Vadim Svitnev Administrator

Такое возможно, если Вы не останавливаете запись или нажимаете на кнопку "пауза" (синяя кнопка II) вместо остановки записи. Если не нажимать на стоп (коричневый квадратик) следующие дорожки записываться не могут.
  7. А разве нельзя с помощью EVPmaker проигрывать консерву,при этом записывать ее на Audacity 1.3 Beta всего один раз,после прослушать.
  8. aksana Member

Интервью с Жорой я слушала-мне очень понравилось.Вообще я тут все изучаю.Без внимания я не оставляю не одной точки или запятой.Все читаю от корочки до корочки.Именно этот сайт помог понять многое после ухода моей подруги детства в тм.И просто выжить без той уже боли.Теперь многое ясно,что мы делаем тут на земле.Я жить не могу без этого сайта,день начинается и заканчивается тут уже с сентября 2011.Не могу без новостей оттуда,да и отсюда.:)
  9. Валентина1 New Member

К сожалению я не очень хорошо, даже можно сказать плохо, знакома с компьютером. Может быть и можно, но я не знаю как. Спасибо.
  10. Здравствуйте Vadim.Прочитал фрагмент вашего доклада по теме транскоммуникации.Вопрос как на Audacity 1.3 Beta применить функцию проигрывания в обратном направлении,а также растяжения и сжатия временного масштаба воспроизведения.
  11. Vadim Svitnev Administrator

Проще пареной репы: Эффекты - реверс. Изменение масштаба временного воспроизведения ищите в правом верхнем углу при помощи курсора мышки "Скорость воспроизведения". :)
  12. Nataly Administrator

А что за доклад? Спросила Вадима, он тоже не знает. Ссылочку дайте пожалуйста.
  13. Vadim, читал на форуме что вы комуто написали что пользоваться Adobe Audition 3.0 лучше чем Audacity 1.3 Beta, это так?
  14. Vadim Svitnev Administrator

Старые версии Audacity были просто убогие по сраввнению с Adobe Audition 3.0, однако последняя версия Audacity 1.3.14 Beta по функциональным возможностям начинает приближаться к Adobe Audition 3.0, но Audition платная программа, а Audacity 1.3.14 бесплатный аудиоредактор. Существенная разница и в алгоритмах шумоподавления основанных на обучающей выборке, например в Audition 3.0 используется 24000 точечное БПФ, что при полосе записи 22050 Гц позволяет реализовать вычисления статистики в полосе 0,5 Гц и больше степеней свободы настройки параметров фильтра шумоподавления, есть и адаптивная фильтрация. В Audacity 1.3.14 фильтры шумоподавления попроще, а полоса полосового фильтра для вычисления статистики выбирается от 1 Гц до 1000 Гц. Сейчас мне Audacity 1.3.14 нравится и, кстати, легко поддерживается ОС Winows 7 максимальной и упрощённой, как 32-битной, так и 64-битной. Поэтому рекомендую Audacity 1.3.14.
  15. тигрюша New Member

Уважаемые Наталья и Вадим! Спасибо Вам Огромное все работает! общалась с ребятами! правда моих родственников я пока не услышала хотела Вас спросить- они сказали что это не всегда возможно только я не совсем поняла почему! Благодарю!
  16. Vadim Svitnev Administrator

Тигрюша, станции "Энергетика", "Санчита" и другие обслуживают планету Земля обеспечивая опытную транссвязь гибридными методами ИТК на основе подключения к полю сознания. Идёт подстройка под нас спящих в этом сне 3D гипнотической "реальности". Сами понимаете, всех желающих наши ребята обслужить сразу не могут. Станции и так работают круглосуточно и самоотверженно, забывая про отдых. Вам нужно набраться терпением.
    aksana нравится это.
  17. тигрюша New Member

Ничего себе я думала одна станция а их оказывается много! Ребята там просто прелесть !Спасибо Всем!
  18. Nataly Administrator

Не хочется Вас разочаровывать, но Митя не так давно сказал мне примерно следующее: "Ты же взрослая и понимаешь, что станции нет". Это очень по-детски представлять себе оснащённые до зубов станции, ведущие диалог с нами, или думать, что, мол, одна станция хорошо, а две и больше ещё лучше. Очень типично, по-человечески прямолинейно и примитивно. Митя иногда с улыбкой называет меня Санчитой, так и говорит на контакте: "Ты моя Санчита". Кино, искусство кино, не более. Всё нам кажется: трупы, параллельные миры, инструментальная транскоммуникация, станции, ведущие с нами переговоры. Десятого декабря прошлого года Митя сказал мне: "Расстояние хочется зашельмовать". Не зря ведь каждый раз на сеансах связи подчёркивается, что наши контакты - это звонки. По завершении каждого разговора мне так и говорят: "Звони". Вдумайтесь в это. Станция - это что-то отдаляющее. Но мы рядом, и чем скорее поймём это, тем раньше расстояние между нами нивелируется, ведь всё происходящее с нами рисуется нам на уровне ощущений. Я уже как-то присутствовала на сеансе связи, перед которым контактёр произнёс патетически: "Приветствуем вас с планеты Земля". Так как будто наши близкие, перешагнув через условную черту, стали при этом инопланетянами. Мы не знаем, как всё на самом деле в деталях, но нам же объяснили, что мы спим. Разве этого знания не достаточно, чтобы отойти от всех приснившихся нам стереотипов, идущих от воображения технически мыслящего ума, не способного и помыслить об ИНОМ? Хоть бы раз мне о станции упомянули (не считая того случая, который я описала выше). Не странно ли это?
    Думаю, что причин гораздо больше тех, на которые указал Вадим.
  19. тигрюша New Member

Наталья спасибо Вам за ответ! Про станции писал Вадим! я понимаю что мы не можем даже представить их станции или их способ связи с нами! это просто фантастика какая то для нас!
  20. Здравствуйте Vadim и Nataly.Подскажите пожалуйста,в настройках Audacity, вы писали, Параметры-БПФ-(4096-наиболее узкополосный).А у меня БПФ(32768-наиболее узкополосный).Какой выставить лучше.Зарание извините за мою не компетентность в этих вопросах,если не надоел,ответе пожалуйста.(пытаюсь сделать реч ТМ более понятливой нашим "локаторам")o_O

Поделиться этой страницей