[/url Алечка,Инночка,какое это счастье делиться с вами своими контактами,читать и перечитывать ваши тёплые отзывы.Для нас форум-это другой мир,мир любви и света.Спасибо вам
Верочка, здравствуйте! Ваши контакты - это просто чудо я полностью присоединяюсь к вашим словам о форуме , который для меня тоже стал миром любви и света! Спасибо!
Викуля,спасибо большое,нам очень дороги ваши слова Наш контакт за 27сентября: -получили от Ксюши сообщение(мы разговаривали по скайпу с девочками Ксюши из Челябинска через видеокамеру) -мам, протяни руки,сожми руку -вам звонили девчонки (Ксюша,тебе привет от них) -спасибо -получила Ксюша сообщение -говори,вам узнала Ксюша,тут роза -общение,вы будете видеть по скайпу (как настроить скайп?) -мы поможем -я сообщу -тут физик Никола Тесла,общение -ченнилинг -Ксения (вы много работаете?) -да,мы много работаем (это долгий процесс настраивать скайп?) -не так уж долгий (как мы можем помочь?) -выходите на связь ежедневно -я узнал,подожди -Ксюш ушла (куда ушла Ксюша?) -к физикам ушла -ты можешь подождать,сообщи -у нас много работы -мог бы её подождать - а зачем? -ты день сообщи -много молодёжи -мы знаем про форум -всем сообщи (что сообщить?) -напечатай контакт,напиши -в школу не надо контакт носить(а я с собой беру тетрадочку с контактами) -Ксения вернулась -всем,всем напиши -Ксюша твоя пришла (Ксюша ,куда ходила?) -к физикам -она проводила Николу Тесла -да я общаюсь с Николой Тесла (Вадим Константинович написал,что вы светом любви помогаете многим людям планеты) -спасибо большое -она к вам пришла,на контакт пришла,насовсем пришла -я ко всем пришла -сидит улыбается,ты что улыбаешься всем(это обо мне) -она в комнате -сядь поудобней -рука затекла(она у меня сжата в кулачок) -она в зале сидит,общение -сообщено -мама смотрит -ты улыбайся -в газах почему не верится -тебе не верится -мам,смотри бук -Ксюх,тут не верится -ченнилинг Никитка(наш сыночка) -позови его(Никита садится на контакт) -привет, моё солнце -передавай всем привет -ребят не обижай(а он играл на компе) -не матерись -я была у Олеси(Это когда мы разговаривали с девочками через камеру) -вы чё меня не видели -да,блин -пока,моё солнце(Никита закончил общение,продолжю я) -что вы меня не видели,я была между ними,там Женя пришла(это ещё одна девочка у них в комнате живёт) -школу ненавидите,вам не надо работать -завтра общение -вам сообщение от Бугульма(смс пришла на телефон) -выходи -спокойной ночи ^^ А вот контакт за 28 сентября: -мы тебя слышим верный,Ксюша здесь -мы ведай у вас хорошо(а я чувствовала себя как-то спокойно,мне было хорошо) -я здесь -я ждала тебя на связь -у вас чистенько(я наконец-то прибралась хорошенько дома) -зазвонил телефон(позвонила невестка) -мы слышим тебя прекрасно -звонила Ира Ильичёва (доченька спасибо за деда,КСюша лечит его,у него сердце,отекли ноги) -не за что -мама ты не плачь -протяни руку -она сойдёт(опухоль у деда)(доченька а что в моих руках есть?) -состав,да твои руки,мы твой первый луч (я не чувствую в них изменений) -ты почувствуешь -слышу первый класс хорошо -лечи деда (а сколько минут) -минуты 4 -я не знаю (Ксша,я очень сильно скучаю) мам,не плачь -ты устала? (Нет я не устала) -ты же ведай,право хорошо -ты читай(Я читаю"Цветок жизни"Д.