Первая запись...

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем massainlo, 22 авг 2011.

1. massainlo

massainlo New Member

Первая запись(ТМ), сделана на Adobe Audition 3.0. Разместить здесь не получилось, так как размер больше 300 КБ. Запись не совсем понятная но очень интересная. Скачал в свой блог(ссылка) http://www.liveinternet.ru/users/massainlo/post181060240/ ПРАВКА(Сегодня: 01.09.2011_13:31(В процессе обработки "заготовки" из 7-ми треков, услышал фразу: НЕ СТИРАЙ... Вот не стал её стирать, и записал. Треки набирались из диалога в начале фильма -"БИБЛИЯ-ZAKODIROVANNAYA KNИГА ЖИZNИ"(ссылка): http://www.liveinternet.ru/users/massainlo/post150279222/ Заготовка, вот здесь:(была)... СЕГОДНЯ(02.09.2011), заготовку убрал, там ничего интересного. На её место, размещаю отрывок из сегодняшнего БИБЛЕЙСКОГО ЧТИВА. Отрывок интересен тем, что в нём, русско-украинские фразы. Две подряд. Начинается: "ТЫ ИХ КРАЩЕ(ЛУЧШЕ) СОСЧИТАЙ..." а следом за ней, наоборот, начинается на Русском: СЛЕВА ЗАРАЖЕННЯ(укр)=(рус)ЗАРАЖЕНИЕ... Заготовка(целиком) после первой обработки(обязательная программа): И вот, сходу слышу отрывок, который начинается словами: ГАВНО-ГАВНОМ... и заканчивается словами: ...ФИЛЬМ ПЕТИ... Да, уж! Наверное это мне просто послышалось... Может ДАВНО_ДАВНО? ПЕТЬ>ПЯТЬ=05=Г(укр)=Д(рус)... Значит скорее-всего что: ДАВНО-ДАВНО... и т. д... Да фильм, собственно, не я снимал... ПРАВКА СЕГОДНЯ(10.09.2011_17:20):Здесь, читалось Евангелие от Луки, и так-же, дважды упоминается слово-"КОД""КЛАССНЫЙ КОД(ХОД?)... ВАШИХ КОДОВ НА ЕГО ВЗГЛЯД... . СЕГОДНЯ(02.09.2011_20:27:03), решил прослушать, что там по приёмнику слышно. На "41М", в районе 7,064-7,070 Мгц, прослушивался, какой-то диалог. Очень плохо, очень шумно... Просто записал кусочек, потом обработал слегка. В одном месте очень чётко прослушивается человеческий голос: "ВДРУГ ПОЯВИТСЯ..." Дальше "робокопы", типа женского говорит: СРАЗУ... Потом вдалеке, что-то типа: "ВЫЙДЕМ НА ТЕБЯ..." После "ВДРУГ ПОЯВИТСЯ", чуть дальше, ещё одни переговоры. Один спрашивает: "СКОЛЬКО ЛЕТ В ПОЛЁТЕ? Другой голос отвечает: "ТРИ ИНТЕРНЕТА"...(нифига-се объёмчик) Дальше, машина говорит: "СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ..."