Алечка, присоединяюсь к словам Вадима К. У Вас очень интересные контакты, жду с нетерпением продолжения.
И что интересно, папа все про май говорил, про то, что в мае ожидается сюрприз какой то, несколько раз же говорил. Жди! Спасибо за прекрасный рассказ, диалоги! Папе тоже спасибо передай!
Здравствуйте! Давно не заходила,всё дела были...Хотели купить дачку,ездили,смотрели,но так и не купили...зато преобрели машину,сейчас хожу на курсы вождения...по этому поводу контакты: -доча -поговори с Юрой -говори давай -ты в страхе -прости -ты захотела сама идти -скажи -тебе ли -радости такие нужны(это я спрашивала у него про дачу-покупать или нет) -подбодрись -покрась душу - в цвет радуги -я вас люблю -ключи новые -доча -говори -не утихай -учи закон -помни меня -я вижу прекрасно -твою личность -твою нежность -на волне май -ты читай волну -всегда,если что -буду просить о тебе -повернись -пойдем бегом -переключись -я в курсе(это я опять ему про дачу) -всё правильно -всё правильно -эта жизнь -чудоковата будет -пойдем -будет секрет -ты будь с верой -по-умному сделай -поехали -тупишь?( я опять про дачу) -сомневаешься? -ты ж поняла всё -вас вижу отлично -доча -первую волну -тебе,доча... Так и не было покупки,хотя все мы очень хотели,папа мне сказал,что не нужны мне эти радости...
Сегодня связь была не на высоте,хотя слышимость отличная,но большинство слов так и не поняла: Алён -это,доча,я -иди води вперёд -наконец-то(это я рассказала ему про покупку машины) -мне нравится -я всё знаю -не нужна она вам(это я про дачу спросила) -я за вождение -мне дороГА ты На этом месте я почему-то перестала слышать-только обрывки фраз и поняла,что они переговариваются между собой: -не понимает -травмируем мозг -сними токи -она устала -опять не услышала -подтолкнем её -вперед ходи -ищи легко вперед -тебе надо -предпринять планы -займись перевалом -ты в волне тускло -улучшаем -приём -ты соня -ты устала пока на этом всё-буду ещё пытаться...
Что такое канал сердечной транссвязи? И вот,друзья ещё контакт: -говори -здравствуй -доча -выбирай -от любви -круги расходятся на тебя -доча -ты замолчала -побудь с нами -просто здесь -ты здесь -я здесь -молодцы -ты в зоне -заберем-выйдет срок -идет нормально -прием -тут святой экскъюз ми -говорим-переводи - с пятницы -набери центру -набирай -доча -от любви -всё сходится -доча вся в меня -конечно ты в памяти
вот ещё контакт-вопрос-ответ: -я:это я опять -молодец,здесь я -я:как лучше с вами связаться? -по ТV -связь большая -ты выбирай - я:из чего выбирать? -скайп -он цветет -я:а как вам позвонить? -повозись там -не бойся -скайп поближе -посмотри -я: получится ли? -мы знаем -мы-то видим -прямо здесь Друзья мои-как настроить скайп?
И сегодняшний контакт: -говори -скорее говори -бейся сама -я расскажу -не сомневайся( я сказала,что не знаю,как настроить скайп) -сейчас ухожу я -я:куда уходишь? -дела на мне - в край идти -вам светит тепло -доча вспомни -очень многое -вставай -миллион босоногих -вспомни наши откровения -скайп принимай сверху - в скайпе читай И что вы об этом думаете? как быть со скайпом?
Наверное я выдал желаемое за действительное. Успехи у Вас всёравно очевидны. Сердечная транссвязь открывается при хорошо открытых сердечных чакрах, передней и задней. Это канал духовного единства с сердечной чакрой живой Земли, этот канал открывает духовный доступ к информационной связи Духа Святого. Это ступени духовного роста, ведущие в высшие сферы. Признак открытия этого канала является очень чистая речь во время сеансов, стабильность канала позволяет принимать не отдельные слова, а предложения и позволяет просто разговаривать, т.е. вести диалог. По поводу скайпа, скорее всего речь идёт о подключении компьютера в ТМ к Вашему компьютеру. Нашу связь в ТМ называют телефоном сознания, интернетом, иногда скайпом. Сам по себе наш скайп ничего не даёт, это подключение двух компьютеров с установленными программами подключающими звуковую плату и шифрующий информацию, однако был единственный случай в Группе Сварга, когда один из собеседников из ТМ смог временно подключиться через медиума к компьютеру конференции с использованием скайпа. Об этом подробно можно почитать и послушать на сайте РАИТ http://www.rait.airclima.ru/swarg.htm
И ещё контакт: -Умница -навсегда -я здесь -ты видала -гляди(или иди) на пульс -веди за собой -все домыслы -ты вспомни -ты умница -вся в отца -синонимы дети -пошли-руку дам -примет зона -тебе наверх -на малый свет -его границы -первая фаза -спокойна вначале -доча ты успела -не боись -дай весне -5минут -судьбе -есть всеча -Алькой звать -салют у нас (абсолют у нас) -танцевать надо как молодые -быстро - а ты подъучи коды -доча -твой папка -ЖИВОЙ