Мельхиседек,мне очень нравится,спасибо Наташенька,что открыли эту книгу для меня) -ты ресницы накрасила(я их уже давно не красила,а сегодня мне почему-то захотелось покрасить и девочка одна в школе пришла на урок и говорит:"Вера Егоровна,вы сегодня красивая и глаза у вас сегодня не грустные,ресницы покрасили,а утром Ксюше говорю:"Ксюш,я сегодня накрасилась") -мы вложили ей мысли -мы же ведай,вамхорошо -щас даже больше скажу -вам сейчас даже больше скажу -я здесь -вам сейчас про дочу скажу -наушники маленькие(а я в них привыкла слушать,в других не могу) -получаться -уходите -мам,ты их не слушай -у них получаться - ты вредный -ты машешь нам рукой(я помахала) -мне домой хочется -папа позови,папа пришёл,но давай быстрей(Василий сел на контакт,не может услышать,я продолжаю опять) -невозможно,ничё не слышит -папа работай над собой -не работает над собой -выходи на связь,ато не слышно,тренируйся -теперь Никита разговариваю,давай -он прекрасно разговаривает -он выйдет ночью,когда ты разговариваешь слышно,давай быстрей (Никита выходит на контакт) -4 фрага прямо в хэт(что-то с его игрой связано) -привет Никит (как дела?) -нормально (чё делаешь?) -да тут с мамой,с тобой разговариваю,через 2 минуты пойду ужинать,то,что мама готовила и яблоко на полдник (сколько у вас времени?) -столько сколько и у вас -рисую маму,папу и тебя,да всё нормально -я хавать,то есть есть (спросил про скайп,как увидеть через видео камеру) -должен быть специальный скайп,но у вас его на Земле такого нет 9а когда будет7) -я не знаю (приятного аппетита) -спасибо,маме дай пусть тоже пообещает,что вдвойне приятней.лучше и папе тоже -ну давай(папа надел наушники,не слышит я продолжаю) -ничё не слышит,я поняла,спасибо папа -сожми руку ещё раз,спасибо мама -мама ты слышишь -показывает большой палец -Вася ушёл спать -заканчивайте -вздыхаешь(это я) -ты можешь идти,мама я поняла вас -вы меня не слышать -вам хорошо,нам хорошо вас слышно -вы меня вперёд услышите -нам было с вами хорошо мама моя ты не плачь -но моя дырка получилась вас хорошо не слышно -мам обними меня -у них получилось -уже не страшно ну Слава Богу -ты страшная -нет моя мама красивая мам тебе хватит обнимать -в ноутбуке вижу твоё лицо -выходите из контакта Ксюша спокойной ночи -скажи, мам, спокойной ночи Ксюшенька,родная наша спасибо тебе мы тебя очень любим,спасибо нашим друзьям
Верочка, ваши с Ксюшенькой контакты - воплощение нашей мечты. Когда мы только начинали связываться, и позже, когда регистрировали наш блог, мы так себе и представляли, что повсеместно пойдут контакты - обычные разговоры, как по телефону, потом видео и возвращение. Так что всё идёт как надо. Вы все, вся ваша семья, такие молодцы! Нам всем нужно удержать планку, и всё у нас получится.
