"и дома и на работе сижу из под Firefox, ни одного нарекания или сбоя!"(Gagarik). Простите Ариадна, уж Вам - то грех не пересесть под то, под чем сидит Гагарик и дома и на работе, и никаких проблем с Explorer. С любовью, NATALI80
это Вы к чему? для Online EVP нужен именно эксплорер, я им пользуюсь только для этого, а повседневно мой браузер - файерфокс
Завидую Вам по хорошему.Если бы написали Дебет или Кредит-я бы чего нибудь и поняла . "Где мои 17 лет????????????"
а я и в дебетах-кредитах шарю, т.к. программы для бухгалтерии пишу и в строительстве и много в чем еще, работа проф программиста подразумевает быть ему всесторонне развитым, т.к. приходится писать программы для различных видов деятельности и профессий, ну а чтоб написать что-то - надо сначала разобраться что писать-то... мы же ничего практически не придумываем, мы всего-лишь смотрим на этот мир и описываем его на своем языке, так же как художники, поэты, музыканты...
Дорогой Гагарик,вот я и пишу-где мои 17 лет.Врубаться в компьютерные программы,когда перевалило за полтинник(столько лет основным инструментом был калькулятор)-очень трудно.Нет кому показать и научить.А работу требуют в программах-1С,Контур- Экстерн,и еще во многих мелких.Обкладываешься книгами и пытаешься разобраться."Крыша съезжает" На работе меня считают"продвинутой",так как у нас нет программиста, без конца просят показать действия-особенно в программе Эксель.Но это моя любимая програмка,с ней нет проблем. А вот в музыкальных и радио программах-чувствую себя полной дурой.Но все равно буду пытаться освоить метод связи с ТМ. Вы так замечательно описали все в видеофайле,что грех не попытаться. :-@ Можно попутно вопрос: Мысленно задаете вопросы ТМ в те 10-15 секунд,когда включено интернат радио и идет запись. Я правильно поняла?
Гагарик,большое пребольшое СПАСИБО! Скачала и установила Адопе 3,0,вошла в Интернет Радио,послушала его,сохранила адрес в Избранное.Теперь буду учиться по вашему видеометоду.Вы обещаете новое видео .Новый метод? Пожалуйста, проясните один момент.Радио включила,записываю несколько секунд и в это же время общаюсь с ТМ,мысленно задавая вопросы? Радио выключила, общение закончилось? Теперь обработка записей и поиск ответов на свои вопросы?
вопросы можно и нужно задавать и во время прослушивания, прослушивать можно один и тот же фрагмент и получать разную информацию