Clair Obscur: Expedition 33 (Original Soundtrack) 60 - Une vie à t'aimer Очень классная песня для меня ) люблю глубокий сюжет в играх но играть уже не могу (
Запасусь книгами луизы хей, буду работать над собой да звонить , сказали помогут, начну с озов типа афирмации и прочее, силой мыслей и т д, главное пробовать, хотя на душе так грустно, трудно освободится от текущей реальности когда даже её не чувствуешь не духом не нюхом, но книга по бросанию курить каким то образом работала на меня в какие то моменты прям менялась реальность на глазах, самовнушением или внушением из вне но это как посмотреть, вообщем просто буду пробовать а там видно будет , всем любви и благ, странно что вы там ещё не проснулись, путёвое дело на самом деле, решать то и не надо просто надо жить да быть не гоняясь за результатом а то и не догонишь )
Был ещё случай в том году вроде как, ехали с родителями с моря на машине и переписывался по той работе которая была ещё, так вот на очередной остановке я вышел из машины и в голове резко появилась мысли об улучшении состояния мозга но не помню уже какие, я подумал это психоз но его не было как такового было временное улучшение мыслящих и других процессов мышления я как будто прозрел и стало гораздо лучше и была видна разница как до и после этих мыслей , но я подумал что это психоз какой то от шизы и начал гнать эти мысли что ли уже не помню, в общем через немного времени вернулось помутнёное состояние сознание вернулось как и было до этих мыслей , что это было я так и не понял разве что реализация каких то мыслей которые сами каким то образом пришли в голову ? я тогда тут же начал писать работником что стало легче и прочее прочее на сколько помню, но уже и не помню когда это прошло , в общем странно всё это было ... я не ждал тех мыслей вот что главное они сами как гром с реди ясного неба нахлынули и я их повторял повторял в голове своей ... потом они ушли и помутнение вернулось в прежний вид, но было заметно лучше с ними , так что нужна вера без страхов и прочее прочее что мешает а когда не мешает то всё работает как надо думаю что так ... такие дела, как я понял новая приходящая не ожиданная мысль стала реальностью во плоти )
https://india-bazar.ru/blog/metafiz...e_NDXBTXP__s-NpMNCRbYqWYH1lULolWn9LhW8wzhuECq Очень интересно )
Вообщем как я понял, мысль надо пригласить - убрать все страхи и всему то что подобное, не нас мысль должна думать и выставлять реальность а мы ей, к слову у меня полтора года назад как я и писал выше получилось, было изменённое состояние созанание от мысли в двух трёх словах которая решала проблему моей болезни, но и была в том году плохая что 13 смерть и меня накрыло 13 числа, суть в чём, если бы мы любили мысль ... тут об этом писалось , стоит только научится и всё, но бросаться мыслями - много вредно, вот вот как прийдти к мысли которую любишь и которая реализовалась у меня тот ещё вопрос но помню что было сильно намеренье я тогда прям был во все оружен и т д вообщем да и просыпался я так же, интересно ! Настойчивость, намеренность, без колебаний туда сюда, безх страхов, без сомнений и прочего мусора, вот что нужно как я вспомнил в таком состоянии и пришла мысль которая реализовалась в лучшую сторону моей болезни, люди разные кому то вредно пить кому то нет, мне вот даже вещества не вредно было, проснулся вопреки а не благодоря им и шизу из за неразделённой любви, делить тоже надо уметь так мы определяем себя, и ещё кое что, вселенная расширяется потому что пространство внутренние у людей тоже безгранично и оно тоже расширяется (всё одно) ! ... но это мои просто домыслы йоу
перед этим читал синельникова, а с утра было это чувство, я как то себя запрограммировал на выздоровление я не выбирал а наверное просто верил, не знаю как это произошло но получилось, главное не сдаватся, буду пробовать через сны, да как угодно надо пробовать , просто пробовать
