Дневники контактов Вики (vika)

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем vika, 11 авг 2010.

1. vika

vika New Member

ой забыла перевест,и что" ани Майкл" - это" я Майкл" :) :x @};-

Вложения:

2. vika

vika New Member

а теперь мой контакт за 22.08:

Родила Наталья magic крайон. Пусть Наташа вызовет - погоны там ( по горло там) купались. Он в дороге 10. Маленький да удаленьки день. Со всеми хожу - кто вы? говорите! Здесь зачеты (или отчеты).Так силу дай. С квартиры все берегут - управлялась . Верить в Любовь.Племена вай - воля жизнь. Видно доля терпит. Давай посмотрим в бинокль.Страдаешь по Торонто - дорожка, прилетят.Что-то там. Давай старую по веру.

В моём чуде двери - отойди. Ведём зачеты твой. Я твердая (ударение на а) звонками. Вика между прочим дом не достроен методом Солнышка. Опять вспомним где надо делать. Нехочуха. Приходите - мы дослушаем. Я исправленный когда-то был. Страховку пропрячь - на ступни зачепил ( что это значит не знаю) . Дети нас изменяют ( на втором плане Спасибо за Вас ). Здесь ходят персы - враг и не враг.Вот Чехова поют неделю. Наташа ты живая - твори приходы-расходы.

Утками блещет отставной Саша. Господи кто с ними? Собственно старайся. Тамара в одежде будет . Кому землю отдать - плати смолоду. Зиро сводки делает. Против слова ты сильная - свадьбу давай не против чай (или не прочищай). Запомни НИИ - вас слышно хорошо ( наверное это ответ на очередной вопрос как нас слышно?)

А эту фразу услышала, когда устала и хотела спать " Заткни уши - так не нужно"

Спасибо нашим дорогим родным и друзьям из ТМ :x @};- %%-

3. vika

vika New Member

Тот же контакт, реверс:

На горе грядут громче. Закроется жак от ветра. Собака сидит. В соборе (или в забое) ты с утра поворачивал. Мальчик, дай целой робе. Все спокойно там - на гамму спокойнее. Цвета (ударение на е ) - нету мира к вам . Сразу прийдет вера Объмно так люблю. Они как могли - не могут прерваться. Но как убедить ребят рекой - запреты ненавидят - не может быть. Подравняй силуэт корабля. Сира (корабль ивр.) Нимфа. Загорать не загорать? а собствено как дети. С головой посеять .Жилу ты открыла там золотую.Истину сказано мне надо беречь. Вы свободны. Я так ждал - так надеялся. Слово не только звуки. Это голос мира с Акчуки - проплывай (что это Аkчука? ) И бал на Солнце - знаем про всех про всё. И сказали кто. Есть контакт - тут делить кайф вам . Любим новоселье. Я не проспал - не пугается.Кому плохо - поможем.Прекрати обвал-негатив. Побегу я - что-то ребенок прячет. Узнали меня все кто в Ленинграде. Эхо сегодня радист. Не отворять - вернуть бумага. Выбирайте свободно - вы народ.

Спасибо нашим дорогим родным и друзьям из ТМ :x :x :x :x :x

4. y_inna

y_inna Active Member

Спасибо, Вика! Очень необычно, интересно, здорово! :-bd
    Хотелось послушать Майкла, но так уж выходит, когда я слушаю не свои контакты -
    слышу совсем другое. В данном случае слышу - "Переживаю. Приходите."

Вложения:

• P1000895.JPG
      P1000895.JPG
      Размер файла:
      154,8 КБ
      Просмотров:
      446
  5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Имя Майкл слышно достаточно хорошо. По поводу слова Акчуки, оказывается есть такое село. В интернете есть список расстрелянных НКВД в 1937г, там упомянуто: Восточно-Казахстанская обл., Самарский р-н, Акчука. И есть в Семипалатинской обл., с. Акчука. @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-

6. vika

vika New Member

Инночка ,здравствуйте ! я ,когда хочу прослушать не свою запись, мысленно обращаюсь в ТМ с просьбой дать мне прослушать оригинал. почти всегда получается услышать то что написано :-? %%-

7. vika

vika New Member

Здравствуйте Вадим Спасибо большое за прослушивание - с Майклом получился фантастический контакт . Спасибо за Акчуку, мне даже в голову не пришло проверить в интернете , неужели это люди обратились, расстрелянные НКВД - мороз по коже ,страшная у нас история была x_x

8. vika

vika New Member

Сейчай прослушиваю вчерашний контакт ( сразу не упела все прослушать) - я пришла после ночного дежурства , как ни крути, а спать хочется, но хочется и послушать свой контакт и вдруг слышу" сеанс прерываем - спи давай ",выкладываю - может услышите то же самое?

