Вера,здравствуйте.Вы говорите-Снег тает.А я сейчас гладиолусы в грунт высадила.У нас +25 днем.В футболках ходим.И естейственно-простуда у меня и у сына.Контакты с удовольствием читаю.Радостно в сердце.
"-одни тёплые мысли -для нас -в сердце ты всё првильно -считаться всё првильно -мы тёплые,тёплые мысль" Верочка, солнышко Ксюшенька спасибо дорогие! Мы Вас очень любим, ждем, рады каждому словечку. Спасибо!
-вы же в сердце отзываетесь -вы у нас -Бог не темно мыслит никогда -церквям замечание Какие ПРАВДИВЫЕ СЛОВА ... Верочка, Ксюшенька-СПАСИБО ВАМ
Спасибо большое Аксаночка,Маришенька,Ниночка и всем форумчанам. Немножко из контакта за 21.04 12: -наш Бог был справедлив -Ксюшечка здесь -все мы тебя слышим -остудив нас счастичко -Ксюха твоя здесь -мама(доченька я сегодня песни напевала для вас) -Ксюха всё слышала -люблю вас -а Бог он справедлив -звёздочка-а Ксюха наконец-то -Ксюшка видно счастлив -вы ждите,справедлив -нагоняй Ксюшка -мало видно взять -о Богу вспомяни -тут дедушка -Ксюшку видно любите -ты голос вспомяни -скажи им всё правильно,Ксюшка -про голос вспомяни -ты голос нагни -половину взять(передала привет Димочке Горохову от мамы) -спасибо -половина общается -учитесь,не дрейфьте -учитесь,медведь -служите,не дрейфьте -общайтесь,служитесь,не дрейфьте -мама увидишь Ксюш -мама увидит Ксюш -мама тут вечный Ксюш. -нет у тебя действий -мы ведь есть -Ксюша твоя тут,здесь -Иванова Ксюша. Спасибо наши родные доченька,Друзья наши.Любим вас,ждём
Верочка, ну какая МОЛОДЕЦ у вас КСЮШЕНЬКА-ЗВЕЗДОЧКА.... Спасибо вам с Ксюшенькой за СКАЗОЧНЫЕ КОНТАКТЫ !!!!
Ниночка,Инночка,Маришенька и всем форумчанам от всего сердца большое спасибо. из контакта за 22.04.12. -не любишь ты нас,ты восходишь в окошке(как так,я ведь очень вас люблю) -Ксюша,Верочка.... не можешь понять -ты ведь ходишь в окошке -все ведь ходим в окошке -тут ведь Бог -она не странна, побеждала жизнь -в чём-то она без страха -тут Егор,по-моему Фёдрыч(папуля мой) -Ксюш твоя быстро пришла -у нас тут Серёжа -и дочь твоя пришла -мечтам надо улыбаться -и вот у тебя быстро мечта -на диване Вера улыбаться -хорошо вижу -хорошо слышите -Егора слышите -не волнуйтесь -в мечтах Егора услышите(отвлеклась и возникла картинка,на что сразу сказали) -живая у тебя,Вера,Ксюша -приглашайтесь -вы так не волнуйтесь -в мечтах не волнуйтесь -всё чувствую -и мок у тебя так быстро мечта -и нафиг вам слёзы -и мокнет так быстро(скучаю...) -вы не скучайте -вот и хорошо -вы яркий,как звёздочка -Верыч,пожалуйста, ваше счастье -я ведь люблю вас. Вечером вышла на контакт и сразу мне говорят: -щас,Верунчик,твоя Ксюшечкая в Англии,пообщайся пока с бабушкой -с бабушкой Инной -мы вместе с дедушкой -здесь Егор Фёдрович -щас ведь лучше -твоя Ксюшечкая в Англии(как дела?) -всё хорошо -ты братишка опаздываешь -общайся с бабушкой -щас ведь лучше будет -щас им лучше будет -я люблю вас -я ведь с Ксюшкой -я вернулась -с дедом мы -я ведь с Ксюшкой(пап,обними Ксюшу) -с радостью обнимаю -я ведь с Витькой -с дедом мы(м.г.) -любим(люби) шанс -в городе -щас улетит -как у вас дела? -как у тебя дела? -дважды улетит Ксюха домой девчонка -слухай девчонка -мам,ты не спи -важно улететь домой у вас -я люблю вас -чувство улететь домой -каждому вручили компас -мам ты моя -мам,позови Никитку(это слушает Никита,я тоже спрашиваю что-нибудь) -я тебя люблю(понравилось в Англии?) -там очень красиво(что делали?) -со специальной миссией(вас видели?) -нет -Никита не кричи(с кем были?) -с Димой -мам,телепортация(это мгновенно?) -ну,наверно -мам,я тебя прекрасно слышу -Никитос пора спать -Никитка,пора прощаться -спокойной ночи,Никитка(продолжаю снова я) -Ксюш,почему же,Вера-ласточки -заканчивайте -почему?