В контексте системы психосоматики Валерия Синельникова (книга «Возлюби болезнь свою») шизофрения и другие психические расстройства рассматриваются как результат глубокого конфликта между личностью и окружающим миром. Согласно его методике: Причина: Шизофрения часто связывается с нежеланием или невозможностью принимать реальность такой, какая она есть. Это «бегство» от действительности в мир собственных иллюзий из-за сильного страха, ненависти или неприятия. Семейный аспект: Автор подчеркивает роль семейных отношений — чрезмерный контроль, деспотизм родителей или скрытая агрессия в семье могут стать катализатором. (ВСЁ ТАК У НАС) Смысл болезни: Болезнь трактуется как «сигнал» подсознания о том, что человек потерял связь с реальностью и своей истинной природой. Важно: Синельников призывает не «бороться» с симптомами, а поблагодарить болезнь за подсказку и начать работу над изменением мировоззрения. Шизофрения через призму этого метода В книге «Возлюби болезнь свою» шизофрения рассматривается как «крайняя степень отчуждения». Синельников считает, что в основе лежат: Гордыня: Ощущение своего превосходства или, наоборот, никчемности, что ведет к разрыву связи с людьми. (ВОЗМОЖНО) Двойные стандарты в семье: Когда ребенка учат одному, а он видит другое, его реальность «расщепляется». (ВСЁ ТАК) Страх перед жизнью: Психика «выключает» реальность, чтобы не чувствовать боли. (ВОЗМОЖНО) Важный нюанс: В случае с шизофренией Синельников рекомендует работать не только больному (если он в состоянии), но и его близким родственникам. Он считает, что болезнь одного члена семьи — это отражение «больной» атмосферы во всей семейной системе. (ВСЁ ТАК) В дополнение к общим причинам, Валерий Синельников в своих работах (в частности, в «Энциклопедии психосоматики») выделяет несколько специфических аспектов, касающихся шизофрении и тяжелых психических расстройств: Наследственность как «программа». Автор считает, что по наследству передается не сама болезнь, а способ мышления и модель поведения родителей. Если в роду были люди с подобными отклонениями, значит, в семье из поколения в поколение культивировались страх перед миром, скрытность или гордыня. (ВСЁ ТАК, но с шизой не были у нас в роду но способ мышления и поведение передалось) Галлюцинации и бред. С точки зрения подсознания, это попытка достроить реальность, которой человеку не хватает. Если реальный мир кажется «плохим» или «враждебным», подсознание создает параллельный мир, где больной может чувствовать себя важным, защищенным или обладающим особой миссией. «Двойной зажим» в воспитании. Синельников часто ссылается на концепцию, где ребенок получает от родителей противоречивые сигналы (например, мать на словах говорит «люблю», а телом транслирует отвращение). Это буквально «разрывает» психику ребенка, заставляя её уходить в болезнь, чтобы не сойти с ума от неразрешимого конфликта. (ВСЁ ТАК) Потеря смысла жизни. Психические расстройства часто трактуются им как полная потеря связи со своим Высшим «Я» и предназначением. Болезнь становится способом остановить человека, который идет «совсем не туда». Важность работы родственников. Синельников настаивает, что если больной не может работать с подсознанием сам, это должны делать его близкие. Он утверждает, что изменение мировоззрения родителей может привести к облегчению состояния даже у взрослого больного ребенка. Рекомендация по Синельникову: начать с очищения помыслов и избавления от агрессии к миру. Если мир кажется опасным, подсознание будет защищать вас от него любыми способами, включая безумие. Что я понял, нужно вывести себя из состояния этой болезни которая заграмажденна программами подсознания переданной плохой атмасферой и всем всем всем от родителей и их поведением что передалось и мне , у нас в семье безумие ещё тооо ( как же надо бы ещё реальность изменить как тогда с утра у меня получилось как то, но всё как посмотреть , а мысли мои на столько тихие что капец я едва их слышу (
у меня из этого списка целый букет ) но надо по 1 избавлятся хотя бы через сны но я сплю кое как всё время обеспокоен в тревоге и страхах кароче буду пробовать надо пробовать, кое что уже получалось надо уверовать !
Так как мои мысли очень тихие это говорит о том что я вообще без понятия где нахожусь, но было состояние когда они стали громче и болезнь начала отходить но было это как я выше и писал один раз и не понятно по каким причинам я просто писал друзьям по работе и было желание сделать не понятно какое но получилось , с начала надо усилить мысль свою хотя бы буду дальше продолжать через сны как то програмировать себя пытатся внушить что мысль материальна и её слышно везде
Как же трудно в старые рельсы не поподать и постоянно сомневатся и не верить в себя, страхи и прочее сильно мешают, надо програмировать себя как угодно через внушение и прочее и изменится - единственный путь к выздоровлению, надо верить, пока что трудно мне даётся, колебания без толку, всё равно придём к одному как ни крути !
