Светочка СПАСИБО вам с ИЛЮШЕНЬКОЙ за прекрасный контакт... Инночка права СТОЛЬКО ЧУДЕСНЫХ СЛОВ говорит вам Илюшенька..
Здравствуйте,дорогие мои друзья!Слёзы и сопли вытерла,перечитала все свои записи,решила,что вроде не такая уж я и дура.Я же слышу,как мне постоянно говорят,что всё у сынушки хорошо,идёт много личной информации.А я тут нюни распустила.И Илюшка из-за моего нытья расстраивается.Прости меня,сынуль,мне стыдно за свою слабость!!!! Продолжаю выкладывать свои контакты(точнее,выдержки,т.к исписываю по 2-3 листа) 10.02.12 -Как туда идти? -Всё будет так -Он при деле,ребята -Салют! -Тебя тут видно -Тыква висит пока-----????? -Илюха придёт -Что спите?Меткой внести -Садитесь.Раздевайся -Мама(сынуля) -Светин позор.Светику позор!(хором) -Мы узнаем тебе -Что ей сказать? -Про тебя ей сказать? -Ах,сыну далеко пишешь -Письмецо из интернета -Мама-то переживает -Думай.Не лезь под столом -Такие приёмы разные -Идёт так подача -Вот чудная.Поняла,он придёт -Он в эфир придёт -Он тупик переметёт -Он при деле -Тебе ясно? -Не ясно -Мама не сиди------отправили меня восвояси 11.02012 -Какой испуг -Катались без меня(сынуля)---------ездили в город по делам -Кто здесь? -Константин зовёт -Мамуль(сынуля) -Вы зажгли -А ты не верила -Убери слёзы -Я тут счастлив -Люблю тебя(сынуля)---------я тебя тоже люблю,роднулечка моя! -Поймут не все -Всё попутно видишь -Всё будет хорошо -Встретиться как?Придумаем -Он в сознании -Поверили в космос -Илюха вам не расскажет -Он у вас такой-----------пыталась услышать ответ на один мучавший меня вопрос -Я не жалею(сынуля) -Ей надо было убедиться -Хочет всё знать она,Илюха -Хватит тебе плакать -Месяца три---------------столько нет с нами сынули -Я вас вижу,я вас слышу(сынуля) -Мама по тебе грустит -Помощь тебе -Помогут тебе здесь -Ты сбоку не поняла -Она не слышит -Иди к нам,Илька тут -Всё такой же(сынуля)------спросила,какой он сейчас -Улыбайся -Вам понятно,смерти нет! -Уровень красный -Опять Колюня у неё спит---------так ночь же уже! 12.02.12 -Далеко ушла ты -Успей -Не плачь сегодня---------постараюсь -Всё правильно видимо -Он скучает -Увидишь солнце ты -Мы известили -Мы ведь знали,что ты зайдёшь -Будь здорова -Не одна ты хочешь--------сказала,что хочу убрать мемориал,что создала сынуле -Здесь нам лучше -Пусть звонит Коля -Он нам звонить не хочет------передала наушники мужу. -Из бездны ты,брат -Гости сидели----------днём были родственники -Я знаю Илюху -Позитив ускоряется -Не торопись,пожалуйста -Вы не сказали -Он давно не видел -У нас такая игра -Поезд придёт.В пять буду -Здесь финал-------------я решила ещё послушать -Уйди из компьютера---------слушаюсь и повинуюсь! 13.02.12 -Она уже здесь -Идёт связь -Мы крикнули Илюшку -Он Вас любит -Один я у тебя(сынуля) -Пять совокупностей -Вы идите в ногу -Онлайн(хором) -Скоро весной сбудется -Дату выбирай -Привет всем -Ты не слышала -Мама не выучила -А ты думаешь, почему-------------жалуюсь,что сынулю плохо слышу -Мама Илюши,пожалуйста кончай -И он в расстройстве -Низко вы все -Выше голову -Заходите,любят тут -Я её здесь вижу -Тут всем вид -Искаженье -Заплакал он по ней -Я не пойду назад -И вам паспорта дадут -Нет пути назад -Не стоит реветь -Всё на месте -Мы вернёмся(хором) 14.02.12 -Света звонит -Он здесь.Он увидел вас -Мамочка(сынуля) -Добрый день.Он здесь -Он здесь,Света.Не волнуйся -Ему нравится здесь -А горя нет -Она у тебя упорная -У нас отлично(сынуля?) -Фаза включена -Он вам отвечает -Он вас жалеет -Он вас любит -Он ведь один у вас -Я ей путь дам -Передохни -Знать плохо там.Плохо там -И в радости вы -Скоро придёт он к тебе -Скоро приду(сынуля)---------мы ждём!!!! -Все живы,здоровы -Это Илюшкина мама -Свет,ты? -Он видел---------------сказала,что убрала мемориал -Там боль(сынуля)---------Мы не хотим её тебе причинять! -Коротко измеряла -Илюха отличный сын---------самый лучший! -Тебе спать -Уйдите.Одна смена Спасибо Вам за то,что Вы меня терпите!!!!!