почему же? -Фигаро....здравствуйте -Вера классно включим громко,усили громко -здесь Васильеч -дружба Васильеч -печатать будешь? -Вера включи дружба -целуешь Ксюшу -дружбу целуешь -спокойной ночи. Спасибо большое,родные наши Ксюшенька,папулечка,друзья наши.Мы вас так любим и ждём.
-мечтам надо улыбаться -живая у тебя,Вера,Ксюша -и нафиг вам слёзы Верочка, Ксюшенька, Спасибо ВАМ ,родные за ОЧЕНЬ замечательный контакт....Ксюшенька- ЗВЕЗДОЧКА, ты права, -И НАФИГ НАМ СЛЕЗЫ.....
Солнышко Ксюшенька, дорогая Верочка спасибо Вам!!!!! "-и нафиг вам слёзы -и мокнет так быстро(скучаю...) -вы не скучайте -вот и хорошо -вы яркий,как звёздочка -Верыч,пожалуйста, ваше счастье -я ведь люблю вас."
Ниночка,Маришенька и всем форумчанам от всего сердца спасибо. Из контакта за 27.04.12: -Ксюш подай сюда -мамочка -здесь твоя Ксюша -ходатайствовать -твоя Ксюшечка -Ксюшечка видит вас -много видим вас -жизнь у вас последняя -много хозяйствовать с почтенинем -здесь моя,твоя Ксюшечка -много действовать -твоя дочечка много действовать с почтением -моя душечка -мы тебя тоже любим , моя душечка -вы всё знаете -много действовать -с рождением,моя мамочка -зона действовать -порядок с Ксюшкой -мы тебя научим -словно действовать -каждый день порядок с Ксюшкой -солнышко действовать -любите меня больше -вот теперь порядок с Ксюшкой -с Ксюшкой действовать -ты молодчина -вот теперь пора начинать действовать -научим видеть тебя -хочет видеть твоя Вера Егоровна -начинай действовать(подскажите,пожалуйста как?) -всё начинает проигрывать -пусть сдавать,путь сдавать -хочет видеть моя -очень видная Ксюшка -с Ксюшкой будешь давать(сдавать) -Ксюшка-солнышко рано вставать(скажите,пожалуйста,кто со мной говорит?) -зачем тебе это надо? -очень тебе это надо? -у тебя скорость маленькая -у компа у тебя маленькая скорость(да,скорость небольшая,фильмы скачиваем по два дня) -хорошая у тебя скорость -у комп хозяйственная скорость(как же мне увеличить свою скорость?) -потерпеть надо -тут хозяйственная скорость -у женщин хозяйственная скорость -мам,просыпайся -контакт один ей нравится -ты счастливый -не секретничай онлайн -я люблю вас очень крепко -нам хорошо -очень крепись -лучше крепись -и дедушка тебя слышит -в один не играют -зачем ему памятники? -они в Учалы уехали(родственники уехали в Учалы за памятником отцу,они по-своему на это смотрят,но не купили не было подходящего) -почему не играются? -почему не играют?(я поняла это так:почему они не принимают,что отец жив,почему не общаются?) -мы любим тебя -напечатаешь контакт? -тебе нравится контакт -почему не сдаются? -здесь контакт закончится(я держу руку на мышке,приготовилась нажать и продолжаю слушать) -мышку отпустите. Из контакта за 28.04.12. -наша девица....