Выдержки из моих контактов. 26.02. -Вот и мы на тебя смотрим -Час послушай--Будет комфортно -Опять ко мне пришёл тут Мессинг -Вот бы сразу за месяц--Месяцы надо работать--------понятно,без труда не вытащишь и рыбку из пруда! -Всё будет замечательно -Скоро придёт--Позовите его--Он здесь Илюшка -Все к богу,он всех выше -Он их всех любит -Слышала мама--Смешная ты--Смешная Светлана -Классно тут -По Илюшке ревёт -Он тебя любит -Он слышит вас -Она ждёт--Не видит Илюшку -Не узнали Вы везде сына -Я тут,тебе не стыдно!?(сынуля)------------ужасно стыдно !!!! -Илюха здесь твой -Он тут занят со всеми--Весёлый он у нас--Он тут счастлив -Прекрасно всё-таки у нас 27.02 -Здравствуй,Света -Ну что у тебя за руки? -Ты роман не смотришь -Явится к пастве волшебник он тут -Стоит она серьёзно -Илюшу ты опять не узнала -Ты ждёшь--Он здесь---------Я тупая и глухая!!! -Ты опять забываешь -Мамуля тайной живёт(сынуля) -Вы в театре.В кино вы Реверс: -У них слёзы -Слёзы идут от них -Надо верить -Ему тут весело-Он здесь -Вот он идёт -Буду жить с вами(сынуля)-------УРА!!! -Ты своя--Ты на входе--Свет в лампочке -Не надо паранджи -Иля рядом,смотри -Тоска ведь у неё -Приз дарим 28.02 -Мы уже звоним -У них горе--Повод -Нет горя у вас -Здесь правда жизнь -Родители Илюшкины -Писал я вам(сынуля) -Посмотрите у Веры -Поверь в Зигмунда -Мы вас будим--Переверни--Опять ты свободна -Хватит реветь--Ругает сын -Он тебя любит -Свой возьми фонарик -Здесь женщинам уютно -Там реветь не надо---------задала вопрос про кладбище -Вы поверьте,мы тут живые все -Или вы не верите,что он живой?------ВЕРИМ! -Тут,Света,классно.Тут жизнь -Он к тебе придёт -Обними его -К тебе я пришёл(сынуля)----------------солнышко моё,как хочу тебя обнять!!! -Они его безумно любят -Мам,слёзы гони.Мам,зря...(сынуля) -Святой он внутренний голос -Мне здесь нравится(сынуля) Тут ему нравится--Илю любят -Ты во сне,бери у нас -У вас там,как во сне 1.03 -Активная-Тут войдите -Тут возьми текст--У нас работать -Ты не увидела -Мамочка(сынуля) -Побори в себе страх -И Маринка не сдала -Салют(сынуля) -Приз у женщин -Писал он--Возьмите контакт любой -Тут двери открыты -Тут мама Илюши сидит -Сын подарок твой -А ведь она вся серьёзная -Вам не надо хмуриться -Грустит она -У нас рай--У нас все здесь живы! -Много их,тут радость -Сон у вас.Чёрный сон -Скоро все встретятся--Всех обнимем -Будем работать все вместе -Все Илюшку тут любят -Не плачь -Файл мечтам -Людей будить надо -Их всех будить надо -Вы сачки(сынуля) -Про нас ты услышишь -Это я тут(сынуля) -Правда в руке -Ученица(сынуля) -Тут Илюшке хорошо -Танцевать!Улыбаться! -Забывай снег прошлогодний -Вы бываете у нас--Это здорово -Где батя?(сынуля) -Вы нас пугаете--Опять истерить--Тормоз -Иля любит вас--Впусти лето -А Вадим дал цветы -Век твой отстал--Не поняла -Да ладно!(сынуля) -С вами он живёт -Боже,ну не верится -Он вас слушает--Им не верится -Я вас люблю(сынуля)------------и мы тебя любим,сынушка! -Дверь не находишь(сынуля) -Ты мимо прходишь -У нас тут все живы -Она борется с собой -Вы честны -Вы меня любите(сынуля) -Говорит вам Илюшка -Надо вас лечить--Грустить не надо -Мудрей уши ставь---------- -Мама,тебя разбудим. Спасибо всем огромное!!!Сынулечка,мы тебя очень любим и ждём!!!
Боже мой, Светочка,какие у вас с Илюшенькой светлые и замечательные контакты...ПРОСТО СКАЗКА...Спасибо вам ...Спасибо Илюшенька,, "Тут Илюшке хорошо -Танцевать!Улыбаться! -Забывай снег прошлогодний -Вы бываете у нас--Это здорово" А мы все льем слезы... И нам постоянно дети говорят_ -У нас тут все живы И когда мы проснемся...Дети нас будят.... -Сон у вас.Чёрный сон- И нет лучше слов.. Скоро все встретятся--Всех обнимем -Будем работать все вместе -Все Илюшку тут любят
Светочка, Илюшенька спасибо за замечательный разговор!!! Читала с большой радостью!!!! "Он тут занят со всеми--Весёлый он у нас--Он тут счастлив -Прекрасно всё-таки у нас", Светочка, такие разговоры хочется читать и перечитывать, здорово, радостно, жизненно!!!!!!
Спасибо огромное всем за поздравления!!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в нашу честь ручейки, Пусть солнышко нам улыбается, А мужчины нам дарят цветы.