Clair Obscur: Expedition 33 (Original Soundtrack) 60 - Une vie à t'aimer Очень классная песня для меня ) люблю глубокий сюжет в играх но играть уже не могу (
Запасусь книгами луизы хей, буду работать над собой да звонить , сказали помогут, начну с озов типа афирмации и прочее, силой мыслей и т д, главное пробовать, хотя на душе так грустно, трудно освободится от текущей реальности когда даже её не чувствуешь не духом не нюхом, но книга по бросанию курить каким то образом работала на меня в какие то моменты прям менялась реальность на глазах, самовнушением или внушением из вне но это как посмотреть, вообщем просто буду пробовать а там видно будет , всем любви и благ, странно что вы там ещё не проснулись, путёвое дело на самом деле, решать то и не надо просто надо жить да быть не гоняясь за результатом а то и не догонишь )
Был ещё случай в том году вроде как, ехали с родителями с моря на машине и переписывался по той работе которая была ещё, так вот на очередной остановке я вышел из машины и в голове резко появилась мысли об улучшении состояния мозга но не помню уже какие, я подумал это психоз но его не было как такового было временное улучшение мыслящих и других процессов мышления я как будто прозрел и стало гораздо лучше и была видна разница как до и после этих мыслей , но я подумал что это психоз какой то от шизы и начал гнать эти мысли что ли уже не помню, в общем через немного времени вернулось помутнёное состояние сознание вернулось как и было до этих мыслей , что это было я так и не понял разве что реализация каких то мыслей которые сами каким то образом пришли в голову ? я тогда тут же начал писать работником что стало легче и прочее прочее на сколько помню, но уже и не помню когда это прошло , в общем странно всё это было ... я не ждал тех мыслей вот что главное они сами как гром с реди ясного неба нахлынули и я их повторял повторял в голове своей ... потом они ушли и помутнение вернулось в прежний вид, но было заметно лучше с ними , так что нужна вера без страхов и прочее прочее что мешает а когда не мешает то всё работает как надо думаю что так ... такие дела, как я понял новая приходящая не ожиданная мысль стала реальностью во плоти )