Наконец и я решилась поделиться своими наработками), думала, стоит ли, ведь записи относительно давние. Начала я записывать после несчастного случая с моим молодым человеком. Мне помогал знающий человек, котрого я нашла своршенно с лучайно, по интернету. Первая запись сделана на следующий день после того, как узнала о несчастном случае. - Отпустите меня -Я так хочу чтоб ты ..давай...иди сюда. - ОН здесь. Сережа прибыл. - Чего ты хочешь Яна? -Он пришел... его... - А давайте я помогу -Помоги давай You have sent a message to Lin - Я помогу (муж) -Идем наверх - Не волнуйся он живой Date and Time: 08/17/2006 10:42 PM Он пока ... -Возьми его фото - Мы его найти не можем - Тебе реально -Помогу на минуту - Я не диктую на свет - тебе надо стул - Он дает тебе - Тебя мы все тут ждали - Он к тебе придет - Ты с ней во сне еще была там куча мусора,. Музыку обсуждали и что то про еду. - Свет мешает тебе Эти записи сделаны немного позднее, в пределах месяца : Не помню я -Да не помню я - Говорите голосом - Помню что не помню (муж) - Пусть с тобой говорит Да давай (задавала вопрос конкретный) - Все ровно я не помню - ты у меня все подавала - ты не.... -Каждый день можно -Мы все слышим -он под поезд попал -прости меня -простила ты меня? -ты должна его простить (женский голос) -я люблю тебя -ты сказал бы скорее (женский голос) -пойдем вверх (женск. и мужской голос)
вот и у меня только такие контакты, и даже отдаленно не напоминают контакты остальных участников. никакой поэзии, только неопределенность, тревога, постоянное упоминание родного имени и очень редко родной голос.
Линочка, Вы молодчина. Я искренне желаю Вам удачи! У Вас всё замечательно получается. Я в начале слышала какой-то бессвязный набор слов. Голос своей дочери я услышала спустя два месяца после ежедневного многочасового кропотливого труда.
Спасибо большое за теплые слова! еще уточню , забыла это написать,что там где отвечают "каждый день можно", был мой вопрос- как часто можно вести записи. и в конце он обращался ко мне по имени. В контактах, как я сама для себя поняла, многое зависит от состояния души человека с другой строны. Многое завит и от того, как человек ушел... Вначале там , в моем случае, очень плохо было...я сама чувтвовала и тревогу и неопределенность,исходящую с той строны, напряжение отчетливое было. Эта мои самые первые записи и было там и много шума, сумбура, и постронние голоса, ерунда какая-то тоже , я выложила только то,что отчетливо и связно было и что мне было важно.
Человек не может абстрагироваться от себя самого. Есть наблюдатель - есть взаимодействие. Всегда. Как нам объяснили, очень чуткое зеркало неотступно следует за нами и всегда отражает все наши даже очень подспудные, сокрытые от нашего восприятия движения. Естественно, что новичок слышит сумбур. По прошествии времени происходит адаптация. "Нас изучить невозможно", - сказали мне на одном из контактов. С анализами и выводами поэтому лучше не спешить.