Дни Рождения

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем Виктория, 29 сен 2009.

1. галина

галина Member

УВАЖАЕМЫЙ ВАДИМ КОНСТАНТИНОВИЧ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю, чтобы удавалось
    В реальность планы воплотить,
    Чтоб все, что хочется, сбывалось,
    Легко и интересно жить!
    Мечты заветной, цели ясной,
    Любви, заботы и тепла,
    Не забывать, что жизнь прекрасна,
    Здоровья, счастья и добра!

08.gif

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Большое спасибо за поздравления с днём рождения. :-!

3. Вера

Вера Active Member

Уважаемый Вадим Константинович!!!!! Поздравляем вас с днём рождения (*) Желаем вам любви,добра и света,желаем счастья,процветания и исполнения заветного желания @};- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :ymhug:

4. я тоже от всей души поздравляю Вас, Вадим Константинович, с днем рождения. Вы замечательный человек, спасибо Вам за надежду, которую щедро дарите людям. Как бы я не отчаивалась, все равно понимаю, что услышала голос сына только благодаря Вам. Надеюсь, что и еще услышу.
    А Вам - счастья в будущем году, здоровья и радостных открытий. Спасибо

5. Vadim Svitnev

Я очень всем благодарен за поздравления. :-! @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-

6. Вера

Вера Active Member

ДОРОГОЙ НАШ МИТЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :x Мы очень тебе благодарны за то,что ты для нас делаешь,спасибо тебе за связь,за контакты,за чудо,которое ты нам даришь!!!!.Мы желаем ,чтоб у тебя всегда всё было отлично.Желаем скорейшего возвращения.С любовью к тебе вся наша семья :x :x :x :x @};- %%-

7. сегодня день рождения у Митеньки? я не знала, но от души поздравляю тебя, Митя! спасибо тебе за то, что ты смог сделать для своих родителей и для всех нас! ты сильный мальчик, молодец. Передавай привет всем нашим любимым и моему Сереженьке. Я вас поздравляю ВСЕХ с новым годом, а моего Сереженьку особенно. Люблю вас всех, почаще выходите на связь, мы вас так ждем.

8. y_inna

y_inna Active Member

Мы в Новогоднюю ночь были с Яной на связи и передали через нее поздравления с Днём Рождения Мите.
    Тут же появился сам Митя "Большое спасибо, я слышу!". Он всегда нам помогает и подсказывает, если что-то не удается расслышать :-bd
    Митенька, дорогой, я хочу ещё раз тебя поздравить с твоим праздником Днём Рождения! Счастья тебе бесконечного, верных друзей и скорейшей встречи с теми, кто тебя ждет и любит!!! Мы тоже тебя очень любим и ждём!!!

9. allya1

allya1 Guest

Уважаемые Вадим Константинович и Митя! Я и мой Рустяшик поздравляем вас с днем рождения! спасибо вам обоим за Свет, который вы подарили нам, и который озарил мою жизнь. "Я никогда не обещал тебе море роз"- говорится в одной песне, и большинство из нас может с эти согласиться. Мы иногда чувствуем, что получаем на своем пути далеко не розы, а шипы. Но мы преодолеваем трудности, пытаемся осмыслить происходящее, высоко держать голову, пытаемся расти, несмотря на жестокие ножницы садовника.Мы с сыном нашли друг друга благодаря методу ИТК.Благодарим вас за метод, за помощь, поддержку. Желаем новых путей и широких дорог в транскоммуникации, частых встреч и радости!

1008.jpg

10. Vadim Svitnev

Сыночек наш дорогой, Митенька! Поздравляем всей нашей семьёй с Днём Рождения. Мы счастливы от общения с тобой, ясное солнышко. Мы любим тебя и гордимся тобой великий сын! Мы знаем, что у тебя очень много дел планетарного масштаба, которые ты помогаеш выполнять Христу. С Днём Рождения Тебя родной!

11. Муся

Муся Member

Митя! мы ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, что ты РОДИЛСЯ!!! ТЫ помог родиться вновь и всем нам....спасибо огромное Наташе и Вадиму за МИТЮ!!! с любовью ко всем вам, Марина.

12. МАРИЯ_М

МАРИЯ_М Member

Уважаемые Вадим Константинович и Наталья, Спасибо вам за Митю! Если бы не он то нас здесь не было-бы никого!!! Я и мой Дедушка поздравляем Митю с Днём Рождения! 2010 год для меня стал отправной точкой сюда, я очень часто слышу Митю на контактах, и всегда испытываю волнеия от радости что я слышу их всех, спасибо тебе Митя за связь над которой ты постоянно работаешь и совершенствуешь, улучшаешь, и помогаешь всем нам, Спасибо за светлую связь!!!

В твой праздник, мой друг,
    Мир ласков вокруг –
    Тебе все кругом улыбается.
    Желаю побед,
    Чтоб твой был весь свет!
    И тост мой тебе посвящается.
    Прекрасных вестей,
    Хороших друзей
    Желаю тебе ежедневно я!
    Решенья задач,
    Сердечных удач
    И радости до исступления!!!

:ymparty: :ymparty: :ymparty:
    @};- @};- @};- :-!

zhivotnye_33.gif

13. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

136915954.gif
    Митюшечка, солнышко! С Днём Рождения тебя, роднулечка! Мы рядом, мы вместе, это главное! @};- @};- @};- :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

animashki_30.gif

14. Nataly

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Спасибо вам! Наши истории уже перестали быть отдельными случаями. Как всё потрясающе причудливо переплетается! Мы нашли друг друга. Нам в этом, без сомнения, помогли. Дальше - проще, ведь мы вместе. Совсем недавно Митя сказал мне: "Ты как хочешь, а я не сдамся". Думаю, вам это тоже радостно слышать. Я же именно этих слов и ждала. На сердце от них стало и легче, и спокойней, и теплей. СПАСИБО ВСЕМ! МЫ ВАС ЛЮБИМ! :x :x :x @};- @};- @};- =:) =:) =:)

15. Наталья! С днем рождения Мити! Он Вами гордится!

16. Nataly

Гульшан, спасибо, дорогая, хотелось бы, чтобы это было так. :) @};- @};- @};-

17. Анна68

Анна68 New Member

Митенька! Извини, что с опозданием, но разреши поздравить тебя с Днем Рождения! Ты молодец! Никогда не сдавайся!!! Пусть всегда с тобой будет любовь!
    Наташа и Вадим Константинович! Я Вас тоже поздравляю Днем Рождения сына! У Вас прекрасный сын! И у Вас замечательная семья! Ваша любовь соединила миры, Ваша любовь построила мост между мирами, Ваша любовь дала всем нам веру в свои силы! Митя гордится Вами! Пусть Вам во всем сопутствует удача!!!

роза.gif

18. Nataly

Такие оценки и обязывают, и поддерживают, и вдохновляют. Аннушка, СПАСИБО! @};- @};- @};-

19. Митенька с днем рождения.

20. Алечка с Днем Рождения!

Пускай душа не знает холода,
    Как ясный день, как сад в цвету.
    Пусть будет сердце вечно молодо,
    Добром венчая доброту.

Здоровы будьте и удачливы без меры!
    Желаем Вам успехов, светлой веры,
    И пусть Вам путеводная звезда
    Жизнь освещает ярко и всегда.

Поделиться этой страницей