Спасибо вам всем, за поздравлеия!!! Я очень счастлива.Вася, который по началу сомневался- вчера услышав голос отца расплакался(мама , папа живой!)Да сынок , он живой и теперь мы всегда будем вместе.
Всем большой привет.Вера, не знаю как открыть свой дневник, можно мне выложить пока сдесь свои контакты? Как у вас дела? Как Ксюшенька? О чем рассказывает? Далее контакт- -Вижу всех -Вижу ого-го всех -Вася сделает -Я любил вас -Вижу Анфису (младшая дочька) -Васярик -Вася обводил Мишиной рукой(младший сын) -Позовите Славу -Я вас любил, красиво -Заказывал -Я вас не забываю -Слова о счастье говорили (я писала в прошлом письме как я счастлива) -Я тебя люблю очень -Я люблю тебя -Ай- ай- яй (подумала об очень личном) -Люблю тебя -Давай заказывай (м.г) -Давай заново (м.г) -Славик тебя любит -Связь здесь не хуже -Спасибо Бухарику (Славин друг-преподаватель в институте, готовил Васю к экзаменам ЕГЭ, очень любит выпить) -У нас связи "на ий" ??? не делают -Я вас сделаю -Иди к своим(м.г) -Долго собираемся -Витек -Зачам Соломону наутбук? -Тут меня дети ждут (мы были все вместе) -А у нас детишки(м.г) -Я не была одинока (Ж.г) -Они увидели вас (нас) (ж.г) -Васе доверяем вообще -Слава в измерении добра -Жалюзи открой -У Василия на коленях ноутбук, слушает -И без штанов (я долго смеялась. Вася действительно дома ходит в трусах, потому что жарко) -Василий сделает невозможность -Слава, Оля на сайте -К Козе! (муж так ласково зовет меня. Говорит, что коза- самое красивое животное) -Молитесь Богу мои любимые -И Василий и Анфиса(наша младшенькая) -Идите с Богом Контакт 3 июля -Здравствуй -Козе(Васе) привет -Хотели-запустили(допустили) -Осенью увидемся ( я спросила когда увижу его) -Где вы сегодня были? (мы вечером были с детьми на дне рождения у моей дроюродной сестры) -Были все вместе -И Оля слышит -Свету не люби(???) -Жизнь тебя любила -Я сдесь ,живу дама у вас( спросила , где он живет) -Олю простил (я просила у него прощения) -У него родился сын (много ж.г) (я удивилась) -Он у нас красивый -Сегодня в 6 приду (прошлой ночью видела Славу во сне) -Ты ему нравишься -Анфису не вижу (она спала) -Олю люблю -Выиграют все -Слава Олю любит Вот так мои дорогие, всем спосибо.
Олечка,Василий так радостно за ваше общение .Здорово у вас всё получается Конечно выкладывайте здесь контакты.Вадим Константинович,Наташенька помогут вам открыть свой дневник.Дела у нас идут замечательно.На днях напечатаю контакты
Оля, мы все рады, что Вы быстро освоили транссвязь с любимым человеком. Пора Вам самой создать свой дневник контактов, а делается это легко: Главная - Дневники контактов - в правом нижнем углу нажмите кнопку Создать тему, скопируйте туда свои контакты и удалите из этой темы. Желаю тёплых разговоров!
