Из контакта за 17.09.12г. -привет многим,скоро в пляс -ведь многим это пляс,что на мне слушаешь -ведь модуль это пляс,что на мне слушаешь -модуль-это душа -следите -молодость-это пляс(ж),что на мне слушаешь -глядите -у тебя немного получается -а ну гребите -любите -я не могу тебе подсказывать -молодость-это красочно -вы дивитесь -гребите -крепитесь -модуль-это красочно,вы удивитесь -любите нас -модуль-это клеточно,вы удивитесь -модуль-это каждому,удивитесь -мы тебе рассказываем: -липиды....(посмотрела в Википедии:-от греческого-жир,жирные кислоты и их производные.Один из важнейших классов сложных молекул,присутствующих в клетках и тканях человека и животных.Липиды выполняют самые разнообразные функции:снабжают энергией клеточные процессы,формируют клеточные мембраны,участвуют в межклеточной и внутри клеточной сигнализации) -молодость-это каждому,удивитесь -волны-это каждому,удивитесь -скажите всем здрасте -молодость-это каждому-держитесь -вОды-это каждому -многим вы покажите -вы удивитесь ведь -многим тут отказ -что удивитесь,приходит тут отказ -справедливый тут отказ -что мы держим скатерть -что люди мыслить-приводят-тут отказ приходит -что вы держитесь -ведь модуль-это класс(т) -связь будет отличной -всё будет отличность -подвиньтесь -я теперь люблю сласти -до встрчи -приходим в этот пляж -всё будет отличность -я люблю отличности Спасибо наши родные,Ксюшенька,друзья за прекрасную связь.Любим.
Ниночка,Инночка и всем форумчанам Из контакта за 24.09.12г. -мам,приветик -это Ксюшкин к вам -Ксюшку хочешь лучше слушать?(конечно) -хочешь,хочешь,тут лебедь -счастье ты звонишь -счастья вам -конечно Ксюшку слушаешь -счастье ты получишь -мам,ты хочешь поучаствовать в Российском эксперименте?(очень хочу) -берите во Всероссийском эксперименте -путь -беритесь -в Российском эксперименте участвовать -любим вашу дочь -мам,ты хочешь участвовать? -тут Липецкое -не волнуйся -в Липецко-российском эксперименте -в великом Российском эксперименте. Спасибо наши родные,Ксюшенька,друзья,спасибо за предложение .Мне очень хочется участвовать.
Наташенька,Ниночка,Инночка и всем форумчанам спасибо, родные Сейчас вот перед тем,как лечь спать,сказала Ксюшеньке,друзьям:спокойной ночи.И так мне захотелось послушать,запись делать не стала,а включила в разное время сохранённые файлы и немножко,но так тепло,так душевно пообщались: -чудной ночи,мы приходим,мы у вас -спокойной ночи,приятных вам приятных снов -дойдёт к нам,надо мыслить мысленно -может видеть Ксюшечку,ты звони -ласточки,мы телефони позвоним.
Ксюшенька, солнышко, прими запоздалое поздравление с Днем рождения!!!! Спасибо тебе солнышко, за замечательные разговоры с мамочкой, за твою любовь, радость и веру!!!!!! Ксюшенька, Верочка спасибо, дорогие!!!!!!
Всем,всем добрый вечер!!!!Из контакта за 7.10.12г. -Вера пришла к нам в истинном свете,Вера пришла к нам -делай, моя мама -Ксюша вас любит -здесь твоя доча -успокойся -дочу свою слушаешь -ты слышишь?(да,хорошо) -услышишь -дочу свою услышишь -Ксюшенька на связи,услышишь -сектор избалован,нужно вам спокойствие -будет вам спокойствие -молодцы -всё хорошо -метит вам спокойствие,мам -люблю вас -услыши,мам(можно спросить?) -Вера, мы слышим вас -месяц беспокойства у вас(да уж было такое дело ,за лето отвыкла от школы,от детей,они ведь такие "живчики") -можно увидеть -нужно лакмус,словно лакмус (Лакмус (от нидерл. lakmoes) — красящее вещество природного происхождения, один из первых и наиболее широко известных кислотно-основных индикаторов.) -троллейбус,он мешает тебе (Слово «троллейбус» заимствовано из англ. trolley bus. По одной из версий, это название возникло как сочетание американизма trolley («трамвайный вагон» — ср. брит. streetcar, tram)[5] и английского bus («автобус»)[6] — первые троллейбусы воспринимались публикой как «гибрид автобуса и трамвайного вагона» (в ранних публикациях на русском языке троллейбус описывался как «безрельсовый трамвай»)[7]. По другой версии, в этом сочетании слово trolley используется в значении «тележка» и