НАТУСЯ, для Вас страничка.

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем галина, 25 авг 2010.

1. галина

галина Member

Вика я прослушала, но голос не Колин и в маленьких наушниках слышится ка бы вторая половина слова сначала-- шак или ушака будь здоровь. Будь здоровь слышу отчетливо, надо тренироваться и наверно большие наушники дадут лучшую слышимость. Но пока просить кого то из близких знакомых или соседей не решаюсь. Уже попыталась один раз попросить Колиного друга(специалист по радитехнике военный) так с таким сожалением на меня смотрел и вежливо переполз на другую тему, а соседи многозначительно переглядывались . БОльше не прошу а сама не сумею так что придется подпждатьКуплю большие наушники и буду пока тренироватьсяСейчас спрошу у Свитневых какие лучше искать чтобы лишнего не тратить а то туговато на одной пенсии и просчитаться мне нельзя.

Здравствуйте,Натуся. Решила открыть для Вас тему,чтоб вы могли спокойно писать в ней и не переживать,что не там написали. Я Вас,очень хорошо понимаю.Я тоже пыталась наладить контакт с сыном и любимым,но не получилось.Не хватает технических знаний, а знакомые,кто бы мог помог,все неверующие. Тоже улыбаются,слушая меня,но это меня не задевает нисколько. Я нашла утешение в прочтении чужих контактов и прослушивании файлов. Мне этого пока достаточно.Главное-верить,что наши любимые живы,видят и слышат нас,помнят и любят нас.Это главное. И еще верить,что скоро состоится квантовый переход,мы увидимся со всеми,кого любим, что "смерти" нет, все это придумано нами. Прочтение контактов Свитневых и других способных к контакту форумчан,очень успокаивает душу. Это,как бальзам на раны.
    Желаю Вам здоровья,веры и спокойствия души! @};-

Вложения:

2. галина

галина Member

Очень рада за Вас,что нашелся человек,который вам поможет.Главное,не отчаиваться.Как писала Наталья Свитнева,наш мир это илюзия,значит наши болезни и беды тоже. Желаю Вам всего хорошего и услышать в чужих контактах обращение лично к Вам, от вашего Николая. ГЛАВНОЕ-ВЕРА и НАДЕЖДА. УДАЧИ!

Вложения:

• Бог.jpg
      Бог.jpg
      Размер файла:
      13,3 КБ
      Просмотров:
      1.596
  3. allya1

allya1 Guest

НАТУСЯ, ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ ВАС И ПРО ВАС.НИКОЛАЙ С ВАМИ И ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТ ВАС, И ЖДЕТ, И ИЩЕТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ

зов с небес

С арамейского слово "смерть" переводится как "не здесь; присутствие где-то в другом месте".