Контакт за 3.06.12г. -там Иванова -Ксю пришёл -Ксюха пришла -Вера Егоровна -там(так) Иванова всем нам нравится -так Ивановы сильно нравится -дождик(прошёл небольшой дождик) -извините -больше не болейте -целый год -Господь было вспомнила -ты ласково вспомнила -Ксюшенька здесь -твой ласковый где? -всё хорошо у нас здесь -весёлый,ласковый где?(в конце мая,как сказала доченька на одном из контактов, я сильно простудилась,кашель держался долго.А тут ещё левая рука,плечо,шея,всё прокалывает,было такое чувство,что у меня рука"съехала с места",поднять её не могу,сплю полулёжа, даже дышать,такая боль стоит.Самое интересное не могу понять,что со мной,началось всё внезапно.Терпела,терпела и днём поехали к человеку,который делает массаж,посмотрел,сказал,что-то с позвонком,сделал небольшой массаж,говорит через два дня всё пройдёт.Полегчало немного,стараюсь не поддаваться,креплюсь,улыбаюсь...) -путь,надо быть всегда смелым быть -щас ты выздровешь -путь,не забудь всегда смелым быть -не ревите -ты не сдаёшься -мы мирно спросим -Вер спросим -мы тебя вылечим -мам,не молчи -...делаем... -вы нас слушайте -тем более слышите -не уходи -массаж -мы вас массаж -тут Ксюш -тем более следовали -ложись(я легла на пол,пододвинула поближе ноутбук,положила рядом тетрадку,лежу...) -твой номер исследовали -тихо -мы вам мазуж -вздыхаешь -любовью следовавич -любовью скидывающий -лечут мои товарищи -любовью впитывающий -темболер впитывающий -нужно полежать -мирно полежать -мирно полежи -здесь Ксюш -все боли впитыающий(Ксюша,друзья мои,мне станет лучше) -сразу побежишь -мирно сразу лежишь -все боли в товарище -мирно сразу ты в душ(начала вставать) -ложись тихо ещё раз(легла) -мы,подскажите душ -ещё раз маленький душ -с любовью,с товарища -решим вам маленький душ -тихо(о чём-то подумала,сейчас не помню уже, сразу-то не записала) -совсем не то думаешь -совсем о нас ты думаешь -алмазы не думаешь -ревёшь? -все боли в товарище -терпи -зачем алмазы не думаешь?(ночь спала замечательно,вся боль стала уходить,всё прошло,исчезло.Чудо. Не принимала никого лекарства,не обращалась к врачам) Родные наши Ксюшенька,друзья,я вам очень благодарна за всё:за лечение,за радость,за любовь к нам.Так любим вас.
Инночка,Маришенька и всем форумчанам Из контакта за 11.07.12г. -вы не так действуйте(а как нужно?) -на меня вы действуйте -применяй двойственность -счастливы будете,действуйте -для меня вы действуйте -Вер сидит в кресле -Иванова город с дочкой обсудит -пусть с дочкой обсудит -план с дочкой обсудит -Иванова план с дочкой обсудит -я вижу,мам ты сидишь -не надо же грусть(ну вот состояние моё в этот день....скатилась я не туда,куда надо,а во время разговора восстановилась,мне помогли это сделать ,состояние окрылённости,полёта,радости появилось вновь) -Иванова пусть -счастье,слёзы вытрите -Иванова бы включилась -либо пусть.... -не надо быть.... -я же чувствую пульс -сердце же есть ключ -не надо бы жесть -любопульству включилась -ты в печали -Иванова ты в печали -Эта же жизнь -туманна же жизнь -это же ключ -в тумане же,ключ -либо пусть будет печаль(нет, печали я не хочу совсем) -Иванова будет печаль -Иванова город печаль -сердце же чувствует Ксю -люди чувствуют -туман уже чист -утолкни снова город печали -будет чист город печали -ну ты артист,город печали -не надо печали -мы тоже любим вас -мы также есть -Иванова хватит печалиться -ну ты артист -Ксюша,отбой -Ксюш артистка,вообщем станется(спросила про Олесю(Ксюшина подруга,вместе учились,закончила в этом году Академию культуры в Челябинске,устраивается на работу) -мы также с ней -стараюсь с вами -будем с вами в лучшем свете -пусть Олеся читает -книги побольше читает -пусть Володя читает(Олесин друг) -вместе они читают -Веруся открой -ты можешь с ней(а я днём рассказывала Олесе о книгах Сатпрема) -Олеся замечательная,мам,девочка(так и есть,понимаем друг друга с полуслова) -грусть уберите в кресле(сижу я в кресле) -грусть уберите с кресла -она ведь сможет -живите смыслом -грусть уберите смыслом -руки смыслом,руки у тебя -ты нашу дверь.. -мы тебе откроем -мы диване -руки свойством,руки у тебя -успокойсва -будь,будь спокойства -мы здесь видим вашу дверь -у Ивановых на диване -Ксюша быстро,доча на диване -сможете увидеть нас-то? -с чувством увидите нас -пап.. -чувства-удовольства -не верите?-удовольства -сейчас ты в удовольства(услышала очень звонкий звук) -вам сигнал извне -Иванова,почему успех? -Иванова у тебя успех -Верочка успех -тебе ведь дают возможность Спасибо родные,доченька,друзья,спасибо,что вы есть у нас.Любим.
Дорогие Ксюшенька, Верочка, спасибо Вам!!!!! "Иванова у тебя успех -Верочка успех -тебе ведь дают возможность", Верочка, так держать, не сдаваться
Сейчас вот только закончила контакт и вот,что сказали: -Наташе Свитневой -Наташ любим мы Выхожу сразу на форум и вижу: вы здесь.