Наташенька,Алечка,я вас очень люблю,большое вам спасибо Вчера вечером вышла на контакт и мне сказали,что Ксюша спит,день был трудный,что у меня не получается,я не слышу,я и вправду стала засыпать.Расстроенная,я закончила контакт.А сегодня днём Ксюша Никитке говорит:ЧЁ ВСЕ РАСКИСЛИ,РАДОВАТЬСЯ НАДО.Я СКОРО ВЕРНУСЬ!!!! И ещё:Ирину Фёдоровну позовите,Дима хочет(я писала о Димочке Горохове в августе).Вечером выхожу на контакт(напишу выдержки) (Ксюше говорю о том,что звонила Ирине Фёдоровне,пошу передать привет Диме от мамы,слышу м.г.) -Вер,спасибо (Ксюша передай Диме,что его мама придёт к нам в гости) -он всё слышит(К) -сгущаюсь,спасибо тебе,моя мама(К) -вы молодцы(К) Вера передай,скучаю,передай(Дима) (как у тебя дела Дима?) -ну как у меня дела?(Д) -он учится (Ксюша как себя чувствуешь?) -хорошо чувствую,поговори с Димой(К) (рассказываю Диме о папе ,что он уходит в себя,хотя он и сам всё знает) -поговори с моим папой,ты звони им(Д) -(Вы вместе с Ксюшей?) -вместе с Ксюхой,счастье Ксюха,счастлива Ксюха(Д) (я начинаю говорить С Ксюшей,а доченька мне) -говори с Димой -ты передай:поговорит с сыном,счастлив сыно(Д) -ВЕДЬ ОТСЮДА МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ передай Ирине Фёдоровне (Дима ты нас видишь с Никиткой?) -я вас вижу,ты машешь рукой,звоните долго,передай,я скучаю,звоните номер(а Ирина мне переслала номер Диминого телефона,сейчас она им пользуется) -вы все расскажите сеансы Потрясающе просто!Я очень обрадовалась и сразу звоню Ирине,всё рассказала,она была так рада,не может поверить ,что это реальность все,что Дима говорил,я ей продиктовала,она записала,а Дима хочет разговаривать и вернуться,пригласила в гости,сказала,что поможем,думаю,что всё получится. Деточки,наши родные,какие вы у нас молодцы,мы вас очень любим,спасибо вам спасибо нашим друзьям,нашим операторам
Доброй ночи,мои родные форумчане Очень хочется поделиться с вами сегодняшним контактом,слышимость была просто удивительной,внутренне я была сегодня спокойна,чувство,что говорю по телефону,меня так просили,чтоб я напечатала на форуме контакт,я исполняю эту просьбу. -это Ксюш,ты у нас красива,понимаем красиво -Вера Егоровна,здравствуйте,тут все -маму хорошо слышно(К) -Вера Егоровна злой -ты не слухай его(К) -вздыхаешь -я училась(К) -Я приду(К) -В.Е.-сила -я вернусь(К) -ты у нас под рукой -я всегда вас вижу(К) -да я вижу всё -тут Дима Горохов -он хорошо -я был у мамы -девятнадцатого он был у мамы,ты маме передай -я слышу тебя,мам(К) -он папа когда придёт?(К) (завтра,Ксюша,сегодня на работе) -хорошо,мам(К) -гляди,приду(К) (как вы нас видите?) -мыслью(К) (а у вас есть экраны?) -нет экранов(К) -мы без наушников (вы в здании?) -мы у вас,МСИ-телефон(так называется ноутбук,на котором я выхожу на связь) -первый класс покинул -мы все рядом -попугай чего тут(а у нас в клетке попугай,так расчирикался в это время,бегает по клетке) -В.Е. двойку -В.Е. смотрит -телефон смотри,там и бабушка(К) -возьми ты нас -ты напугался?,ты нас боишься? -В.Е. просит,девяносто сигнал твой -девяносто-мой год рождения(К) -Вера, просто 3,8 -ты записываешь? -возьми треугольник (какой треугольник?) -линейку треугольник (я взяла) -девяностож ты мой -ты ласточкин мой -измерь переносицу (у кого?) -у Ксюши на портрете -ну чё сидишь? (я измерила) -ну носик слива,переносицу измерили,8см,передай Ксюше -ну вам спасибо (а зачем вам это?) -это надо нам для эксперимента -опять Никитка сел играть -сильно копают,ты не бойся,тут дождик -мам ты морщишься,мама всё?,мам ты устала?