содержит ссылку на токосъёмник в виде катящейся по проводам тележки, использовавшейся в первых троллейбусах[8], что в дальнейшем привело к заимствованию термина «тролле́й».) -запись -обучаем тебя -возвышаем тебя -ты воздух почувствуешь -словно лакмус проверка -мало верить(а что нужно ещё?) -надо ладить -возвышаем,Земля -обучаем,Земля -пора видеть -можно видеть -там большая Земля -ты знаешь можно увидеть -можно уладить -искаженица Земля -ты у нас ладить -искра жёлта Земля можно уладить -есть контакта,Земля -ауру увидеть -плотные мы все -на контакте меня ауру увидеть -плотная я,ауру увидеть -за окнами я -сеть у тебя(дочур,сейчас могу увидеть?) -помочь тебе?(да) -на меня,аура увидеть -плотные -на столе мы сидь,тебя на меня -можно камерой снимать -камера увидеть -могут троллейбус -мама пусть тебя на меня -фокус троллейбус -мам,можно увидеть меня -всё хорошо у дедушки -и он вас очень любит -тут Егор Фёдрыч(мой папуля) -надо всех одно любить(говорю,пап,скажи название док фильма про тебя) -"Домик окнами в сад" -мамуль -Верочка -спокойной ночи,Верочка -тебя полно любить -Слава Богу веришь ты нам -отключай(как здорово,что мы вместе) -конечно -я в ключах,полно любить. Родные наши,дочурочка,папуля,друзья наши как же мы вас любим. Спасибооооо вам.
-обучаем,Земля -пора видеть -можно видеть -там большая Земля -ты знаешь можно увидеть -плотные мы все Верочка, Спасибо ВАМ с Ксюшенькой за такие СВЕТЛО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА !!! -
Добрый день!!!!!Маришенька,Ниночка,Инночка,Ниночка и всем,всем форумчанам сердечное спасибо. Из контакта за 15.10.12г. -здесь Митя.дружите,зачем ты веришь в смерть? (я в неё не верю,а это было сказано со следующим событием:у Димы Горохова(о нём я писала в своих контактах,выходит на связь,приглашал маму с папой,родители знали о связи,ходила к ним,сделали запись,и мама и папа слышали голос Димы,мама Ирина приходила к нам,слышала,но сами они не пытались связываться,находились дела,работа...и вот в октябре папа сам себя лишает жизни на земле.Ах, если бы они разговаривали с Димой....когда встречались с Ириной,спрашивает,как наши дети?,говорю всё прекрасно,Дима просит,чтоб вы выходили на связь,но увы....А мне в то время так хотелось,чтоб они научились слышать,но заставить -то невозможно) -мам,ты устала уже -в самом деле дружите -здесь Горохов -бессмертен -мам,ты успокойся -в самом деле любим -у нас(них)связи круты -рассказывайте -в самом деле крутые -ты в сердце веришь -наушники не снимать -осторожные -молодые,крутые,кто в сердце верит -мама,привет(привет,родной,Господь Всемогущ!!!!) -Всемогущий -устала уже?(нет) -всемогущие,крутые,кто в сердце верит -мамочка,крутые,кто в сердце верит -мамочка,держись -ты из Челябинска другим,чтоб в сердце верить -помоги из Челябинска -мы вам поможем -помоги из Челябинска дружить,чтоб в сердце лебедь -мам,мы будем жить(доченька,ты у нас волшебница) -мам,я не волшебница(скучаю...) -скучает и Ксюш -помоги из Челябинска дружить волшебный лебедь -включай(разговаривают между собой) -осторожно -связь отличная -Ксюшка здесь -здесь живёт Горохов -у нас был клёвый фестиваль -Ирину Фёдоровну поддержи -мам,мы видели всех -Вера веруй -ты фэталист,всё принимать -мам,в общем суть -Вере Егоровне поставь трубки -бесполезно -Вере Егоровне поставим трубки -мы ставим трубки -Верочке мы ставим трубки -мы знаем,помнишь ли Верочку смутили -ты самое солнышко, и к тому же спишь -весёлое солнышко, и к тому же спишь -успех -и к тому же спит успех -вы стараетесь -вы ведомое солнышко -улыбаетесь -мы закончим,спит успех -лучше солнышко,лучше ,Верунчик, светите -повыше,Верунчик, светите -лучше не майся(звоню-то частенько вечером,состояния бывают разные,чувствуют,что начинаю засыпать,просят закончить разговор) -вы заканчивайте,закругляйтесь -повыше,Верунчик,светите,лучше в нас -здесь коленки у нас( у вас) -трубки в вас -я вас тоже люблю ведь -Верунчик больше сидите -до встречи. -Вер,мы зовём из нового(сказали 18.10.12г) Спасибо,родные наши,спасибо,что вы с нами.Любим