Консервы последние англоязычные с вашего сайта 2012 года. Дорожек от 4 до 7. Русскую речь не подмешиваю.
Наталья, не посмотрите в Адобе файлы личного характера. Спрашивала любит ли еще, вместе ли будем там, встретит ли меня там на пороге вечности.
На скорую руку слышу хорошо: - Бери возможность. - Люблю тебя. - Лучше тебя нет. - К тебе приеду, вычисли меня. - Мы будем вместе. - Я воскресаю (вместо "я соскучился"). - Месяца три... - И нарисуешь всех (вместо "побереги себя").
Доброе утро! Спасибо Наталья Вам и Вашему мужу за эти настройки. Настроить очень просто было даже мне женщине - за 40. Благодаря вам имею великолепное общение, и с каждым днем оно становится все лучше. Для опровержения вышесказанной лабуды, могу приложить вчерашние файлы, которые слышно и без дополнительного оборудования. Связь с каждым днем становится все лучше. Под меня подстраиваются. Один файл меня очень интересует. Он касается нашего общего будущего. Я там не все поняла. Послушайте все. Кто как поймет...
Пятый файл послушайте... Говорят голоса отличные от привычных, думаю, с уровня повыше...и слышимость была как из соседней комнаты...
"Связь-то вы закончили", - точно есть, чисто. Остальное на скорую руку не разобрала, пока ОЧЕНЬ некогда более детально слушать. В пятом "...нужно передать" слышу хорошо.
На днях во время связи была абсолютно шокирована. За всю свою жизнь сделано немало ошибок, в которых, естественно, очень раскаиваешься. Но ТМ напоминает, что все наши ошибки имеют место жить. В свое время не сохранила беременность и сделала аборт...Муж был против и т.д. Оправданий своему поступку находила тысячу...однако, нерожденный ребенок очень часто снился, душевная травма была велика. У меня двое взрослых детей, в прошлом году потеряла любимого мужа (второй брак), живу теперь одна, удочерила из Подмосковья маленькую девочку... но прошлое о себе напоминает... Во время контакта задала вопрос про детей и со мной связался мой нерожденный ребенок...файл прилагаю...шок...
Странно, уже ничего внятного не слышу, а утром отчётливо слышал. Открыл свой файл, сохранённый в компе и тоже ничего не слышу?!
Вам надо внимательней слушать, нужен настрой определенный. Я сама общаюсь только вторую неделю. Вначале слышимость казалась плохой, а сейчас слышу даже оттенки и интонации. Все придет. Просите их, чтобы улучшили вам связь. Мысленно просите. Связь под Вас подстроят они сами. Послушайте мои последние файлы. Их уже можно слушать без наушников даже...
Очень интересно, голос 5 летней девочки, причём, выразительно и громко. Наушники? Нет, не наушники - звуковые колонки! Очень здОрово! Я пробую микшировать12 треков на английском, плохо, перевода функций Адоби, пока не нашёл.
Я пользуюсь консервами английскими 2012 года с сайта, причем не слишком разбираюсь в компьютере, у меня аудисити + убираю шум. А эти файлы - результат записи тишины. Микшер выключила, а дорожка писалась. Поэтому писать можно все, главное потом слушать...
Заметил, файлы от Адоби звучат лучше в самой программе, нежели, выложенные на сайт или открываемые виндовским плеером