Земные проблемы и вопросы

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем Gagarik, 19 окт 2009.

  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Об этом написано в "Книге Урантии" http://www.urantia.ru/book/ - краткой истории нашей планеты.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2015
  2. Марина.В.

    Марина.В. New Member

    Здравствуйте, меня покинула дочь очень скоропостижно,27 лет,инсульт.Скоро будет год,время не лечит.Мне помогли книги М.Ньютона. Вселили веру и надежду. Те кто прочел,каково ваше мнение?
     
  3. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Здравствуйте, Майкл Ньютон не имеет собственного опыта общения с людьми из ТМ. Результат его книги только гипноз пациентов, а что он им внушал не известно. В основном его книга шаблонная эзотерика. У нас иные данные.
     
    rass сказал (а) спасибо.
  4. Meltemi

    Meltemi New Member

    Вадим, то есть, Вы имеете в виду, что регрессивный гипноз - это исключительно воздействие гипотизера? Я была на сеансе регрессивного гипноза три дня назад, мне никто ничего не внушал. Правда, и никаких прошлых жизней я не видела. Но у меня были очень сильные ощущения, и я получила очень мощную эмоциональную (?), энергетическую (?) поддержку. У меня изменилось восприятие моего горя, смысла происходящего, смысла моего существования вообще.
     
  5. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Любой гипноз основан на внешнем воздействии на фильтры восприятия.
    Если Вы были под гипнозом, то ничего помнить не можете, что Вам внушали, если помните, то Вы не были под гипнозом. Это азы гипноза.
     
    лорик и rass сказали спасибо
  6. Марина.В.

    Марина.В. New Member

    Я прочла кое какие книги на эту тему,но все только философия больше с религиозным уклоном,а вот от Ньютона я просто сама как под гипноз попала,был шок! И ваш сайт мне понравился,спасибо вам за НАДЕЖДУ. Ох....как бы я хотела услышать голос своей Маргошеньки. Она ведь мне совсем не снится,всем снится,а мне нет,почему?!
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    "Надежда угрюма", - так сказали мне недавно на контакте. Трудно с этим не согласиться.
    "Наборы чувства", - это тоже из моего контакта.
    Мне перестали сниться все мои.... Мама каждый день снилась 10 лет подряд.... Это же лишь сны.....Мне стало этого мало... после моих контактов....Не могу больше этим довольствоваться.... и ушло...
    Книги.... эзотерика... что с них взять?....писано людьми.
    Живое общение не заменит НИЧТО. Они (те, с кем мы общаемся на наших контактах) - наша душа, наше сердце. Без них нас нет. Машины, роботы говорящие и думающие мы без них. Но они - это и есть мы. Сегодня утром мне сказали: "Привезли контракт? Его здравница". И добавили: "Породниться!" То есть всё по адресу, Митина вотчина, но контракты-то заключаются из-за недоверия.... не тот это коленкор, что всем нам нужен.
    Ньютон ли кто другой, в подобном русле, - это для тех, кто ищет доказательств, для маленьких ещё - не для тех, кто подрос и готов идти дальше. Становится лишь горше от столь мелкого плавания и столь мелкой пахоты... особенно когда видишь, что дальше круга, очерченного приглянувшимся автором, ни ступить, ни глянуть, ни помыслить...
    Сладкие пилюли (такие ли они сладкие, если разобраться?), убаюкивающие.... но лишь укачивают, и подташнивает от всего этого... говорю за себя... А довольствоваться - значит, стоять на месте.
     
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    лорик, Ника5189, aksana и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8. Марина.В.

    Марина.В. New Member

    Доброе время суток. Да..я согласна с Вами я в этом во всём совсем ещё младенец,просто меня первое время после ухода дочери мучили вопросы,ПОЧЕМУ...ЗА ЧТО?! так все скоропостижно...осталась внучка 2 года.Ну вы меня понимаете,не мне вам рассказывать....Вот и хваталась за все подрят,читала запоями, а ответов толком не получила. KNK_1153 (копия).jpg Это мой АНГЕЛ.....
     