Глянем сюда https://india-bazar.ru/blog/metafizika-boleznej-po-burbo-liz/ Распишу свои болячки все которые идут с детства и в конечном итоге привели к шизе: НОГТИ (ПРОБЛЕМЫ) - с детсва грызу их помню меня толкнули когда то неожиданно и я судя по всему начал боятся людей и получил псих травму + ПОМЕШАТЕЛЬСТВО + СЛАБОУМИЕ + ПСИХОЗ + БЕСПОКОЙСТВО + ДЕПРЕССИЯ + ШУМ В УШАХ + БЕССОННИЦА + АЛЛЕРГИЯ (кашлею постоянно врачи сказали она есть на что то) вообщем совокупность моих детских болячек и прочего привило меня к этому, ну вы как хотите верте или нет но я буду решать это, у всего есть корень ! надо настроится на веру без сомнений ! я когда поверил что вылечусь то с утра было очень хорошее настроение ) предстоит кропотливая работа над собой ! всем любви
ещё у меня с детсва сдвг (прочитайте и отзеркальте всё это то есть это просто жизнь когда ничего не надо и ты сам с собой) , что значит не спал и пробывает на небесах, двигатся надо как закалёный и всё, шо тут кому не ясно я не знаю )
Щяс из контакта: - Владик сошёл с ума (ну опять всё не то - эх) - Подсказочку нашёл (сдвг - небеса - особое состояние сознания - было у меня когда читал синельникова и с утра как по волшебству но свалился опять на рельсы) - Слышит - Хочешь подскажу (и тут мне пишет человек с просьбой помоч ему с проблемой - я то сделал ему помогаю) - совпадения какие то странно и так мгновенно ! - У вас в квартире разгром (это да, квартира бабушкина очень старых лет 4 комнатная все стены побиты и прочее стоит в центре города - центр газпром , ремонт капитальный нужен на лямов 5 а радители всё ждут когда им деньги заплатят за папену войну, в феврале сказали позвонить узнать на счёт этого ) - Ничегошечки так и не делаешь (надо бы занятся бытом и очисткой от старого всего хлама!) , ты проффесионал - но в какой профессии хм (в компах шарю очень хорошо и в програмировании тоже - себя надо тоже уметь увы) - сразу мне написали в дискорде "ООО заработало" , совпадения ?
И ещё кое что, тик токи - время - тик так - набор радостных и короткометражных фильмов о жизни в целом, задумайтесь в ЦЕЛОМ И ещё кое что, у меня шум в правом ухе и немного забито, как не странно наушник правый тоже не работает
- Ты сошёл с кино (ушёл в магазин ? не учавствую ? надо вертется в киноленте и шевелится ?) - Тишина, против, Никогда, и точка. - вообще не понимаю что нужно делать и куда двигаться, ну как научится то ... что я делаю не так, отупел от шизы этой ) может надо было шевелится хоть как то хммммммммм, ну когда же дойдёт то .................. - Фреш, ведро (пиво) дурачек блин ) - то есть всё как посмотреть, не плохо и не хорошо , очки можно снять эти, но зачем ? (мем есть такой, всё смешно до нельзя), суть в чём - либо фреш либо мусор, у всех своё виденье как вы видите, люди разные ) - Правда хочешь их видить (не совсем разобрал)
И ещё скажу, щяс очень много разных программ везде, и целые тонны исходников, суть в чём - программы жизни, либо организма - можно в них загрузится - либо выгрузится - понимать не обязательно это всё, главное суть, программ великое множество - они как функциональная машина для организма и психики в целом - какую выбрать решать вам конечно же, надо уметь пользоваться ими - я очень прекрасно всё это понимаю, выйдти на небеса это вам к СДВГ программе - я умею это делать ноу проблем, но вот как вылечить шизу это загадка для меня, сказали у меня тишина и я против всего и никогда не научусь, но надо научится шевелится что ли хм, вообщем всё просто о одновременно сложно как посмотреть. А вот вам ещё, зумеры - те кто смотрят в близи в приближенном состоянии в кой веки мы и являемся в наших состояниях, наблюдают что будет дальше )
Согласно луизе хей: Психоз (психическое заболевание) Бегство из семьи. Уход в себя. Отчаянное избегание жизни. Этот ум знает, чего он стоит, он является творческим началом Божественного самовыражения. Всё именно так (
Вообщем пойду заниматся собой, буду работать над собой учится и прочее, уже совсем не важно что ждёт меня впереди главное не сдаватся, надо себя перестраивать как угодно ! всем любви ! и да сдвг возьмите на заметку будет подсказкой ) просыпатся то я умею ноу проблем но вот жить к сожилению надо учится, большой труд но нужный как никрути )