первый случай когда начал читать оглавление Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой | Лихи Роберт, я рассмеялся второй вызов когда шёл по улице и человек подошёл сказал хочешь за 5 минут быть с девушкой и красивым что ли, я тоже рассмеялся вот это уже интересно, просто у меня на лице написано что это не шиза какая а психические расстройство из за полной потери девушки, которые в итоге привели к распаду личности у меня она полная. трудно нащупать себя в таких состояниях ох, нужно начинать и действовать
- Владик владик, рискни, повтори разговор (щяс с мамой общался она проснулась пива захотела и ушла ...) - Рискни (будь что будет), ты ж обедаешь (отдыхаю) , развивай - Прямо целься (то есть прямо так и говорить что это зависимость и с ней можно легко справится) - В себя прийди (состояние не очень голова кипит осознаность проподает думал что мою посуду и воды многа типа вода для души думал это ... охххх эти состояния не адекватные под таким расстройством моим ...)
Сон снился обьясняли что фатоны могут притягивать другие фатоны то есть свет, именно такому еффекту был еффект "- Открыл, открывай поклацай, лови" открыл список книг которые надо изучить для выздоровления, показывали очки что можно видеть даже другой мир и возможное будущие , так же в душе у меня только война (читаю новости в дзене постоянно про войну ...) но ничего учусь, так же у мамы грудь болить из за меня то что ничего не делаю а просиживаю штаны за компом и только ...
Пытался бросить курить: - Не знаем - Сейчас сделаем - Понимаешь, фан слесаря - Душой игрой и проигрывает глазами я просто когда был на море читал аленна карра вроде читал с начала и не дошёл до серидины и понял всё а сейчас я читал с середины и не понял контекста, получается что да игрался просто глазами, но я подумал вдруг подсознание/душа как то вспомнит и начало книги и соберёт всё это и типа быстрее брошу а нет так не работает надо читать и понимать контекст интересно хотя способ достучатся до себя через подсознания на уровне сознания никто не отменял как в случае с книгой возьлюби болезнь свою , буду имееть ввиду ! учусь что ж теперь !