    Olenka, Мама Дашули, Вера и 3 других сказали спасибо.
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Так сложилось.
     
    Последнее редактирование: 16 май 2015
  10. Meltemi

    Meltemi New Member

    Да, хочется доказательств. А что в этом плохого или незрелого?
    Слепую веру нам предлагает, например, церковь - молись, кланяйся, кайся, но верь, что твои молитвы доходят "по адресу" и дае не думай ждать "оттуда" никакого ответа, ибо это грех!
    Почему я должна точно также слепо верить, что пусть и четкие, но совершенно бессмысленные для меня переговоры на аудотреке - это голоса людей из ТМ и, возможно, даже моего любимого человека?
    И если это он, то почему нужно общаться отрывочно, иносказательно, заумно? Почему нельзя сказать четко и прямо: "Любимая, это я, я здесь, я жив, я по тебе скучаю, успокойся, не делай глупостей - подожди и мы будем вместе."
     
    Марина.В. сказал (а) спасибо.
  11. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Думаю, Вы их не слышите просто. Или не понимаете, что одно и то же. Они ясно говорят, просто и чётко. Что пенять на зеркало?
    Можно требовать, возмущаться. Мы не в церкви сейчас. Я там не бываю. И не была. Пару раз ради любопытства забрела - не зацепило... мрачно, скучно.... И мне это не нужно. А тем, кому нужно, их это вопрос - разберутся. Все разберутся со временем и поймут, что к чему..
    Словами трудно иногда донести. А врать не хочется. Думаю так...
    Имеете право возмущаться и требовать... чем это чревато - другой вопрос...
    Никто не запрещает искать доказательства... маленький или подрос не нам решать, всё относительно... Все маленькие и все взрослые... сравнительно...
    Не хотела задеть, обидеть, пугнуть... на мысль навести хотела.... не взыщите... с них тоже.... стараются... знаю, вижу.... не первый год....
    "Давайте у солнца спрашивать. Примечаю, ныряете часто", - утром сегодня мне сказали на контакте. Ныряем куда? Бывает что и в грязь. Светлыми надо бы быть, высокими. И тихими, скромными. Таких привечают. Громкие же слышат лишь себя и свой собственный грохот.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2015
    лорик, Meltemi, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.
  12. Meltemi

    Meltemi New Member

    Спасибо Вам! Да, заставили задуматься. Наверное, действительно не понимаю. Или слышу не то, что хочу. Хотя это только подтверждает, что это не иллюзия, рожденная моим желанием, не самоубеждение, не самогипноз. При этом, все сеансы очень позитивные, голоса четкие, приятные, некоторые - такие молодые. Но у меня пока ощущение, что я попала в чужой чат. Своего, родного, единственного - увы - не слышу. :(
     
  13. Кусаша

    Кусаша New Member

    Здравствуйте.
    Темы инструментальной транскоммуникации коснулся уже некоторое время назад. Потом оставил. Сейчас вновь пришел к этому. Познакомился с этим на сайте аирклима. Откуда и вышел на здешний сайт и форум. Пробовал тогда в программе Аудасити. Но.. мало что понял. И даже сейчас...
    По техническому вопросу - в принципе реализуемо.
    только вот не пойму... Вадим в одной из тем сказал, что косерва - это строительный материал для синтеза оттуда.
    Если правильно понял последовательность действий:
    1. Нарезка консервы (болванки, которая не изменяется) в EVP
    2. Запись это нарезанной консервы и обработка в Аудишн.
    3. Детальное прослушивание.
    Это все? Или упустил..?
    Тогда на сайте "аирклима" вроде как требовалось еще подключение микрофона. И наложение треков при микрофоне. Тогда как-то свойственнее понимание синтеза из этого стройматериала. Либо это другой метод.?
    Не могу разобраться. Синтез возможен при лишь обработке консервы-"константы"? Не пойму я. Объясните, пожалуйста. Спасибо.
     