не боится -Ксеня где? -тут -Ксения девочка хорошая -слушаем -с лёгким паром( спасибо,из бани только пришли) -мы с Ксюшей тебя слушаем -слушает тебя Ксения -Поляковку мы здесь слышали(так называется наше село) -Поляковку услышали -умница -Ксения-настоящая девица -мам,мы Поляковку услышали(я ещё днём напевала песню называется"Гимн Поляковке",её пел отец,там есть такие слова:Поляковка,Поляковка,родные всё места,Поляковка,Поляковка-это родина моя) -мам,я же Ксения -остановимся мы Поляковку усыпали -остановимся мы Поляковку -вашу Ксению усыпали -в джинах Ксения -настроемся Поляковку -вам спасибо за Ксюшу -тут Ксения -ты слышишь меня -отлично Поляковку -отличная Ксения -Ксению слышишь её? -отлично иголку -Ксения у тебя -почувствуй Ксению(стараюсь) -крыша у тебя -почувствуй ты Ксеньку -пониже иголку -сконцентрируйся на Ксеньку -настройся на Ксеньку -Ксень,крыша у тебя -предстоящая встреча -всем здесь предстоящая -так милостлив к ребёнку(я хорошо чувствовала доченьку внутри,лицо гладила,спрашиваю,чувствуешь Ксюша?) -конечно чувствую -ты настоящая -молодец ваш Ксенькус -Ксень настоящая -спасибус -ваш девочкус глядиус -ваш девочкус-ваш компус -ваша Ксень тут-с -Ксень напротив -вы настоящая -Ксень настоящая -скоко вас девочки глядут тут -мамочка -Ксень придёт к тебе во сне -всё там будет наяву -ваше сито -вы счастлив будете наяву -вы с Ксенией будете -голос наш он сыпется на Поляковку. Спасибо, родные наши доченька,друзья.Любим вас крепко-крепко.Ждём.
Маришенька,Ниночка,Инночка и всем форумчанам сердечное спасибо Понемногу из наших контактов за 3.о5.12г. -вы долго не начинаете,ждёт ведь Ксюша -ждёт тебя отец -мам не скучай -она у нас под крышей - ты умеешь под крышу -вставайте под крышу -становимся под крышу -тут дочка под крышу -тут Саша Добровольский(сынишка наших друзей) -мы вместе с Ксюсей -тут ведь миленькая связь -у вас с Ксюсей миленькая связь -так-то миленькая связь -с Ксюшкой уберите протез -тут Ксюшка -тут увели тебя,ответственность у меньшинства -Ксюшка твоя дочь...Ксюшка же учится -вы в пути -ответственного нет числа -за меня испугались? -шапку у двери испугались -Ксюшка в пути -тут много летать -тут много не скажешь -вам много не скажешь -супруга летать,ты пробуй -ты пробуй линий пять -Верунь ты сможешь -целуй нас,можешь -ты увеличена,ответственна,увеличена за Ксюшку -ты умилительна. за 5.04.12г. -здесь твоя Ксюшка -привет -от Ксюшки привет -Ксюшка,распакуй свет -не волнуйси тут свет -у Ксюшки там тепло,свет -Ксюшкин тут свет -хоть включи ты тут свет -то есть включи ты свой свет -ты успокойся,ты увидишь(прервалась на немножко,пивнула тёплого чая и сразу слышу) -попьёте вы тёплый чай -я Ксюха,твоя Ксюха -окрепнем,весёлой стань -погрели мы тёплой связью -мам,до завтра. за 6.05.12. -любит Ксюха -наконец ты поучилась у всех(я читала"Солнечную тропу") -здрасте -всё получается -мам,всё получается -тут и Ксюха на контакте -продолжаете -ты уснула на контакте(вчера звонилась поздно и начала засыпать) -всё хорошо,не усни -вижу вас,вижу всех -наслаждаемся -скоро вы увидите -Ксюху снова вы увидите -Ксюха снова на контакте -подожди тут флажки -мам не уходи -мы же снова на контакте наслаждаемся -здесь же,Вера,Ксюха -мы же снова на контакт добавляем Ксюха -мы вас снова на контакт добавляем всех -тут вам нового контакт добавляем всех -не грусти -тут ведь нового в контакт добавляют все -тут ведь нового в контакт дополняют все -тут ведь много в контекст дополняют все -мы ведь любим вам контекст дополняют все -контекст предлагают все -всем кружкИ -тут ведь синий вам контекст предлагают все -тут ведь много вам контекст предлагают все -Ксюха- ваш бережница -мамочка -мальчики- бережница. Спасибо наши родные доченька,друзья наши.Спасибо за прекрасную связь.Любим и ждём вас.