(120.000(чего?) СЕГОДНЯ(03.09.2011_09=27=00). На другой волне радио(DEGEN_DE1103), на 22М_14.247МГц,(ВРЕМЯ: 07:30:09 до 07:47:50)Услышал какую-то зашифрованную связь. Записал; прогнал напрямую, как есть. Результат практически ноль, всего одно слово. Потом, разделил(как обычно), на семь равных частей(треков), сложил... И услышал: "ВСЕМ КАНАЛАМ... ОН... МихаСеЦеМихаСеЦ... ДАЁТ КОД... (СЕрдЦе=ЭТО Ц=24=0204=0Б0Г... и т. д... ДАЁТ КОД". А вот, "заготовки" из Библейских чтений, просто кишат словами и фразами, на русско-украинском языке(как у нас в Донбассе). Дойдя до конца одной из "заготовок", услышал: "А ЭТО... СЛОВ НЕ НАЙДЁШЬ..." СКОРЕЙ ПЕРЕВОРАЧИВАЙ... НА ДРУГУ(Ю..." Перевернул(включил реверс), и с обратной(зеркальной) стороны, услышал фразу, которая начинается русскими словами, а заканчивается украинским словом, и там слышно: "ПОГЛЯДИ НАПРАВО... А БОГ ЛЕВЕЙ СИДЫТЬ(укр)="СИДИТ". Посмотрел... И действительно, на стене, правее от меня, стенд, справа колонка(ауди), а в левом верхнем углу(ЛЕВЕЙ НЕКУДА), иконка с изображением "Тайной вечери", где по середине, за столом Иисус-Христос... Действительно, реально... "СЫДЫТЬ"(Сидит за столом)... Вот это контакт! Высший пилотаж! Слушать, желательно в наушниках. Значит, то что было упомянуто выше - "СЛЕВА ЗАРАЖЕННЯ", скорее всего значит - СЛЕВА... ЗОБРАЖЕННЯ(укр)=ИЗОБРАЖЕНИЕ(рус.) Это было вчера 4 сентября 2011 года. ВЧЕРА(04.09.2011=(17-44)=15.13.16=Н.Л.О и т. д Действительно, вчера был знаковый день. Утром, в 11:08:16(=17-35), случайно сфотографировал НЛО, на месте где было облако в виде человеческого лица. И связь с ТМ, вчера была обалденная! Это будет отдельная тема. Это было, ВЧЕРА НАЧАЛИ... ЧЕГО МЫ ТАКИЕ Есть без графика(времени) РАЗГОВОР ПО ДРУГОМУ - сказали сегодня... 05.09.2011 года, В 09:00:00 часов утра(=21:00:00 вечера(ВЧЕРА)) Интересные факты. Этот отрывок, взят из сегодняшней записи "Чтиво Библии". Читался текст, из 1 Книги Моисея. Начало, от 4 главы 16 стих, до 5 главы 9 стих... Сегодня: 05-го 4исла, 09 месяца; Начало, на 08 странице, окончание на 09 странице... с 4-Го(ВЧЕРА) до 5-Го, СеГоДня. Четвёртая и пятая буквы, в Укр.Алфавите: буква Г(русская)=4, и Г(украинская)=5. Начало в 4=Главе, окончание в 5=Главе... и т. д. и т. п... Запись, продолжительностью 03:01.358 разделена на семь(7) равных частей(треков), по 25,908 секунды. Дальше, всё как обычно, рекомендовано здесь, на этом сайте.http://www.bitsoznaniya.ru/

