Начинает получаться!

Discussion in 'Дневники контактов' started by люба алексеевна, Nov 27, 2012.

1. Liss

Liss Member

Консервы последние англоязычные с вашего сайта 2012 года. Дорожек от 4 до 7. Русскую речь не подмешиваю.

2. Liss

Liss Member

Наталья, не посмотрите в Адобе файлы личного характера. Спрашивала любит ли еще, вместе ли будем там, встретит ли меня там на пороге вечности.

3. Liss

Liss Member

Вот ответы...

Attached Files:

Ника5189 and selena like this.
  4. Liss

Liss Member

И еще...

Ника5189 and selena like this.
  5. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

На скорую руку слышу хорошо:
    - Бери возможность.
    - Люблю тебя.
    - Лучше тебя нет.
    - К тебе приеду, вычисли меня.
    - Мы будем вместе.
    - Я воскресаю (вместо "я соскучился").
    - Месяца три...
    - И нарисуешь всех (вместо "побереги себя").

Мариша likes this.
  6. Liss

Liss Member

Доброе утро! Спасибо Наталья Вам и Вашему мужу за эти настройки. Настроить очень просто было даже мне женщине - за 40.
    Благодаря вам имею великолепное общение, и с каждым днем оно становится все лучше. Для опровержения вышесказанной лабуды, могу приложить вчерашние файлы, которые слышно и без дополнительного оборудования. Связь с каждым днем становится все лучше. Под меня подстраиваются.
    Один файл меня очень интересует. Он касается нашего общего будущего. Я там не все поняла. Послушайте все. Кто как поймет...

Nataly and Любаша like this.
  7. Liss

Liss Member

Пятый файл послушайте... Говорят голоса отличные от привычных, думаю, с уровня повыше...и слышимость была как из соседней комнаты...

aksana likes this.
  8. Nataly

Liss, чуть позже прослушаю.

aksana likes this.
  9. Liss

Liss Member

Спасибо!

10. Nataly

"Связь-то вы закончили", - точно есть, чисто. Остальное на скорую руку не разобрала, пока ОЧЕНЬ некогда более детально слушать.
    В пятом "...нужно передать" слышу хорошо.

Любаша and aksana like this.
  11. Гурий

Гурий Member

Получил первые фразы

Attached Files:

12. Liss

Liss Member

На днях во время связи была абсолютно шокирована.
    За всю свою жизнь сделано немало ошибок, в которых, естественно, очень раскаиваешься. Но ТМ напоминает, что все наши ошибки имеют место жить.
    В свое время не сохранила беременность и сделала аборт...Муж был против и т.д. Оправданий своему поступку находила тысячу...однако, нерожденный ребенок очень часто снился, душевная травма была велика.
    У меня двое взрослых детей, в прошлом году потеряла любимого мужа (второй брак), живу теперь одна, удочерила из Подмосковья маленькую девочку... но прошлое о себе напоминает...
    Во время контакта задала вопрос про детей и со мной связался мой нерожденный ребенок...файл прилагаю...шок...

13. Liss

Liss Member

Вот файлы

Attached Files:

14. Liss

Liss Member

И еще

15. Liss

Liss Member

вот

Attached Files:

16. Гурий

Гурий Member

Странно, уже ничего внятного не слышу,
    а утром отчётливо слышал.
    Открыл свой файл, сохранённый в компе
    и тоже ничего не слышу?!

17. Liss

Liss Member

Вам надо внимательней слушать, нужен настрой определенный. Я сама общаюсь только вторую неделю. Вначале слышимость казалась плохой, а сейчас слышу даже оттенки и интонации. Все придет. Просите их, чтобы улучшили вам связь. Мысленно просите. Связь под Вас подстроят они сами. Послушайте мои последние файлы. Их уже можно слушать без наушников даже...

Attached Files:

Гурий likes this.
  18. Гурий

Гурий Member

Очень интересно, голос 5 летней девочки, причём, выразительно и громко.
    Наушники? Нет, не наушники - звуковые колонки! Очень здОрово!
    Я пробую микшировать12 треков на английском, плохо, перевода функций Адоби, пока не нашёл.

19. Liss

Liss Member

Я пользуюсь консервами английскими 2012 года с сайта, причем не слишком разбираюсь в компьютере, у меня аудисити + убираю шум. А эти файлы - результат записи тишины. Микшер выключила, а дорожка писалась. Поэтому писать можно все, главное потом слушать...

20. Гурий

Гурий Member

Заметил, файлы от Адоби звучат лучше в самой программе, нежели,
    выложенные на сайт или открываемые виндовским плеером

Share This Page