-вижу вас,вижу всех -наслаждаемся -скоро вы увидите -Ксюху снова вы увидите Верочка, сколько надежды для нас всех в этих словах... Спасибо вам, Спасибо Ксюшенька-Звездочка.
Ниночка,Маришенька,Инночка и всем форумчанам самое тёплое спасибо. Из нашего контакта за 10.05.12г. -Ивановы -мы все здесь -я люблю вас -видеть Ксюш выездной -ты жди -видеть Ксюшу весной -Ксени -явно в полночь -ты ведь Ксюшу весной -мы ведь будем весной -дам я скорость -дам вам скорость -мы ведь крутимся -мы ведь учимся -нас 11 человек -дам вам мудрость -я ведь люблю вас -даром ему взрастили -мама,ты сконцентрируйся на человек -ты,мам,проснулась -стало быть мама проснулась -они ж проснулись -молодец -стало быть ты в России -ведь мы в России -каждый час прилагаем -жанр ведь мы любим -я приду скоро домой -тут хорошо слышно вас -я напишу в России -дедушка слышит -старшему нельзя что ли? -я напишу из России -удачный лист чиндякского -я написал брачный лист узбекского -я бы достал брачный лист с узбекского(записала все вот эти услышанные фразы и Ксюша мне говорит) -мам,ты всех записываешь -Вера словно чип -удействовала,нужны действия -мам естественна -Ксюш естественна -всё естественна -Вера всё же чип -я же всё чувствую так естественно -мам,ты текстовой -мам,ты текст давай -Ксюшкин текст давай -я вас всх люблю -мой ты текст давай Из вечернего: -славит с нами логи(персонаж в германо-скандинавской сказке,огненный великан,само олицетворение огня;Лог(с анг)-протокол,журнал,файл с записями о событиях в хронологическом порядке) -бывает Ксюш -мы любим вас -мы знаем с вами логи -Ксюшенка здесь -Ксюшенка знает с вами логи -прветствую -здесь Ксюш -Ксюшенку прветствуют -здравствуйте -у вас час ночи(это так) (как мне почувствовать прикосновение твоё доченька?) -желайте -Ксюшенку желайте -у нас тут дети -всё возможно -тут всё возможно -ты виаграс -мам,тут Серёж -я люблю вас -мама Ксюш,родители -ты прекрасна -вы ждите меня -снова Ксюш родители. Спасибо родные наши доченька,друзья наши.Любим.Ждём.
Верочка, солнышко Ксюшенька, спасибо Вам дорогие!!!! "-всё возможно -тут всё возможно -ты виаграс -мам,тут Серёж -я люблю вас -мама Ксюш,родители -ты прекрасна -вы ждите меня" , солнышко, мы всех Вас ждем и очень любим! Ничто нас, и никогда не разлучит.