Вложения:

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте, massainlo. Запись прослушал, но очень сложно разобрать. Мне кажется, что было недостаточно просуммировано треков. На русском (или украинском) языках нужно суммировать 14 треков, тогда произойдёт синтез речи из ТМ. У нас на форуме можно выкладывать аудиофайлы только в формате mp3, а для этого просто сохраните в mp3 и вставьте в свой пост, как файл. Успехов. :)

3. massainlo

massainlo New Member

Здравствуйте. Вот только что нарисовались сразу(из 7-ми треков) два "кусочка". В одном слышу "Он первенцев всегда хранит", а в другом, тихонько внизу, что-то вроде "в полёте с ним", или "пойдёте с ним". Записывал с радио "ЗвукоКнига", где рассказывает одним мужским голосом, и совсем не тем голосом что что прослушивается здесь. Ещё интересный факт. Читает мужской голос, а на записях, местами, прослушивается женский. И музыка иногда появляется, хотя текст читается без муз сопровождения.

Вложения:

4. Vadim Svitnev

Я конечно слышу свою информацию, адресованную мне, но это всего навсего моё восприятие. Файл записан в стерео на один канал, поэтому слушать одним ухом не достаточно. Рекомендую при записи выставлять монофоническую запись для всех треков, а этот файл легко преобразовать в моно: File - Save Selection - выбрать тип файла mp3 - Options - поставьте галочку в окне Convert to Mono - OK :)

5. massainlo

massainlo New Member

Да, в принципе, всё понятно. Мне очень интересны места, в которых одно и то-же СЛОВО(ZVUK), повторяется дважды, а иногда и больше. Например, у меня нарисовался "кусочек", который я назвал "проверка связи", потому, что там чётко слышно: "РАЗ-РАЗ". Типа: "Раз-раз... раз-два-три... прооверка связи". Или, как вот в этом отрывке(вложения), слышно: "Солнце... ...солнце". Одно слово(из бесконечности), может быть случайностью, но два... это уже не может быть случайным, так-же как в суде два свидетеля... Добавил ещё один звуковой файл(ГОСПОДИ), потом открыл свойства обоих файлов, и скопировал экран. И опять... попал вовремя. Ролик полностью(все мытарства) выложил на Ютубе(ссылка) http://www.youtube.com/watch?v=FBnCiyVVC0I Сегодня(23.08.2011), вот опять показали, что вчерашнее "49" было не случайным... (добавил фото)

Вложения:

6. Vadim Svitnev

Прослушал и посмотрел Ваш видеоролик, результаты хорошие. :ymapplause: Слышна фраза: "Господь вам дал ...", имеется ввиду связь. Запись информативная. Аудиофайлы я своими фильтрами восприятия слышу так:
    1. Солнце будет солнце - В принципе в десятку (ю.г.) РАИТ (м) (где: ю.г - юношеский голос, м - мужской голос.); реверс: И разные гипнозы. (На втором плане тихо слышу - Здесь из новых подслушивают.)
    2. Господи 2 - Выясните чей это мост протолкну в дверь (м). Двадцать шестьдесят (м). На реверсе: Разрешите вставлю фильм (м) Тут много покойников (на втором плане тихо (м)) Царь движет людей.
    3. 49 - Всем девиз был (м). Реверс: Через мысль. :)

7. massainlo

massainlo New Member

Здравствуйте. Мне тоже понравилось. Да, если ещё учесть, что прога(Adobe Audition 3.0), скачана из интернета, полурабочая и с полу-русским интерфейсом. И мысли сейчас не о том с кем разговариваю и куда еду, а больше приходится смотреть на "педали" которые надо нажимать... Вот ещё вопросы: можно-ли на этой программе растягивать(замедлять) запись, и чтоб просматривать(прослушивать её) в обратную("зеркальную") сторону? Спасибо. Сейчас произвожу "разбор полётов" с фото и видео материалами которые поднасобирались параллельно с записями. ТУ-209(Училище водного транспорта, в котором учился в 1978-79 годах), в Новой-Ладоге Лен.Области) http://www.liveinternet.ru/users/massainlo/post145718107/ и т. д... ((СТАРЫЕ КАРТИНКИ http://vkontakte.ru/photo48095439_144788528 ))

Вложения:

8. y_inna

y_inna Active Member

Здравствуйте. Запись можно замедлять. Для этого зайдите в Effects - Time and Pitch - Stretch (process) и передвигайте движок на нужный Вам уровень, например, 70%. Там же есть привью, можете предварительно послушать, что получилось. Возврат назад - клавиши Ctrl+Z. Чтобы прослушивать обратную (зеркальную) сторону, зайдите в меню Effects и выберите Reverse. Удачи!

9. massainlo

massainlo New Member

Добрый вечер. Спасибо! Сейчас попробуем... 23.08.2011_20:04:15 Нарисовалась первая фраза на украинском языке(на рiднiй мовi): "ВСЕ ГАРАЗД"(укр)="ВСЁ ХОРОШО"(рус). И ещё целая куча всего разного. Даже что-то вроде диалога: "-Ты благал? -Да. -Запомни..." где-то так...