Случившееся в тот загадочный субботний полдень в августе 1997 года является настолько невероятно волнующим, натолько невероятно прекрасным, настолько невероятно правдоподобным и настолько духовно наполненным для меня, что мне трудно описать это событие. Никогда, даже в своих самых несбыточных надеждах я не предполагал, что такое может со мной случится. Да, в литературе, которую я прорабатывал, и в ходе своих исследований я сталкивался с этим феноменом общения после смерти, но никогда не считал возможным, никогда даже мысли не допускал, что такое может случиться со мной. Это вновь подтверждает все, что я написал и прочувствовал до самой глубины своей одинокой души,- что смерти нет. Мы живем вечно и наша любовь преодолевает любое препятствие, любое измерение.
    Итак, что же случилось, что поддерживает меня, когда я больше всего в этом нуждаюсь, в этом блаженном состоянии, как будто я плыву на облаке?
    У моего сына Джо есть хороший друг, агент по недвижимости. Однажды в разговоре с ним выявились некоторые обстоятельства, и у Джо появилась идея арендовать дом на побережье на неделю-на исходе летнего сезона. Это было в то время, когда прошло немногим больше года после смерти мамочки и все мы еще находились в состоянии сильного потрясения и горя, окрашивавшего в темные тона все наши повседневные дела. Джо собрал вместе своих братьев и сестер, и они решили выкроить неделю в августе и взять отпуска. Все- братья и сестры, супруги и дети- проведут вместе неделю в радостном кругу любви. Нас было 22 человека,и, по сути, мы вынуждены были арендовать два дома. Мы провели восхитительную неделю, полную радости, игр, шуток и остроумия.Забота и любовь, которые мы выказывали по отношению друг к другу, сделали эту неделю одной из самых памятных в моей жизни. Но во всем этом для нас- а особенно для меня, хотя над этим мы тогда не задумывались- как бы отсутствовало важное звено. И хотя я старался ничем не выдавать своей горечи, каждый раз в час пробуждения у меня было очень тяжело на сердце. Один инциндент был для меня особенно тяжелым, и я время от времени, когда накатывает неизбывная тоска, думаю над этим. Было решено, что мы всем сесмейством сфотографируемся в память об этом событии. Пока мы пристраивались так и сяк на диване и вокруг него,Кристин устанавливала фотоаппарат. Она установила на фотокамеру регулятор выдержки времени и стремглав бросилась к нам, чтобы тоже войти в кадр этой "эпической" фотографии. Все шло идеально, сгласно графику,-кроме одного, что по-прежнему держало в тисках мое сердце: моей дорогой, моей великолепной Эйлин не будет с нами на этой фотографии. Втайне меня несколько развлекала мысль (я читал о таких случаях), что она каким-нибудь образом может запечатлеться на фотографии по случаю этой важной для всех нас оказии и неведомым нам образом мы увидим её, когда фото будет проявлено. Этого не случилось

Невозможно описать мое душевное состояние в течение этих восхиттельных минут. И внезапно в моем разуме и сердце произошло озарение:Эйлин, только моя Эйлин могла сказать мне это. Все мое тело радостно затрепетало-не знаю, как это описать. В волнении я пытался как-то истолковать этот голос и эти сверхестественные звуки. Мой мозг старался вернуть обратно каждую секунду испытанного мною переживания, в то же время пытаясь собрать это в некое подобие чего-то реально возможного, доступного человеческому пониманию. Я был ошеломлен и одурманен. Однако через несколько минут, прежде чем я сумел мысленно обзреть и обдумать это происшествие, телефон зазвонил снова. Я ответил, пребывая все еще в ошеломленном состоянии,- и сраже пробудилмя от дивного сна. Это звонил мой друг. Мы обсудили детали дорожной аварии и я положил трубку. Теперь я действительно стал копаться в каждом аспекте "телефонного звонка с небес".
    1.Да, это было реальным-совершенно реальным - не бутафорией.Моя Эйлин, несомненно, захотела связаться со мной после такой чудесной, но очень одинокой для меня недели. как и прежде, она помогла мне преодолеть этот критический момент. Я утверждаю это со всем своим интеллектом и здравым смыслом, со своим опытом, верой и честностью: да, это была моя прекрасная, сияющая Эйлин.Она взывала ко мне.
    2.Телефон был в прекрасно рабочем состоянии. Звонок Эйлин раздался между двумя обычными звонками.Все произошло в интервале от 15 до 20 минут.
    3.Тот субботний полдень в августе 1997-го был типичным для этого месяца жарким и ясным летним днем. Стояла тихая, спокойная погода - ни штормов, ни молний, ни каких-либо иных признаков непогоды.
    4.Я проснулся в бодром состоянии как разума, так и тела, готовый принимать рациональные решения и выносить здравые суждения, если в этом возникнет необходимость...
    Многие из нас,кому посчастливилось испытать подлинную человеческую любовь в близких к совершенству, божественных пропорциях, знают, что этот дар есть вершина всего-вершина над всем остальным во Вселенной... Всеобъемлющая и неиссякаемая любовь между Эйлин и мною, как я считаю,является непревзойденной в этом мире. Энергия этой Божественной любви может преодолеть все другие виды энергии - электрическую, ядерную или энергию ненависти. Кто бы ни сказал эти слова - "любовь побеждает все",- он точно знал, что говорит.

