1. aksana

aksana Member

getImage (28).jpg С Весной вас!!!

2. aksana

aksana Member

Милые женщины сайта.Это вам!С праздником!(фото с Маныча..Красотища!)

Attached Files:

3. Гульчик

Гульчик New Member

О Боже.Спасибо всем. я наконец то услышала любимый голос мужа и мамы.Действительно какое счастье.Спасибо всем женщинам и всем мужчинам сайта.Счастью нет предела.Спасибо Свитневым. Спасибо

4. aksana

aksana Member

Я рада за вас !И мы все будем рады за вас.Общайтесь и вам откроется даже больше.Вы начнете понимать ,то что кажется абсолютно не понятным.Глаза вдруг откроются.Как у меня.Я после контактов ,как вроде прозрела что ли.Стала смотреть на мир по новому.И знаете озираюсь по сторонам как будто проснулась.Как будто и не было не чего.Ломайте иллюзию..Но при этом не бойтесь жить!Расправьте руки и вздохните ..Спокойно..Я уже научилась жить на 2 мира;на тот и этот.Сначало было недоумение,обида,досада..Что все так несправедливо происходит.Они живы..Осталось научиться видеть..:ymhug::x@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-Но все постепенно..Не будем раскачивать качели.Надо стать тихой,вдумчивой(Слова Натали я их давненько взяла на вооружение,пригодились),чтобы наблюдать.Ведь когда научимся слышать тишину,поймем и себя и что от нас требуется.@};-@};-@};-@};-@};-@};-

5. Гульчик

Гульчик New Member

Я очень очень благодарна Вам за ваши добрые слова

мама марина and aksana like this.
  6. aksana

aksana Member

Да тот контакт помню как вчера.Очень четко было слышно.Весенний теплый день.Сейчас уже конечно выходит масса новых людей.Спасибо всем за открытые глаза,за спокойное в принципе отношение к смерти миру,людям.

7. aksana

aksana Member

8. aksana

aksana Member

9. aksana

aksana Member

Почему у людей такая беда-винить в своей беде кого-то???:-?Господи!!!!!!!Как скучно то?!?!?!?!?:-??

Милла likes this.
  10. Милла

Милла Member

Полностью поддерживаю! (хотела только эту фразу отправить и только напечатала, подходит ко мне женщина (я сейчас в торговом центре сижу) и спрашивает вы смотрели мультик "ежик в тумане"?, говорю смотрела, а она - так вот мы(т.е. люди) все сейчас как ежики в тумане! и ушла.) Я немного опешила конечно, но почему-то решила, что это относится к той фразе на которую я писала ответ:-?.

aksana likes this.
  11. aksana

aksana Member

П
    Пересматриваю с большим удовольствием!!!!!!

Вера, Пётр and y_inna like this.
  12. aksana

aksana Member

Поехали!!!Контакт за 2 февраля 2015 г.
    Круче Россия у вас сейчас.
    Ксюша здесь работает(давно месяца 2 не выходила.аж слезы брызнули.спасибо ребята.Очень оперативно.а я думала что не услышу уже.
    Пацанам in the shcoole не верю.
    Сказали же -здесь можно жить!(подумала у вас там по другому.не так как у нас.Телек включать нельзя-одна война.Противно.
    Иванова-очень приятный голос женский.
    Здесь вижу свет от вас(женский очень приятный голос.
    В целом контакт прошел как и раньше.Давно не выходила-защорена.От того и плохо разобрала.Прекрасные ощущения.Спасибо ребята что помните о нас и слышите.(*):ymhug::x@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-

forpik, y_inna, Ника5189 and 6 others like this.
  13. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

Да, здесь, у нас и у них (ведь нет больше черты, нас разделяющей), можно жить - и им, и нам... если вместе (а мы вместе, и не расставались даже), всё НИПОЧЁМ.@};-
    Люди гибнут, остаются без крова, страдают... и это тоже наша реальность... пока всё ещё... Больно видеть... ну а если бы свой кто-то был там, не важно с какой стороны... а мы и есть все СВОИ.
    - Не звереть! - это с моего недавнего контакта. И не важно, с какой стороны находиться.... всё так относительно, временно и условно... границы, разделяющие людей на своих и чужих, на живых и мёртвых - это чисто земное... уйдёт эта дурь, и войны прекратятся, и вернутся все, кто с войны, а кто из мест более отдалённых (с того света, с небес), как многим всё ещё кажется... просто уходить больше не будет нужды, да и некуда....