Вложения:

9. vika

vika New Member

Натуся! конечно у вас получится! я поначалу слышала только отдельные слова, а потом после некоторой тренировки стала слышать фразы - я тоже вначале читала дневники всех форумчан, они начинали с азов, а сейчас какие контактеры! :-bd

10. vika

vika New Member

Ура! у меня пошел контакт on-line !!!!! \:D/ :x
    я прослушивала контакт со вчерашнего дня - тот что утром не успела прослушать - вдруг спонтанно задаю вопрос (мысленно): " с кем всё-таки я говорю?" получаю ответ:" Привет на Земле ! говорит вам Тотес !"

Вопрос:" Кто мне помогает? Гутама?"

Ответ:" закрыть просто трудно , один из первых - хорошо, миру веха проложу"

В. "Бабушка ты меня слышишь? ты со мной?"

О." Я рисую . Я люблю вас Вика! Я сегдня была у вас. В комнате, в интервале. Всё мне видно.Там бывает всё."

В." Бабуля, видишь ли ты нашу собаку? если да, то как ему живется?"

О." Тут собака подключится (признаться) где-то лает! Френька, ап ,запрыгивал!" (Френя - это имя моей собаки)

тут я обращаюсь напрямую к собаке:" Френя как ты там?"

получаю ответ:" Я сплю тут, гав"
    \:D/ \:D/ \:D/ :x :x :x @};- @};- @};-

,

Вложения:

11. vika

vika New Member

Всё остальное из этого контакта выложу попозже. Дорогие наши друзья и родные со станции Тотес спасибо вам! :x

Вложения:

12. Vadim Svitnev

vika, примите мои поздравления с подключением ещё одной новой станции транссвязи "Тотес" и открытия on-line контактов с ТМ :-!
    Контакты очень тёплые, душевные, да по другому и не может, когда разговаривают родные люди. :x

13. y_inna

y_inna Active Member

Вика, примите и мои поздравления! Любовь творит чудеса!
    Эта фотография мне очень понравилась. Надеюсь, и Вам тоже понравится.

Вложения:

• DSC_0531.JPG
      DSC_0531.JPG
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      317
  14. Вера

Вера Active Member

15. vika

vika New Member

[quotevika, примите мои поздравления с подключением ещё одной новой станции транссвязи "Тотес" и открытия on-line контактов с ТМ
    Контакты очень тёплые, душевные, да по другому и не может, когда разговаривают родные люди. ][/quote]

Вадим! огромное спасибо! я не знаю даже с чем сравнить мое состояние - нахожусь на тако взлёте оисать невозможно! сибо!Спасибо![/b][/ :x :x @};- @};-

16. vika

vika New Member

[quoteВика, примите и мои поздравления! Любовь творит чудеса!
    Эта фотография мне очень понравилась. Надеюсь, и Вам тоже понравится. ][/quote]

Инночка! огромное спасибо! я очень тронута фотографией - это моя мечта взять щеночка и котёнка , обожаю животных - они источник нашей радости :x :x :x

17. vika

vika New Member

[quoteurВика очень рада за вас.Наша любовь не имеет границ.Мне последнее время на контактах говорят:вы молодцы,молодец!!!!!!!!!!!

][/quote]

Верочка! огромное спасибо ! я всегда с замиранием сердца читаю ваши контакты! всё что происходит просто чудо! спасибо! :x @};- :x @};-

18. vika

vika New Member

Вот продолжение контакта за 29.08.10 . Натуся я передала вашу просьбу и поздравления Николаю в ТМ но конкретно ничего не услышала но может вы прочитате что-то близкое для вас а может через некоторое время при прослушивании файлов услышите что-то адрессованное вам :)]

в квартире очень уютно

работай честно - прийдётся скоро с нами

перевернулся, тай выходит - шоу бухида (не знаю что это)

давай вот сюда - предвижу вас становится миллион кадров

они не готовы разбирать - они спорили насчёт колен

там в скайпе -там угодник

они ни разу на Солнце - он из стен

взять урок агенды

тут ройвер (или роллер) проxодил

на воду везде умостим его

паёк не включает полёты людей

страхи людей - они пусть уходят

Спасибо всем нашим друзьям во всех пространствах

19. Vadim Svitnev

Контакт интересный, намёки вполне понятны, замечательно. :-!

20. галина

галина Member

Вика,вы умничка! Читать ваши контакты очень приятно!Желаю вам приобрести такую любящую "мамочку"!

Вложения:

Поделиться этой страницей