4. allya1

allya1 Guest

К сожалению, ссылки нет, эту книгу я купила в книжном магазине. Наташа, у меня идея- скиньте мне в личку свой почтовый адрес, я оттправлю вам эту книгу почтой!

5. allya1

allya1 Guest

КАК ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО... И КАКИМ ОКАЗАЛОСЬ КОРОТКИМ

Мера любви - любить без меры.(Сант Френсис де сайлс)

Сейчас прошло уже 6 лет с тех пор, как в сравнительно молодом возрасте , в 64 года, при удивительном и редком сочетании непонятных медицинских симптомов, которые не могло бы нарисовать мое воображение даже в самом страшном сне, умерла моя жена Эйлин-моя любовь,мой земной ангел. Она была больна в течение года и умерла 20 марта 1996 года, ровно год спустя, день в день, когда заразилась острым видом менингита, приведшего к многочисленным осложнениям.Однако моя книга не об этих дьявольских и кошмарных обстоятельствах. Она о трансформации одного человека, чья честолюбивая, поверхностная вера и любовь перешли в мучительное и глубокое понимание безусловной веры и любви. Я со всей честностью раскрою вам свое сердце и душу во всем, что касается моей глубокой, бесконечной любви к Эйлин, и расскажу о тех невероятных и чудесных способах, с помощью которых она общалась со мной из своего неизвестного нам, совершенного мира. Речь пойдет о блуждании души и все еще продолжающейся непостижимой и нескончаемой печали, пустоте и одиночесте; о живом, все возорастающем веровании в бесконечную жизнь и истинном, прекрасном даре любви; о мучительном карабканье в одиночку на крутую каменистую гору отчаяния и попытке продраться сквозь темные тучи навстречу вечному солнечному свету и радости.... Но даже и с этой всепоглощающей пустотой, заполнившей всю мою жизнь, я способен увидеть, что прошел уже достаточно долгиий путь по этой крутой каменистой дороге; и хотя мое горе подобно непроходимым дебрям, а в моей жизни осталась ничем не заполнимая пустота, сейчас я уже верю в то, что увижу будущее для всех нас, будущее, наполненное неописуемой радостью. Это одинокое, напряженное и долгое путешествие было насыщено размышлениями, идеями, дискуссиями, беседами, философскими исследованиями, духовными явлениями и изысканиями, приведшими меня к обретению внутреннего покоя. Это дало мне абсолютное понимание того, что существует нечто гораздо большее того, чем земная жизнь. Это нечто гораздо больше того, что мы, человеческие существа, готовы и,возможно, способны понять. Поддержкой в этом путешествии служило мне знание - абсолютное знание - того, что я снова увиже свою любимую - в другом, поистине прекрасном и наполненном любовью мире. Мое путешествие освящено верой- до самых глубин моего существа- в то, что мы не умрем, не можем умереть, даже если захотим полностью разрушить себя,- мы не можем умереть! Мы созданы, чтобы жить вечно. И я в это верю. Я даже определенно знаю это. Верить- значит видеть, верить - значит понимать. Я надеюсь, что история моего преображенияи моего понимания земного мира и жизни может и в других пробудить готовнгость исследовать свою душу, открыть разум и направить мысль навстречу Создателю и Его совершенной люьви к нам. Возможно, пережитое мною поможет и другим найти успокоение в случае ни с чем не сравнимой потери любимого человека, так как никто не может надлежащим образом выразить эту безысходную пустоту и всем нам предстоит выстрадать эту глубокую боль. В процессе своего шестилетнего путешествия мне довелось увидеть и пережить события столь многочисленные и очевидные, что ими невозможно пренебречь. Я был свидетелем удивительных знаков, которые нельзя считать смехотворными, невозможными, невероятными или даже ненаучными. Как врач-терапевт, который прошел курс обучения на научной основе, и как медик-эксперт, почти каждый день имеющий дело со смертью, я не так-то легко поддаюсь всякого рода вздорным воздействиям. В этой книги приведены высказывания уважаемых врачей, психологов, философов, поэтов, писателей, ученых и простых людей, которые также изучали, прочувствовали на себе и поверили таким образом в существование иного мира.