Вложения:

10. massainlo

massainlo New Member

Запись можно замедлять. Для этого зайдите в Effects - Time and Pitch - Stretch (process) и передвигайте движок на нужный Вам уровень, например, 70%. Там же есть привью, можете предварительно послушать, что получилось. Возврат назад - клавиши Ctrl+Z. Чтобы прослушивать обратную (зеркальную) сторону, зайдите в меню Effects и выберите Reverse. Удачи![/quote]
    Зашёл в "Time and Pitch..." и т. д. Но, что-то там не работает. С реверсом разобрался. Очень полезная оказалась штуковина... Записи, на которых вроде бы ничего не было, вдруг заговорили, да ещё и на украинском... В таблице(фото), которая нарисовалась ещё в 2004 году, три правых вертикальных ряда, которые я назвал "украинской половиной", цифровые значения букв(последовательность) направлены в обратную сторону, на (180 градусов(снизу вверх), как в Иврите, в горизонтальной плоскости(читается справа-налево). А так как здесь идёт цифровая обработка звука, то и слова на украинском языке, появились после реверса. Я так думаю... ПРАВКА. Сейчас(24.08.2011_17:10), вот, только заметил, что число "49", расположено в центре таблицы, и на одной линии с числом 17. Это моё, как говорят, сакральное число....

Вложения:

11. y_inna

y_inna Active Member

Всё должно работать. Это, наверное, я недостаточно понятно объяснила. Попробую ещё раз. Выделите фрагмент записи, который хотите прослушать, потом зайдите в Effects - Time and Pitch - Stretch (process) и установите движок на 70%, можно и рукой написать 70, в окошечке под словом Ratio (здесь можете экспериментировать, т.е установить другой %), нажмите ОК. Если захотите вернуть фрагмент в исходное положение нажмите клавиши Ctrl+Z.

12. massainlo

massainlo New Member

Число "49", тоже оказалось совсем не случайным. (фото-картинки(таблица) внизу поста). Это число стоит в центре таблицы, которая нарисовалась в 2004 году. Числа-цифры-буквы-звуки. 2004 ГОД=GOD=БОГ=0Б0Г=0204=24(оборот)24=20 и 04=2004=ГоD=4... и т. д...

13. massainlo

massainlo New Member

ВЕРЬ ВЕРЬ КАК ПРЕКРАСНО У БОГА...

Первый голос:"-ВЕРЬ_ВЕРЬ... КАК ПРЕКРАСНО У БОГА... ПОДОЖДИ..." На заднем плане, параллельно со словами "ВЕРЬ_ВЕРЬ", слышно: "ВИЖУ СЛЫШИШЬ..."(Если слушать в наушниках). Интересно, а как проверить, что это мне не кажется, не послышалось, а так и есть? Странно... почему-то загрузилось дважды. Убирать не стал...

Вложения:

14. Algedi

Algedi Guest

Re: ВЕРЬ ВЕРЬ КАК ПРЕКРАСНО У БОГА...

Я отчетливо слышу немного другую фразу. ВЕРЬ ПРЕКРАСНО У БОГА.... ДВЕНАДЦАТОГО (2012?) ГОДА ДОЖДИ.... конец света,)))))))

15. massainlo

massainlo New Member

Re: ВЕРЬ ВЕРЬ КАК ПРЕКРАСНО У БОГА...

Прислушался... да, действительно, но только мне почему-то слышится: "ДЕВЯТНАДЦАТОГО"... Поэтому я и спрашиваю,- вот как определить? Вот сейчас взял первую попавшуюся на глаза запись... Мне слышится например следующее: "ГОСТИ СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛИСЬ К НАМ..." А вот что услышат другие уши?? И таких записей... Практически все... "ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖЕТСЯ(будет сказано)", записано 25 августа(о5ь 25), а видеоролик был 22=4исла http://www.youtube.com/watch?v=FBnCiyVVC0I Для них, время не существует, "СКАЖЕТСЯ", и и всё тут, а не "будет сказано", или "было сказано". Поэтому всё логично.

Вложения:

16. massainlo

massainlo New Member

После видеоролика (22 августа( http://www.youtube.com/watch?v=FBnCiyVVC0I ), на другой заготовке, записанной 25 августа(опять 25!), фраза: "ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖЕТСЯ(будет сказано) Для них, ведь, понятие время не существует. СКАЖЕТСЯ и всё тут, а не "будет сказано", или "было сказано". Поэтому, всё логично.