"-Позитив ускоряется ...-Нет пути назад -Не стоит реветь -Всё на месте -Мы вернёмся(хором) ...-Все живы,здоровы" Светочка, у вас все прекрасно получается! Не ругай себя, ты умница, к тому же упорная! А Илюша - "отличный сын" - это очень чувствуется! МОЛОДЦЫ!!!
Вот это да! Настоящий телефон! Светочка, спасибо за контакт! Всем, всем, всем, кто участвовал в этом, наинижайший поклон!
"-Я тут счастлив -Люблю тебя -Скоро придёт он к тебе -Все живы,здоровы" Светочка, великое счастье для мамочки- ЗНАТЬ ЧТО ЕЕ ЛЮБИМЫЙ СЫНОК ЖИВ И ЗДОРОВ...СЧАСТЛИВ... Молодец Илюшенька... С ВЕСНОЙ ВАС.... Солнца, Света и Тепла Всем...
Светочка, Илюшенька спасибо!!!! Светочка очень рада за Ваш позитивный,жизнеутверждающий, с юмором разговор!!! "Все живы,здоровы -Это Илюшкина мама -Свет,ты? -Он видел---------------сказала,что убрала мемориал -Там боль(сынуля)---------Мы не хотим её тебе причинять! -Коротко измеряла -Илюха отличный сын---------самый лучший!" "Идёт связь -Мы крикнули Илюшку -Он Вас любит -Он узнал Галима--------------решили,что Галимова Сашу,т.к сынуля знаком со всей командой"Локомотив", Светочка, а у меня дача через дорогу от базы Локомотива
Светочка, Илюшенька спасибо!!!! Светочка очень рада за Ваш позитивный, с юмором разговор!!! "Все живы,здоровы -Это Илюшкина мама -Свет,ты? -Он видел---------------сказала,что убрала мемориал -Там боль(сынуля)---------Мы не хотим её тебе причинять! -Коротко измеряла -Илюха отличный сын---------самый лучший!" "Идёт связь -Мы крикнули Илюшку -Он Вас любит -Он узнал Галима--------------решили,что Галимова Сашу,т.к сынуля знаком со всей командой"Локомотив", Светочка, а у меня дача через дорогу от базы Локомотива View attachment 6561
Светочка, Вы просто молодец, я очень этому рада!!! Контакты просто замечательные!!! Спасибо Вам и Илюше!!!
Светлана, каждый раз с нетерпением жду ваших контактов, столько в них всего, столько чувств. Может мой Сашка с Илюшей дружит там. Недаром Вы услышали, что Попов там). Спасибо Вам за такие контакты! С первым весенним денечком!
"Может мой Сашка с Илюшей дружит там." Наташенька,я даже не сомневаюсь в этом!Они там все счастливы,все вместе!А наш Илюшка настолько общительный,для него нет возрастных границ.А дети так его просто обожают!
Да, и Сашка такой же. Я вот все думаю, У всех кого знаю в раннем возрасте ушли в тм только солнечные, светлые душевные люди. Почему или для чего? Наверняка это не случайно. Может кто-нибудь знает ответ?
Наташа, разве кто-нибудь ушёл? Вам же, как и прочим, оказавшимся в подобном положении, всё приснилось. Пока не примем это, будем бесконечно ходить кругами. Человек лишь выглядит так или иначе, и то до поры. Всё зависит от взгляда. Много раз в этом убеждалась. Мы же все нарисованы (в масках). И потом они (наши любимые) не там, а здесь. Вот эта лестница, которая нам так мешает.
" Вам же, как и прочим, оказавшимся в подобном положении, всё приснилось." Наташа,конечно очень хочется проснуться!!!И мне недавно сказали:"Ты во сне.Бери у нас.У вас там,как во сне".