Здравствуйте Вера и Ксюша. Почитала ваши последние контакты- очень душевно. Я хотела задать вопрос. Слышаться ли вам копированные фразы? Я 2-3 раза слышала одно и то же на том же промежутке записи, что это может значить?. Может потому что мы слушаем запись одного и тогого же трека?Спасибо. Ольга
Оля,здравствуйте.Когда я слушаю промежуток записи,одна и та же фраза звучит несколько раз,потом она уходит,появляются новые.Если я прерываю разговор,а через некоторое время продолжаю этот же отрезочек прослушивать, то бывает по-разному,иногда услышу фразу,которую слышала,но чаще всего звучат другие и разговор продолжается дальше.На другом отрезке записи эти фразы уже не звучат.Мне думается,что это зависит не от трека,а от нашего включения и ещё наверное от чего-то...У нас есть сохраненные отрезочки,и когда бы я их не слушала,фраза звучит одинаково,материализовалась,закрепилась.Но есть такие,где начинается контакт в реальном времени,а сохранён отрезок,например, 2 года назад.
Дорогие мои Маришенька,Ниночка,Наташенька и все форумчане спасибо вам от всего сердца. Из контакта за 31.07.12г. -Верочка,ты не волнуйся,всё получится -Верочка волнуется,всё получится -Иванова -всё здесь слышно,мама -я ведь здесь,мама -чё вы скучаете,мама -всё замечательно,мама -есть программа -не волнуйтесь -хорошо здесь,мама -Иванов включи всё тело(ко мне стали обращаться в м.р.) -Иванов включи,всё программа -для всего мира всё программа -пишет мама,Учится -Иванов Учится,программа -Егор Фёдрыч Учится,программа(мой папуля) -всё программа -я люблю вас -я вернусь-учитесь -очнитесь,мама -света нет огня -мама-князь -Иванов ты женщина -извините нас,мама -ты щёки надула,князь(я и вправду поймала себя на том,что ,вслушиваясь,сделалась такой серьёзной,сразу после этих слов расплылась в улыбке) -улыбнулось -Верочка-молодец -Верочка улыбнись ещё -я счастлива,мама(Ксюша,папа пришёл) -я вижу всё -отчётливо мама,князь(кто-то сказал не очень хорошее слово,спросила об этом) -тебе сказано на связи много ты рыбачишь -ты записку увидишь(интересно какую,где?) -а у нас любви модуль прекрасный -любите -спокойной ночи -до встречи. из контакта за 1.08.12г. -....сломлена печать -мы тебя здесь слушаем -люблю вас -всё хорошо у Ксюхи -ты плохо слышишь(да уж долго включалась почему-то) -мы учились -всё же тут отлично -музыка светлов -музыка отлично -вы будете все вместе -ты не волнуйся -всё тут отлично,мама -у нас тут отлично,мама -я тебя ведь слышу -держи,вы там зависаете -ты нас прости,держи -мы,люди,дом видим -всё там передето -Ксюша с ними договариваться -мы отбываем в Питер -мы работать в Питер -все дни договариваться,мы работать в Питер -автор с ними договариваться -будем работать в Питер -наконец-то мы работать в Питер -автор с ними накачается -мы посмотрим Питер -автор перед ними накачается -мы посмотрим в Петербурге,в Петергофе -четыре ночи -башкирски с ними накачается(мы живём в Башкирии) -ну,конечно будут дома -наконец-то будут дома -все дни кончаются,будут дома -мы будем проявляться -в четверг(а завтра четверг,вернее уже сегодня ,первый час ночи сейчас у нас) -попробуем проявиться -надо им флаг -мы пробуем,пробуем в четверг -конечно можно их видеть в этот четверг -все дни кончаются вот им флаг -вы же их увидите в четверг -тихо -можно их гладить в четверг -чистенько общается(расскажете потом о Питере) -конечно расскажем -мы в палец идём, в жизни получается -танец идём, в жизни получается -она любит вас -Ксюш -она выросла, танец идёшь,в жизни получается -по-башкирски казначеется -в радость идёшь, в жизни получается -Ксюш -радость Ксюш в жизни получается -в жизни, а надеяться?(чихнула я нечаянно..) -будь здорова -в жизни позевается -радость Ксюш в жизни отзывается. Родные наши,Ксюшенька,друзья наши, спасибо вам большое.Любим вас.