6. allya1

allya1 Guest

Наташа, я Вам отправила сообщение. Теперь Вам нужно нажать в самом верху- над своей страницей - на строчку- "Новых ЛС"- появится мое сообщение, ниже есть окошечко- ответить, там вы пишите и отправляете мне, нажав при этом на моё имя. Если не получится-пишите снова- попробую объяснить еще понятнее, не стесняйтесь! Год назад я была точно такая же!

7. allya1

allya1 Guest

похоже, не мне :)

8. allya1

allya1 Guest

Наташа, в этом окне, где я сейчас написала-внизу есть два малюсеньких окошечка- профиль и ЛС. Вот в то окошечко, где "ЛС"- направьте курсор и щелкните один раз левой кнопкой мыши, должно открыться мое окно для личных сообщени й мне- там и пишите, не забудьте нажать на строчку "отправить"

9. allya1

allya1 Guest

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ! ОН ВСЕГДА С ВАМИ!ОН ВАС ЛЮБИТ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!

Вложения:

• thumb0433.jpg
      thumb0433.jpg
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      1.340
  10. allya1

allya1 Guest

Хоть побуждения, призвания, проекты,
    все достижения и крики похвалы
    способны человека в устах молвы
    слепить почти без всякого дефекта
    и занести его в число "ДОСТОЙНЫХ САМЫХ",
    в Божественном же списке "КТО ЕСТЬ КТО"
    останестся он неучтенным- он никто.
    И как ни велики могущество его и разум,
    разоблачен он будет сразу.
    поскольку лишь ЛЮБОВЬ
    нас делает добрее,великодушнее, щедрее...
    Гордыня ж и тщеславие напрасны,
    если ЛЮБОВЬ не направляет нас всечасно...
    Так как и самый ВЕЛИЧАЙШИЙ человек-
    как ветром уносимая пушинка,
    он в мирозданьи малая песчинка.
    (Элен Райс)

11. vika

vika New Member

Натуся! С Днем рождения Николая! Ваша любовь всегда с вами![​IMG]

12. vika

vika New Member

Вложения:

• Elegance.jpg
      Elegance.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      589
  13. y_inna

y_inna Active Member

Наташа, я могу только поздравить Вас с тем, что Вы прекрасно слышите! :ymparty:
    Моё мнение таково, что у Вас всё замечательно получается!

Вложения:

• File161.gif
      File161.gif
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      643
  14. vika

vika New Member

Натуся! Вы молодец - вы слышите фразы это замечательно! тренируйтесь - с каждым разом способность слышать улучшается ! @};- @};- @};-

15. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Мне кажется, тут говорят без подтекста, что программу под названием "судьба" изменять возможно самой мощной энергией - энергией любви. :)

16. y_inna

y_inna Active Member

Знаете, Наташенька, нам ведь многое дано, мы сами - Творцы :-! @};- @};- @};- Нам надо научиться выходить из программы "Грусть" и "Страдание", мне об этом каждый день говорят. :-??

17. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Митя мне говорил по этому поводу: "Мама, скоро ты поймёшь сама: судьба - это скучно".

http://slovari.nsk.ru/tolk/sudytba.htmlCловарь философских терминов:
    "СУДЬБА — понятие, выражающее представление о некой силе, предопределяющей все события в жизни людей. В древней [ греческий ] мифологии участь людей и даже богов зависит от богинь Судьбы— мойр (у римлян—парки). Со временем Судьбу стали представлять как верховную справедливость, управляющую миром (Тихе, Немезида у греков). В христианстве Судьба выступает в виде божественного промысла, высшей силы. Представление о Судьбе как божественном предопределении присуще всем совр. религиям (Фатализм). Некоторые религиозные направления ( [ например ] , католицизм, православие) стремятся ослабить фатализм представлений о Судьбе посредством эклектического сочетания идеи божественного предопределения и свободы воли человека.В не философском смысле понятие Судьбы употребляется также для выражения стечения обстоятельств в жизни человека или целого народа."

Если хорошенько вдуматься, с понятием судьбы нас связывают наши страхи, наша неудовлетворённость жизнью. С этим понятием нас связывают и наши грёзы, мечты, которым из-за неуверенности в собственных силах мы зачастую присваиваем знак "недосягаемо". Судьбы как таковой не существует. Она - одновременно и миф, и вымысел, и философское понятие, и факт, подтверждения которому не замедляют себя ждать. Мы с вами очень опасно играли и продолжаем играть в судьбу. Мы верили в неё и её неизбежность, и подтверждения тому буквально сыпались на наши головы. Мы так заигрались, так увлеклись, что сами поверили в непреложность того, что сами же, не желая того, привлекли и воплотили в своих жизнях. Мы живём в мире, напичканном ужасами и страхами оказаться на месте потерпевших. Нам страшно всегда, даже если мы не признаёмся себе в этом. Согласитесь, страус, засовывающий в голову в песок при первой опасности, выглядит очаровательно смешно. Кстати, оказывается, на самом деле это выдуманный факт, страусы голову в песок не прячут. Как и многое другое, это лишь очередная выдумка, плод всё того же буйного воображения. Но как точно передано! Фактически в этом образе отражены мы же, вечно пугающиеся, пытающиеся ухватиться за соломинку. "Девочка, осторожно! Ты бросаешься мыслями." - сказали мне недавно на очередном сеансе связи. По-моему, комментарии излишни. Итак, судьба - это лишь наши реализованные страхи: страхи, выбравшиеся наружу из под спуда нашей памяти, страхи, прокравшиеся в наши жизни из закоулков представлений и заблуждений. :ymhug:

18. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

19. галина

галина Member

Натуся,здравствуйте! По поводу мысли о покраске волос, я думаю,что это ваш Николай послал их вам из ТМ,чтобы как то отвлечь от горьких мыслей.У меня было похожее,после ухода своего, сидела и ревела как-то в выходной дома.Вдруг мысль-хватит реветь,сходи в магазин,деньги есть,купи себе что нибудь. А я не любитель ходить по магазинам,особенно в выходной. Мой Сергей всегда мне говорил, что ты себе не покупаешь часто обновки,сходи купи. Почти насильно водил меня по магазинам и выбирал мне вещи. А здесь я,сорвалась с места, пошла,накупила целую кучу всего, и почему-то стало легче. Пришла домой, сижу и думаю-вот он,даже с ТМ, заставил меня сходить за покупками,и даже радостно стало от его заботы. Но когда я это рассказала его матери и другим,на меня посмотрели как на дуру,только у виска не покрутили. Так что Натуся,наши любимые,как могут заботятся о нас! %%-

Вложения:

20. галина

галина Member

Милая Натуся,как я рада,что мы теперь не одиноки,а в такой дружной семье! Сердце переполняет любовь ко всем форумчанам и к жителям Тонкого Мира! Душа становится спокойней и раны на сердце рубцуются! Ведь наши любимые живы,мы это знаем теперь точно и придет время нашей встречи! Не беда,что мы сейчас не можем общаться с ними. Слушая чужие контакты,мы слышим что- то для себя! Спасибо всем форумчанам,которые их публикуют!!!

Вложения:

Поделиться этой страницей