Дни Рождения

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем Виктория, 29 сен 2009.

1. Асия

Асия Member

Не знаю. получится ли что -нибудь отправить... Хочется поделиться... Почти 2 года читаю все о транскоммуникации... И на связь выходила... А жить все равно не хотелось... кое-как жила, немножко распространяла эти знания... В середине июля поздравляла доченьку через операторов... Вы не поверите... Услышала (если коротко) радостный голосочек : "ай лав ю. здесь меня больше не зови. ты бабушка". Разве не чудо?! Информации очень много. Все не перескажешь... Наташины слова - не запрещайте себе хотеть вернуть ребенка, помогите своему ребенку... Точно знала, что или она - сюда. или я- туда. Но мне туда пока нельзя, незаконченные дела... Теперь можно и остаться.. На связи сказали - будь там. сюда всегда успеем. Все это на одном файле . Кроме как - Космическая Любовь победила и - Спасибо,- мне больше сказать нечего. Поздравьте нас скорее и разделите нашу радость. Горе не ушло, нет, но появилась и радость. Обнимаю всех.

Nataly и Милла сказали спасибо
  2. Птица

Птица Member

Ксюшенька, с днем рождения, девочка! Будь счастлива, свети и радуй! Оставайся солнышком, звездочкой,искоркой!
    Верочка, с рождением доченьки! IMG_3192.jpg
    Рустик и Алла

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Дорогая, Ксюшенька! Поздравляю Тебя и родителей с Днём Земного Рождения! Желаю дальнейших удивительных приключений в бесконечном Мире любви и счастья!
    dr_9_9_14.jpg

4. Вера

Вера Active Member

Дорогие наши Рустик,Аллочка,Вадим Константинович спасибо большое за поздравления,за теплые слова.:x:x:x:ymhug:

Последнее редактирование: 9 сен 2014
  5. Вера

Вера Active Member

Любимая,родная наша доченька Ксюшенька,с Днём Рождения тебя!!!!! Желаем ,чтоб всё у тебя было замечательно,расчудесно!!! Пусть каждый день сбываются мечты.:-*:-*:-*:x:x:x:ymhug:@};-@};-@};-@};-:x:x:x

6. Ника5189

Ника5189 Member

875319192.gif zvezdia-248.gif smile200.gif
    Дорогая Ксюшенька !!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения !!!!!!! Родителей поздравляю с рождением замечательной доченьки !!!!!!! Желаю Вам счастливой встречи , и исполнения заветных желаний !!!!!!!!!!!! :x@};-@};-@};-

Вера сказал (а) спасибо.
  7. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Присоединяюсь!!! Ксюшенька, Верочка с Днём Рождения!!!!! Пусть всё-всё загаданное сбудется!!!! @};-:x@};-:x@};-

ALhTn.gif

Последнее редактирование: 11 сен 2014
    Вера сказал (а) спасибо.
  8. Вера

Вера Active Member

Родные наши Ниночка,Наташенька,спасибо большое за чудесные пожелания!!!! :ymhug::x:x:x:x@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  9. y_inna

y_inna Active Member

Дорогие Ниночка, Верочка, прошу прощения за опоздание :oos:,были на отдыхе. Присоединяюсь к поздравлениям Пашеньки и Ксюшеньки!!!
    Всех вам благ и скорейшей, незабываемой встречи с любимыми детками!!! @};-@};-@};-@};-@};-:x:x:x:x:x

happybirthday142-700x525.jpg

Ника5189 и Вера сказали спасибо
  10. Вера

Вера Active Member

Дорогая Инночка, спасибо большое за тёплые слова и замечательные пожелания!:x:x:x:x:ymhug:@};-@};-@};-@};-@};-@};-

aksana и y_inna сказали спасибо
  11. Ника5189

Ника5189 Member

Дорогая Инночка !!! Спасибо большое за поздравления и восхитительные пожелания !!! :-! :x:ymhug:@};-@};-@};-
    спаасибо.gif

aksana и y_inna сказали спасибо
  12. y_inna

y_inna Active Member

Дорогой Вадим!!! Примите наши поздравления с Днём Рождения!!!
    Пусть всегда и везде Вам сопутствует удача, а в доме вашем царит
    радость, счастье, любовь и благополучие!!!

93488606_90956636_827342e7c918.gif

aksana сказал (а) спасибо.
  13. Птица

Птица Member

Уважаемый Вадим Константинович! Мы с Рустей поздравляем Вас с днем рождения!Крепкого Вам здоровья! Пусть Ваше золотое сердце и умные руки не знают устали! Любви и света Вашему дому! 093207f3be64db623cc3cec19d669ebe.jpg

14. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

С Днём Рождения, дорогой!!! Всего тебе самого светлого!!!! @};-:x:ymhug:

4da9313f436b50ad16c248b6753db5d4.gif

Последнее редактирование: 29 дек 2014
  15. guli

guli Member

Вадим Константинович поздравляю вас с днем рождения! Исполнения вам всех ваших желаний,любви и крепкого здоровья!Всей вашей семье счастья,удачи и благополучия!@};-@};-@};-@};-@};-@};-:x:x:x:x:x:ymparty::ymparty::ymparty::ymparty::ymparty:

16. Ника5189

Ника5189 Member

Дорогой Вадим Константинович !!!!!!!!! С Днём Рождения Вас !!!!!!!! Доброго Вам здоровья , творческих удач , и успеха во всём !!!!!!!
    680461686.gif

17. Мариша

Мариша Member

1334650343_44079404_19100970_494527.jpg Уважаемый Вадим Константинович, поздравляю от всей души с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего, радости, успехов, новых открытий и свершений!!!!

18. лорик

лорик New Member

Уважаемый,Вадим Константинович!Вам столько много добрых слов написали сегодня,я присоединяюсь ко всем и хочу пожелать Вам радости земной,здоровья крепкого и счастья,и пусть обходят стороной любые беды и несчастья!!!И пусть Вас хранит всегда Ваша счастливая звезда!!!

19. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Дорогие мои друзья, большое спасибо за поздравления. Поздравления сегодня были и от многих друзей из ТМ. @};-@};-@};-:):-!

лорик, aksana и Ника5189 сказали спасибо.
  20. Вера

Вера Active Member

Дорогой Вадим Константинович!!!!!!! Поздравляем вас с Днём рождения!!!!!! Пусть всегда всё у вас будет отлично!!!Желаем исполнения заветной мечты,вдохновения,радости,здоровья, улыбчивого настроения!!!!!:x:x:x:x:ymhug:@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};- Спасибо за то,что вы есть!!!!!!@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-

Поделиться этой страницей