Еще тогда, три года назад, когда я нашла Ваш сайт, попыталась связаться с ним. Кое-что получилось. Помню детские голоса и отчетливый мужской...
На днях моя тетя (очень близкий мне по духу родной человек, с которой мы рассуждаем обо всем) позвонила мне и рассказала, как она во сне...
:x СПАСИБО!!!
А я живу в Узбекистане, и мне приятно, что музыку моего соотечественника слушают и любят в других странах!:x
НИКТО НЕ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ ЭТО, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О КОМ...
Нина, я на Одноклассниках в группе "Мамина слеза" знаю маму, которая пишет о своем сыне. Его звали Руслан.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛОЧКА, РОДНАЯ! МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!
Наталья! С днем рождения Мити! Он Вами гордится!
Вот видите, Наташа! Как мы после этого можем не верить нашим детям? Они же стараются, чтобы мы не волновались за них.
Было во сне, но так явно, как будто наяву - обнимались, целовались, след от поцелуя остался на щеке, влажный. И запах родного ребенка долго...
Алечка, больше не болейте!
А что такое сила воли? - Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло, Уменье ждать: пока срастется, Потом летать - не как придется А...
Re: Помогите пожалуйста! Спасибо вам, Мария! Это очень важно для всех нас.
Ксюша! Милая девочка! С днем рождения тебя! Дари своей мамочке радость общения с тобой почаще и пусть она улыбается всегда!
Наши зайчата действительно ждут, когда мы успокоимся и перестанем плакать. [ATTACH]
Мой муж установил на могиле мраморную табличку с данными сына, а в рамочке посадил цветы. Теперь ходит (это место совсем недалеко от нашего дома)...
С днем рождения, Наталья! [ATTACH]
Давида, мы привязываемся к датам, когда что-то происходит. Мы после произошедшего начинаем анализировать и случайности кажутся закономерностями....
C днем рождения, Ниночка! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные мечты!
С праздником, с праздником, милые мамочки!
Separate names with a comma.