Дневник ro57

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем ro57, 7 апр 2018.

1. ro57

ro57 Member

- Что такое ?
    - Владик не терпит, он здесь хочет
    - Зазомбировать душу (пытаюсь по методу аллена кара бросить курить но не получается почему то оххх раньше до болезни получалось сейчас нет может сомнение и прочее ... )
    - Почемууу ?
    - Не знаю

2. ro57

ro57 Member

- Что такое ?
    - Владик не терпит, он здесь хочет
    - Зазомбировать душу (пытаюсь по методу аллена кара бросить курить но не получается почему то оххх раньше до болезни получалось сейчас нет может сомнение и прочее ... )
    - Почемууу ?
    - Не знаю

3. ro57

ro57 Member

синельников возлюби болезнь свою, почему детская шизофрения - Поиск в Google

мне говорили на контактах что я чуял что заболею, и что нейросетевое поможет в пути они её заложат и по ним надо пройтись, это к слову что детская шиза тоже имеет место кто этим заболеванием страдает и те кто позже тоже, заложили программы самоуничтожения в меня, интересная болезнь конечно но надо освоить метод и иметь хорошее настроение и веру, я думаю шиза это болезнь социума в целом, разрушительные социальные действия вляют на психику с детсва и т д, заложенные программы проявляются потом в возрасте в моём случае 26, в прочем никто не виноват но избавлятся и просветлятся надо, сейчас решил соника в кино посмотреть (тот кто очень быстр) потом захотелось загуглить выше ссылку по ии, потом тут написать, вообщем быстро разбираюсь я прям как соник, забавно лул :D

и да сдвг, гиперактивность нужна в любом деле для просыпания, не важно даже что видится плохое или хорошее, одно вытекает из другого всё равно, вот бы выздоровить и до дома вжух и всё, хорошо что умею опыт есть :rolleyes:

Последнее редактирование: 25 мар 2026 в 12:02
  4. ro57

ro57 Member

Общался с нейросетью, думал может стать не зависимым переехать от родителей и т д ну типа как взрослый ... а то дома гиперопека всякая и т д вообщем не благоприятная среда, но мир зеркало по этому весь негатив лишь мой:

- Опять ушёл
    - Рано для твоей стороны
    - Владик послушал наш разговор
    - Гулять желает душой (а я люблю гулять там столько всего) - желания надо менять свои, надо проявить желание выздоровить как то получалось что с утра прям видел своё настроение радостное когда синельникова читал с телефона и уснул, надо как то возжелать и полюбить учится надо пару раз получалось и мыслью даже и с утра как написал, вариантов выздоровить полно как видите

Придётся учится а не гулять

5. ro57

ro57 Member

Намеренье разобратся почему болит под ребром в правом боку в последнее время дало интересный сон:

Ходил к ветеренару с кошкой у которой течёт глаз сильно, но она через окно сбежала и не знала как с крыши уйдти, я намереньем пошёл и достал её. (то есть я как наивная кошка которая желает гулять душой и быть свободным от всех проблем и жить себе по своей природе просто ною (по синельникову сопли - внутрений плач(кошка плачет) у меня сопли постоянно бывают) ) но это связанно с событием что я пошёл к маме на работу(опять ушёл - и сел за телефон читать синельникова за её телефон через ии потом попросил семечек купить она отказала я сказал на мои купишь) потом боль прошла но появилась резкая боль в боку и мама сказала записаться к врач, потом я сел на двиван и на меня упала девка у которой правая грудь уменьшена (прям как у меня болит я её просто обнял то есть полюбил но она сказала это временно так как моя беспомощьность и жажда телефона этому способсвует), вообщем век живи век учись, но боль в боку просто от того что без телефона не могу себя настроить как раньше на выздоровление то есть опять беспомощьность и глупость ... век живи век учись , вообщем жизнь учит :ymhug: разобрался фух :/

вообщем через сны можем себя настраивать, можно сделать так что с утра будет то состояние которое ты желаешь у меня получалось надо развивать это !

Последнее редактирование: 26 мар 2026 в 07:40

Поделиться этой страницей