Вложения:

17. massainlo

massainlo New Member

ИНТЕРЕСНАЯ ПАРОЧКА: "98 ПИТЕР ИЗ..И..МОСКВА ОТ ВАС НАПРАВО

Вот, интересная парочка нарисовалась 25 августа. Первый(98 ПИТЕР ИЗ МОСКВЫ), записан 25 августа 2011_11:35:24, а второй(МОСКВА-МОСКВА ОТ ВАС НАПРАВО), записан: 25.08.2011_20:25:33(видно на фото) Действительно, если смотреть отсюда(с юга), на Питер(на карте), то Москва справа от Вас. А "98", это обозначение Питера, на автомобильных номерах, которые тоже совсем не случайные, и на них можно прочитать много информации, которая "свыше", а люди, не имеют о ней ни малейшего понятия. Но она(информация) есть... ПРАВКА: Только во сейчас заметил - последние две цифры, в размере загруженного файла(98 ПИТЕР ИЗ МОСКВЫ(пришло указание)) 21,98 кБ... ПРАВКА_2(29.08.2011_14:14... Добавлю две картинки, чтобы не быть голословным, про поезда, из Питера до Москвы, и АVТО-NOMERA(Nombre)...

Вложения:

18. massainlo

massainlo New Member

АБРАКАДАБРА...

АБРАКАДАБРА - так назвал эту стопку из 7-ми треков потому, что так оно и есть. Навалено что попало, но только чистая речь. А после обработки, по методу Свитнева(рекомендуемые им параметры), плюс ещё там полазил(уже не помню где), появилось... Начиная от отметки(времени)=1.0<A(do)be > 9.0(9евять), слышится что-то наподобие диалога(Ангельские голоса). Начинается: "ЕГО", дальше вдали, резкое слово-"САЙТ"(мне так слышится), потом дальше: "ГЛУБОКИЙ"... потом(так растяжно):"ЕГО МИРАЖИ"... "КОГО?" и опять: "ЕГО"... и так по кругу. Жаль что здесь нельзя выложить видео. Потому что очень много фраз получается перемещением во времени, когда окончание, становится как-бы началом. На плеере это не получается, а на Адобе легко... Добавил две фото(типа свидетельства) РАЗ-РАЗ... "КИН-ДЗА-ДЗА... ХА-ХА... МУДРО... К БОГУ... КАК ДЕЛИШКИ... ПЛОХО... ВИШНЕГО ЗОВИ(с грузинским акцентом)... дальше: ИМПОРТНЫЙ... ПЯТЫЙ... И ТРОЙКА... ТИ-ВИ... ЛЮБОПЫТНО ТО, ЧТО ЗАПИСЫВАЛАСЬ РЕЧЬ, ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, И НИ ОДНОГО СЛОВА, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ СЛЫШНЫ, ИМ НЕ ПРОИЗНОСИЛОСЬ. ФАКТ. ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ, ЕСТЬ, ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ПО СНОВА СЛОЖИТЬ ЭТИ ТРЕКИ... ЧТО ПОЛУЧИТСЯ?

Вложения:

19. massainlo

massainlo New Member

ДОЧЕНЬКА, НО ТЫ МЕНЯ ВИДЕЛА... МАМУЛЬ ПРОСТИ...

Не поместилось в Абракадабру... Больше семи файлов нельзя... А жаль... Женский голос: -ДОЧЕНЬКА, НО ТЫ МЕНЯ ВИДЕЛА... Детский голос:-МАМУЛЬ ПРОСТИ... голос взрослой девушки: ЕСЛИ МОЖЕШЬ... Вот ещё фрагмент, который я назвал "Сладкая парочка". Один голос(очень тонкий) детский, говорит: ЖИВИ, а другой отвечает ЗОВИ... Они так и стоят рядышком. Я их не сводил намеренно.

