Наташа,Здравствуйте!!!Я тоже послушала ваши записи,вот,что я слышу: №2. надеяться, мы вернёмся,притом все сразу,надейся. (1,3 записи для меня очень длинные, и я практически ничего не разобрала...,на записи №3 смогла услышать только одну фразу:ты устала),а вот на четвёртой записи,я её долго слушала,со мной начался контакт,вот,что мне говорили: -у вас Сергей матери серьёзный(м.г.) -люблю вас очень,очень сильно(Ксюша) -у нас каждой матери серьёзно(м) -у нас с каждой матери серьёзно(М) -на контакт выходи(м) -люблю у вас дочку(ж) -у вас каждая матерь любит свою дочку -ты слышишь дочку -у нас каждый матерь услышит дочку -у нас тихий матерь слышит дочку -у нас тихий матерь слышит девочку -у нас Кто? -у нас тихий матерь ищет девочку -у нас так внимательно ищет девочку -Серёж -скорей выходи(я спросила,как дела у Сергея?) -Всё хорошо -он с ней внимательный,всё переживут -он с ней внимательный,серьёзный(меня попросили закончить контакт) -стоп ты нажми №5 услышала одну фразу:у нас много химиков. Наташенька,информация на ваших записях очень хорошая Вы молодцы У вас всё получается
господи, как же вы это слышите? наверное, я слышу только отчетливую громкую часть контакта. но мне казалось, что там абсолютно чисто и нет никаких других голосов. мне немного не по себе, когда разные люди слышат разные сообщения. ведь это означает, что каждый слышит, что хочет. а я была уверена, просто абсолютно уверена, что слышу отчетливо то, что услышат и остальные люди. у меня дома больше никто не хочет слушать сережку. только я одна. мои младшие дети не позволяют даже рассуждать на эту тему. сережа умер и хватит об этом, его больше нет. вот так они мне говорят.
Не переживайте, у меня тоже никто не хочет слушать о контактах, я и не настаиваю... А у Вас все получится!!!
Здравствуйте,мама Сережи! Вчкра у меня был контакт с папой и в середине прозвучал отчетливй голос: -Я Сергей -без громких волн -одна цель -в поселение вернусь я почему-то сразу подумала о Вас и спросила,что передать маме? -поцелуй передай -я с ней был -я,скажи,сынуля -запиши всё -я здесь жду -очень -был два дня -у мамы слёзы -тайна здесь -держусь за пульт Это было вчера, а сегодня я решила ещё раз прослушать запись: -я помню-я люблю спросила-кто это? с кем я разговариваю? -ты не знаешь-Сергей -в конце пути -защитить всех нас -это я возвращусь -я тебя вижу -иди Аля(это меня так зовут) -память скорая иди -по секрету -мама мается -я Сергей спросила,что передать маме? -мы живы -отдыхали -слаще на миг -каждый раз -мпадут оковы -всё запиши Вот и всё-хотелось бы думать,что этот контакт относится к Вам!!!!
Аля, спасибо ВАМ!!! это немыслимо, немыслимо. не могу понять, почему же я не слышу. вчерашний мой контакт - всего пару слов услышла в полной тишине - Сережа! (кто-то громко позвал) а потом - Читайте нас! (потом было неразборчиво) я привычно отчаянно записала и уставилась в ночное окно - как понять? а сейчас открываю на работе ваше сообщение и читаю... спасибо вам, за весточку от моего сына. был тяжелый день, все время вокруг меня давящая атмосфера - близится первая годовщина. я ее, конечно, переживу. но так волнующе знать, что сын помнит обо мне и передает мне приветы, родной мой, ненаглядный. передайте ему, что люблю его, скучаю!! если еще раз услышите и здоровья вам и утешения
алечка, милая, спасибо! голос не моего сына, но все равно очень приятно, возможно, они знакомы присылайте еще, пожалуйста
Ну что вы, Света, не от чего расстраиваться, даже не думайте. Сережу я уже слышала несколько раз, но потом контакт прервался. я не тороплю сыночка. когда будет готов - позвонит. и потом, все таки не так долго осталось ждать встречи