Last edited: Feb 2, 2015
  14. aksana

aksana Member

Я очень верю и этим я живу!*:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x@};-@};-@};-@};-@};-

15. Вера

Вера Active Member

Оксаночка,радостно на душе.Спасибо большое!!!!!!!!!:x:x:x:x:x:x:x
    А мне вчера сказали
    -сообща
    -напишите:вместе работайте!!!@};-

16. aksana

aksana Member

Привет всем!.о7.02.15
    Все не выкладываю так как контакт со мной и там много мне говориться.
    ВАс маме Ксюша(Ксюшка привет!Всегда радуюсь как только слышу нашу команду.Просто здесь засыпаешь и уже не вериться что где то есть то чего мы пока пощупать не можем).
    На волне с нами.
    Градиент -абсолютно.

Дают в пространство визы.
    Они такси дают.
    Потом почему то связь ухудшилась(Да такое бывает)Но все равно спасибо и на этом дорогие наши друзья!:ymhug:(*)(*)(*)(*)(*)(*):x:x@};-@};-@};-@};-@};-

Эта статья о математической характеристике; о способе заливки см.: Градиент (компьютерная графика).
    Операция градиента преобразует холм (слева), если смотреть на него сверху, в поле векторов (справа). Видно, что векторы направлены «в горку» и тем длиннее, чем круче наклон.

Градие́нт (от лат. gradiens, род. падеж gradientis — шагающий, растущий) — вектор, своим направлением указывающий направление наибольшего возрастания некоторой величины [​IMG], значение которой меняется от одной точки пространства к другой (скалярного поля), а по величине (модулю) равный быстроте роста этой величины в этом направлении.
    Например, если взять в качестве [​IMG] высоту поверхности земли над уровнем моря, то её градиент в каждой точке поверхности будет показывать «направление самого крутого подъёма», и своей величиной характеризовать крутизну склона.
    С математической точки зрения градиент — это производная скалярной функции, определенной на векторном пространстве.

Пространство, на котором определена функция и её градиент, может быть, вообще говоря, как обычным трёхмерным пространством, так и пространством любой другой размерности любой физической природы или чисто абстрактным (безразмерным).
    Эта статья о математической характеристике; о способе заливки см.: Градиент

17. aksana

aksana Member

Всем здрасти!
    03 03 2015
    Нас вызывали
    Все в порядке здесь
    Да тут все нормально.
    Такси вызывали по расписанию.
    Вера мучает.
    Мам,ребенку хорошо,знай.
    Торопись дорога.
    Свет дали хорошо.,знания.
    Орали ,шутили
    Украина(новости смотрела).
    Павлугин.
    Солнце светит.
    Эволюция.Нам сторона,сторона.:ymhug::ymhug::ymhug::ymhug::ymhug::ymhug::x@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-Спасибо за общение.Почему то слышимость низкая.Но нас ,закаленных это уже не пугает.Вечером опять на связь.@};-@};-@};-@};-@};-

forpik, y_inna, Ника5189 and 6 others like this.
  18. Асия

Асия Member

Тоже, не очень часто выхожу на связь. Думаю, был бы кто рядом с таким же пониманием - было бы легче. Но думаю о них постоянно. анализирую то, что слышала, почему именно это, как это происходит. Думайте о нашем мире- это сокращает расстояние ( Х. Шефер).
    У Эрнста Мулдашева ( офтальмолог, путешественник) часто появляется понятие - Чистая Душа. Почему-то решила, что на связь надо выходить с чистой душей. А не всегда это так. Или это наши эго- зажимы? Натали?
    Простите, что здесь пишу. Может надо было в др. теме?

aksana likes this.
  19. Nataly

Кому как ни Вам виднее, Асия, как именно у Вас с этим. В Вашем случае решение за Вами, как и в любом другом... решение за каждым. Общих, универсальных правил быть не может. У кого зажим, у кого внутренний голос (или интуиция, чутьё)... смотрите...

Last edited: Mar 11, 2015
    Вера, guli and aksana like this.
  20. Nataly

Но....В продолжение сегодня утром мне сказали: "У чутья нет всех прав..." Ведь составляющих всегда великое множество.

Last edited: Mar 11, 2015

Share This Page