Вложения:

ОЛЬГИН сказал (а) спасибо.
  20. massainlo

massainlo New Member

-ПЛОХО -ЗА ЧТО? -ЕСТЬ В БИБЛИИ...

Сегодня(30.08.2011_11:34:41), решил провести эксперимент. До этого времени, я делал "заготовки", из текстов, записанных в прямом эфире, на радио и т. д. То-есть людей со стороны. Сегодня решил записать самого себя. Что читать, долго не выбирал. Передо мной всегда лежит Библия, вот с неё и начал. "ПЕРВАЯ КНИГА МОИСЕЕВА: БЫТИЕ. ГЛАВА 1. Начало творения. 1 В начале сотворил Бог небо и землю... и т. д... Запись получилась ровно 3 минуты=180 сек. Разделил на равные 7 частей. Получились отрезки(треки), по 25.714 секунд(времени). Где 25=(2+5)=07; 7-14=(7+7); и т. д... А дальше, всё как обычно. Много получилось разных слов и фраз на Русском и Украинском языках. Но, так как текст был взят из Библии, то интересны два фрагмента, которые нарисовались со старта, в самом начале от(время): 0Т 0:00.000 Д0 0:06.260. В первом я слышу: Один голос, громко=ПЛОХО;сразу за ним тихий голос: ЗА ЧТО? Дальше медленно: ЕСТЬ... В БИБЛИИ... В смысле: там написано, за что плохо... Во втором варианте обработки, слышу:чётко-КЛАСС!; далее, механический голос, протягивает фразу:-ВВЕДИ КОД; и в конце, на украинском(мо-ви):-ДО БИБЛИИ... Мне так слышится... В читаемом из Библии, тексте, не было и близко таких слов и фраз, чтобы можно было предположить, что эти слова "всплыли" сквозь фильтры. Факт. Поэтому, думаю, совсем не обязательно набирать "заготовки" из иностранных слов, так-как в Русском языке имеются все необходимые звуки-"кирпичики", из которых складываются слова и фразы. Главное, настроится для приёма. Типа: главное выкопать колодец в нужном месте, а дальше вода дорогу найдёт сама... ПРАВКА(31.08.2011_07::03:10): Наблюдается интересная закономерность. Практически всегда, в начале идёт как-бы человеческий голос, потом механический, машинный, типа роботы говорят, а потом снова речь. Например как в видеоролике(ссылка), по середине "мультяшки" разговаривают: А-АДИН ИДУ... ПИТЬ уже произносится по другому, по человечески. http://www.youtube.com/watch?v=qtC1DVhubkY СКОПИРОВАНО ИЗ СООБЩЕСТВА(mail.ru) Пётр Масайло(ПМzМП(МП-3(31-08-2011 08:49(08:49=((21)-(57))=((У-Р-U)-(Ц-У-E))
    Re: ЭГФ(Электронный Голосовой Феномен, или случайность?
    Только сейчас узнал, что: "ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ", перенесли на новый Эл(Ь)адрес: viewtopic.php?f=19&t=905 <<|19-90-5|>>Расшифровка:19=С.О-S(SOS); CO="Це-О"; 90=Ц.У-L(L=Эль="km); 05=Д.Г-Е(ГДЕ)_Це(ЭТО) Ц.У. 95=Ы=(9+5)=14=М-Ы=95(III) S-Ы-Nа "клаве" одна и та-же кнопка... ПРАВКА(31.08.2011_08:15:57(время-Киев)добавляю заготовку целиком(МП-3). Там, в начале, чётко слышен женский голос произносит: ПИ-ВОТ(Если прислушаться-ЧТИВО(Пи-вот:=3,14...=22/7=(3[142857[14.28.57=(27-99)=(27-126((18-27(...)), хотя текст, я читал сам, и рядом со мной не было посторонних...
    <B<KBZ(==БИБЛИЯ - ЗАКОДИРОВАННАЯ КНИГА== http://www.liveinternet.ru/users/massainlo/post150279222/

Вложения:

Поделиться этой страницей