Мамочка, мы с тобой одно целое (из контакта с дочерью)!!!!

Discussion in 'Дневники контактов' started by Бьянка, May 2, 2010.

1. NinaV

NinaV Member

Дорогая, Бьянка. Он говорит очень много.Радует то, что вспоминает случаи из нашей земной жизни. Конечно, он очень скучает, хоть и видит нас и слышет. Я спросила - целуешь ли ты Владку (это Вадима сын), ответ - чаще чем ты думаешь. Но так хочется поднять его на руки. Сейчас Вадим уже привык, а первые 6 месяцев было очень тяжело.Он работает сейчас на земле, в каком теле - не спросила. Говорит, что много проблем у земли.Говорит, что человек стал намного лучше, чем вначале пути.Всё передать - невозможно. Говорим три часа. Но то, что любит и скучает это безсомнений.Сказал, что наша любовь, которую мы им посылаем, очень им помогает.Давайте любить их ещё сильнее, если это возможно, и поступать более великодушно ко всем абсолютно.

2. Roxi

Roxi New Member

Дорогие девочки, я Вам очень благодарна за ответы))
    Еще раз убедилась, что я на правильном пути))
    На счет зрелости души... я много читаю и пришла тоже к такому выводу, причем эти души сами выбирают себе такую жизнь. Короткую, но яркую! Открылись глаза, душа обрела себя...
    И...
    Спасибо всем вам, я нашла людей, которые не посчитают меня ненормальной.

Осталось освоить технические вопросы. Что по-проще? Подскажите, пожалуйста))

3. Бьянка

Бьянка New Member

Дорогая Рокси! Я сама сейчас в этой проблеме, каким наилучшим способом связываться с ребенком. Еще все читаю и пытаюсь сама для себя выбрать что лучше. Но поверьте, без помощи не обойтись. Думаю нужен хороший программист, хотя многие девочки сами смогли настроить. Вы попробуйте связаться с Аллой и Инной. Они профи в этом деле. Я их уже беспокоить не хочу, надо самой пытаться. Желаю Вам скорейшего понимания в мире техники!

4. Roxi

Roxi New Member

Спасибо большое))) Я как раз сейчас в процесе... изучаю...Давайте не терятся, если у кого-то что-то получиться - подсказывать друг другу)))

5. allya1

allya1 Guest

Roxi, у нас есть Марчелло(Маша), у которой ушел сыночек Егорка,по-моему, ему полтора годика. Она с ним уже общается, тоже сомневалась, сможет ли он с ней говорить, так как слов знал еще совсем мало. О нем ей говорили взрослые, потом он сам сам с ней говорил, она выходила в астрал и встречалась с ним дома, он спрашивал-где же ты так долго была? Почитай её посты.

6. Roxi

Roxi New Member

Спасибки большое!!!!
    Счас поищу!
    Я очень, очень всем благодарна за поддержку и помощь!! :x

Share This Page