Дневники контактов Вики (vika)

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем vika, 11 авг 2010.

1. norka2525

norka2525 New Member

vika, личное сообщение Ваше прочитали. Всё в порядке. Пользоваться личным сообщением довольно просто: если Вы хотите написать кому-то ЛС (личное сообщение), то просто найдите ее\его ник на форуме и щёлкните по нему. Войдете в "личное дело" данного человека, а там увидите красным ЛС. Щёлкните по этому маленькому окошечку и окажетесь в окне, где можете писать личное сообщение данному человеку. Вот и всё.
    Чтобы проверить есть ли у Вас ЛС, А) посмотрите наверх, туда, где название форума. Сразу под ним увидите строку с разными функциями и ЛС в том числе. Если Вам пришло ЛС, то рядом с надписью будет стоять цифра 1, 2.... - в общем количество ЛС, которые Вы получили. Щёлк на цифру и Вы получите эти сообщения.
    В) Вы можете также получить уведомление о ЛС через Вашу электронную почту. :-! @};- @};- @};-

2. vika

vika New Member

Галина, :x спасибо ! какая прелесть я очень тронута! @};-

3. vika

vika New Member

София и Георгий здравствуйте! спасибо за разъяснение буду пользоваться :x #-o %%-

посмотрела видео с девушкой, рисующей на песке - слёзы сами навернулись на глаза :x

4. vika

vika New Member

Дорогие мои форумчане, выкладываю 2 последних контакта:

на мое приветствие вопрос как меня слышно получаю ответ: Нормально. ау чудно. чудно успели. чудо полазно (или полезно? )

Лёва подвозит - он спутал дефицит. оба из чрева - я знаю получим . вместе ищем истины( управь его на втором плане).

трудно работал. вместе думаем короля пост.

На вопрос о Жоре из Самары (после прослушвания по ссылке Вадима интервью с просветленным мальчиком) получаю ответ : Закон Света.

весёлая ты - Будда разглядишь. вовремя ты поставил на звуку изолят. а нашёл ты крылья. а в воде прикольно начало берёт. сам как уродство меркнет . ты выявил -- и ты не балуй. пожар у тея - открой. мы аберим ( рыцари с иврита) --- всё не боятся .

5. vika

vika New Member

ну давай как дела? (это моя бабушка отвечает) ты меня помнишь чувствами. в чувстве живут, окунаются (приплыли на втором плане).

всё попалам берёт. живёт в зеуте (на иврите зеут определение).он по вам музыку прячет.

спросила как помочь моей семье подготовиться к переходу получила ответ Нверно истина не там. ищите истину в работе ( думаю в работе над собой? )

мир опой, часть говорю . ходили в храм . он пошёл - другим укажут. он ни разу, ты не помнишь, очень трудно. а как играться? чёрные зовут.

они в сером могут проверить максимум. самые горячие дом зелёный назовут. мы все - им подари всё. арт-потеха. ещё та какая Барселона

Don"t stone .
    голова такая. забери рассвет. вам трудно на деньги прожить . движения там впереди. хорошая скай (sky ?) - вот она упёртая.

им хотелось в дорогу. вам не падаль подают (странная фраза - не знаю что означает)

Спасибо нашим родным и друзьям во всех пространствах :x :x :x

Вложения:

6. y_inna

y_inna Active Member

Викуля, большое спасибо за контакты! Записи тоже прослушала, услышала следующим образом :

vperedi znak horoshij.mp3 - Ускорить в снах можем.

dvigenie tam vperedi.mp3 - Движение там впереди. Будет встреча. :-??

Вложения:

7. norka2525

norka2525 New Member

"...они в сером могут проверить максимум. самые горячие дом зелёный назовут..." (выдержка из Вашего последнего контакта)

Серые, как нам говорили на контактах, это древние, мудрые. А зеленый - цвет хороших эмоций и любви. Вообще же Вы молодец, что так быстро встаете в наш строй. А еще с праздником Рош-а-Шана! А это зимнее море в Хайфе.

8. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Вика, я прослушал Ваши примеры:
    1. Mixdown (2) vperedi znak horoshij - У неё страх довлеет.
    2. Mixdown (2) dvigenie tam vperedi - Я вижу рассвет.
    Я услышал фрагменты записи своим восприятием, но не стоит особенно обращать внимание на то, кто и как слышит, при малом отношении сигнал - шум и недостатке фонем такое восприятие возможно. :) @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-

9. vika

vika New Member

Вадим спасибо за прослушивание - всё замечательно ,я очень рада :x

10. vika

vika New Member

Инночка , как здорово! спасибо большое! я сама ещё раз прослушала - " движение там впереди "так и слышу,

а "впереди знак хороший "слышу:" впереди Свет " :x

11. vika

vika New Member

Дорогие София и Георгий ! Спасибо огромное за ваш отзыв и за поздравление!

Я тоже поздравляю Вас и всех, кто празднует ,с Рош-а-шана! Желаю исполнения желаний! :x :ymparty: @};-

12. vika

vika New Member

дорогие мои форумчане неожиданно мы уехали на неделю в отпуск как вернемся сразу напишу @};- @};- @};- %%-

13. allya1

allya1 Guest

Хорошо отдохнуть Вам, Вика!

Вложения:

• 150004.jpg
      150004.jpg
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      403
  14. vika

vika New Member

allya1! :x Спасибо большое! @};- мы уже вернулись - впечатлений масса - мы были в Лондоне! я очень сильно за всеми вами соскучилась!!!! :x @};- @};- @};-

Только что просматривали фотографии видов Лондона - и на одной из них чётко просматриваются 2 лица призраков и 1 собака :-o

Вложения:

• P1010234.JPG
      P1010234.JPG
      Размер файла:
      302 КБ
      Просмотров:
      343
  15. vika

vika New Member

Проверила что послала- вдруг вижу что фото продублировано 4 раза - чудеса! :-o :ymhug:

16. vika

vika New Member

ещё у меня появилась небольшая проблема - пыталась настроить сегодня Adob на новом ноутбуке , но есть проблема с записью :-? голоса из ТМ почти не слышно из-за какого-то треска и стука - может дело в микрофоне? настройку выполняю по инструкции Вадима

17. vika

vika New Member

Вложения:

18. vika

vika New Member

не смогла настроить этот компьютер - пошла на старый проверить есть ли вообще контакт -- контакт прошёл замечательно :) выше выложенные файлы оттуда :x

на вопросы по поводу настройки компьютера отвечали : Узнайте конкретно проблему. Что-то исправлено.

Там ремень запал. Из проблем траффик. Правильно конкреты найдёшь. Проследи - мыслим головой.

Растущий когда захочешь. Тут из шахты падают вниз будто во сне. Отсей слабости - общие сладости. Нет всё правильно. на вопрос:" в чём разница в настройках старого и нового ноутбуков получила ответ - Нету традиций. Разные тапочки.

Предвкушайте набрать ноу хау. Повторяй самбрелия :ymhug: - сам босс. Полюби светло-голубо
    й. @};-

19. vika

vika New Member

Всех форумчан поздаравляю с наступлением осени!

20. vika

vika New Member

Вложения:

• P1010053 - 3.jpg
      P1010053 - 3.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      291

Поделиться этой страницей