  14. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Здравствуйте, да я так раньше думал. Во время сеансов мне пояснили, что наша жизнь в 3D мире это только проекция из многомерного пространства потока сознания. Сознание состоит из вихревых сгустков мыслей или иначе торсионных полей. Заготовки представляют собой суммы речевых форм на иностранных языках. Смысл заготовки заключается на полной загрузке фильтров восприятия человека. Когда все фильтры восприятия речи заняты расшифровкой символов слов на родном языке, открывается служебный или резервный канал связи с потоком сознания. В результате появляется условная телепатия, т.е. непосредственная передача информации в мозговой нейрокомпьютер минуя символы преобразования речи. Заготовка в наших компьютерах не изменяется иначе будут сбои компьютера. точно так работает разработанный мной мультитрековый метод транссвязи. Синтез "оттуда" это синтез транслируемых мыслей торсионного поля. Поэтому возможна онлайн транссвязь по одним и тем же заготовкам. Это является причиной того, что почти все слышат в записях разное, ведь фильтры восприятия у всех людей тоже разные.
     
    Кусаша сказал (а) спасибо.
  15. ro57

    ro57 Member

    Мне сегодня идея `тупая` можно так сказать пришла, суть в том что если представить что наше мышление щяс как 2D то для проснувшегося человека оно будет 3D то есть вне рамок такого мышления, это объясняет то , что под каким углом мы бы не смотрели на что угодно - всё будет истина, то есть парадокс некий, в 3D когда смотришь на 2D под любым углом то всё так же верно, так же и у нас, с таким же плоским мышлением - где видно ситуацию только с одной стороны (но ведь и под другим углом тоже можно смотреть если постараться ((с другой стороны так сказать)).
    Тут много писали что надо перестать так мыслить, но и такое `мышление` тоже нами же используется в 3D(то есть вне рамок) так как 2D так же является частью 3D и оно без него никак )
    :-?
     
    Кусаша сказал (а) спасибо.
  16. Кусаша

    Кусаша New Member

    Попытался понять. Все же.. коль синтез "оттуда" это синтез транслируемых мыслей торсионного поля, то можно понимать, что в мозговой нейрокомпьютер придет информация в соответствии с индивидуальными фильтрами человека на основе речеподобной заготовки. но... она придет в нейрокомпьютер. Но почему она может быть разной при обработке, записи и прослушивании на приборе (компе)... т. е. как нейрокомпьютер оказывает влияние на прибор и запись на нем... вот тут я не смог понять...
    Опять вернусь... Михеева А.В. пояснял, что при наложении треков с включенным микрофоном накладка идет с учетом т называемого стахостического подшумления (если не ошибся). В этом случае логично предположить, что этот синтез транслируемых мыслей оттуда как-то отражается на записи при наложении дорожек...
     
  17. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Мозговой нейрокомпьютер не умеет думать, но он может принимать вихревые мысли почти, как радиоприёмник с настроенными узкополосными торсионными фильтрами восприятия человека. Заготовки действительно речеподобная, но не шумовые. Фильтры восприятия легко могут различать чисто шумовые воздействия от суммы речевых волновых форм.
    Нейрокомпьютер мозга не влияет на запись в нашем 3D компьютере в явном виде, но на квантовом уровне мы все и всё объединено полем сознания. Изменяться фрагмент заготовки может после лиеного воздействия гребёнки узкополосных фильтров эквалайзера или нелинейного преобразования обучаемых фильтров шумоподавления, в этом случае сохраняемые звуковые файлы будут отличаться от исходных, но это не синтез.
    Имеет место не наложение треков, а суммирование треков и совершенно не играет никакого значения включен микрофон или выключен. Микрофон не способен принимать торсионные поля мыслей. Микрофон принимает только акустическое давление молекул воздуха вызывая перемещение мембраны.
     
    Кусаша сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей