А времени прошло с момента ухода папы достаточно-5 лет, я раньше не знала,что такое вообще возможно,если бы знать раньше... Но,думаю, после сорока дней возможен контакт...
Знаете,если нет контакта,не расстраивайтесь,они там часто заняты,у них тоже есть дела...просто мне повезло, я услышала с первого раза, и потом, учитель у меня хороший и терпеливый- МАРИНОЧКА!Она после работы,поздно вечером, общалась со мной по скайпу,учила,рассказывала... МАРИНА!Спасибо тебе огромное! Без твоей помощи,поддержки и терпения у меня бы ничего не получилось...СПАСИБО!!!
Ура! Поздравляю! Вадим Константинович же сегодня сообщил отличную новость о том, что связь с 29.03 стала гораздо лучше!
Да, времени прилично уже прошло... А у нас еще и 40 дней нет, наверное рано совсем еще...[/quote] Дарья,не отчаивайтесь! После 40 дней можно будет общаться,главное-верить в контакт и он будет!!!
Дарья,не отчаивайтесь! После 40 дней можно будет общаться,главное-верить в контакт и он будет!!![/quote] Спасибо,буду верить и ждать
Вспомните, 20.03.11 на одном из контактов прозвучали слова: "Всё нам Барби звонят, записывают числа". Хотите получать качественные контакты, относитесь к тем, с кем разговариваете, не как к перешедшим, а как к продолжающим свой жизненный путь. 9 дней, 40 дней и прочая ерунда - навязанные церковью ничем не обоснованные пороги, преодолеваемые некой духовной субстанцией на пути её следования к неким Небесам. Но нам каждый день всем, кто выходит на контакты, объясняют, что нет никакого перехода, есть просто длящаяся жизнь, наши близкие не уходят на Небеса, на Земле они, рядышком с нами, соседствуют. Посему, как и в случае с Раудивом, одним из родоначальников ИТК, с которым друзья связались в день так называемого перехода чуть ли не с кладбища, связывайтесь на здоровье, как только сами по своему состоянию сможете.
Наталья, да я как раз и отношусь сейчас к ним как к живым! Поэтому представляю, что возможно для обычного человека это все очень неожиданно происходит. Ведь и оглядеться надо время, все вспомнить, с родными встретиться, пообщаться. А потом ведь и узнать еще, что возможность связи такая существует. Может быть я наивно так все представляю. Но все же Константин Раудив знал, что его ждет после земной смерти и был готов сразу же выйти на связь. А мой папа не знал, что есть такая штука, не успела я ему здесь рассказать...
Но, осознав себя там, мы сразу становимся необычными, - вот в чём дело. Они или мы, осознав себя там, - находимся на границе времени (это из наших контактов). Проще говоря, того отсчёта времени, что у нас, в обычном для нас состоянии, у них, в осознанном, нет. Дашенька, цифры "9" и "40" для тех, кто воспитан в религиозных традициях, разумеется, несут в себе очень конкретный смысл. Но, например, для меня, некрещёной и даже не смотрящей в сторону церкви, эти цифры - пустой звук. Более того, сейчас уже я понимаю, что привязка к любому числу вообще очень условна и эфемерна. Сколько раз мне говорили: "Всё зависит от тебя. Как скажешь, так и будет".
Да,действительно,Nataly,нужно время именно нам,чтобы всё это осознать...а то привыкли думать,что если нельзя увидеть и потрогать,значит,этого не существует...а оказалось все намного проще... или сложнее,кому как...
"И обнимешь, и массаж ещё сделаешь", - как-то мне сказала на контакте женщина с взрослым голосом. Так что всё у нас впереди. Надо только не отступать. Справимся. Знаю.
Здравствуйте! Недавно обожгла раскаленым маслом руку-всю кисть и пальцы,ожог очень сильный,...и был у меня контакт: -Привет дочура -нормально всё -будет ,правда -ты ток сними -поток сними -перемена плана -доигралась - и ушла с салютом -Доча -стих -порой звучит - к тебе я приду -перевернись задом - Юра о тебе клянётся -Аленка,ты вспомни как -переход пройти -вынести нужно -вынести одно -переход -здесь рядом -берег отрадный (я спросила,где ты сейчас) -оглянись -предположи аналитику -теперь я тебя стерегу -вери гуд( сказал по английски) -ве тайм (опять сказал по английски) -упадет скоро -вы тянетесь -только там -всё при нас -я всё знаю,Аля -у тебя горит -слышу бьется страх -отодвинь! -душа по миллиону карат -мы спасали -как тут кричали тебе! -я живой -прием оглянись -милая дочка -опыт нарой -и копи смех -подходи -ты вся в меня -страх болит -ты поплачь -оглянись -всё сделаю -подведу незаурядно После контакта стало так-то полегче и на душе тоже...
Спасибо,друзья мои!!!Знаете, а мне действительно стало легче,ожоги совсем не болят! Все,кто видел,говорят,что я должна сидеть на уколах обезболивающих,я,когда обожглась,на ночь выпила таблетку спазган-думала,не усну,а проспала всю ночь,ожог большой на кисти,но,удивительное дело!!!-он у меня НЕ БОЛИТ!!! Хотя,чему тут удивляться, я просто знаю, мне папка помогает...место ожога чуть покалывает, и всё!!!Значит,они могут оттуда и лечить!!!