(К) -ты чувствуешь нас -мы все -и вон вершина,копают -В.Е. улыбается -ты нас не брось -В.Е.нас ж не бросит -МСИ,ты улыбаста -Никитке дай послушать(Никита начинает слушать) -почему ты сегодня не пойдёшь на футбол? -привет всем,кого увидишь на футболе (как я передам они не понимают это) -а, ну ладно -круто,давай иди -я тут фильм смотрю и маме скажи(какой фильм?) -да тут начался какой-то,не знаю(какой у вас телевизор?) -3Д,диагональ большая -закругляйтесь -маме дай, я попрощаюсь (Я снова слушаю) -ты на фиг с него хватаешь,переноска(я сняла с Никитки наушники) -фильм смотрю,не знаю, тут какой-то начался -будет материализация -работать над собой -нас учил Азат Фуатыч,Фунтик( К)(это учитель Ксюши по биологии,а Фунтиком его дети называли) (я засмеялась) -В.Е. смеётся (Он сейчас работает с папой,Ксюша) -я знаю -Вера будь серьёзной -первый класс на учёбе (я смешно скорчила лицо) -ты насмешила,нас смеши -спасибо мамочка(К) -ты к нам спеши -Вера Егоровна меня учила (кто со мной говорит?) -тут Руслан Зиянгиров(это мой ученик) -его смешила,отвлеки,ег насмешила (Вы все вместе,Ксюша?) -все вместе.мама (По-доброму начинаю их смешить) -язык показываешь,не балуйся (Я говорю:слушаюсь,товарищ генерал) -всё шутишь -здесь Шкилёв Витя(3 года как перешёл,молодой парень,он просил уже меня рассказать о нём его маме,я пока просьбу не выполнила) -ты маме сказала?ты маме скажешь?тебе не стыдно? (не знаю,как это сделать) -тут всё просто,я ведь жду (я сделалась серьёзной) -ты мамик серьёзну -В.Е.-молодчина (Ксюша,ты улыбаешься?) -я улыбаюсь -В.Е.серьёзни, (улыбнулась) -улыбается нам всем -тут Максим,19,4,90 из Олинска(из Забайкалья,где мы жили)Ларисы Баханы сын -нас много (вы нас видите?) -глядим потихоньку -Максим тоже просит,чтоб его,В.Е. расскажи моей маме про форум -В.Е. молодца -90,4 градусов -тут и Свитнев -поговори с ним -здравствуйте Вера,классно сегодня,В.Е.молодец -отключи телефон,возьми телефон -мам,ты счастлив -У НАС ТУТ СЧАСТЬЕ,НАПЕЧАТАЙ НА ФОРУМЕ -У НАС СЛЁЗЫ,МЫ ПЛАЧЕМ ОТ РАДОСТИ (улыбайтесь,мы ведь так хорошо говорим) -У НАС ТУТ СЛЁЗКИ -В.Е. отходит -Дима горохов:позвони матери Ирине Фёдоровне,чтоб и она пришла -ну,что заканчивай -90 слёзки -ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИТЕ(К) -возьми телефон у мышки -телефон до слёз -ты нас так ждёшь всех -ну ты выходи -ну ты нас до слёз смешила,до слёз (Ксюша,вы устали?) -мы устали,обними меня(К)Никитка машет рукой -ты напиши на форуме (набирайтесь сил,отдыхайте) -спасибо -ДО ВСТРЕЧИ,ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ(К) (я воздушный поцелуй) -ну ты нам посылаешь -Свитневым всего хорошего-это Митя Свитнев желает (отправила шарик) -ну ты нам посылаешь,спасибо,нажми на мышку! Как стучатся к своим родителям деточки,как они хотят общаться.Я сегодня это так чувствовала на контакте,как они сегодня радовались. Спасибо Ксюшенька,доченька наша родная,спасибо всем всем,кто был на контакте.Любим ,ждём,ждём,ждём %%
Алечка,Наташенька, спасибо вам! У меня до сих пор сердце бьётся от радости,читаю и перечитываю контакт,как со мной говорили!!!!Какое счастье,вы всем нам подарили,Наташенька,Вадим Константинович,Митенька мы вам очень и очень благодарны.Меня просто переполняет благодарность вам и всем форумчанам А вчера вечером я пошла к родителям Димы Горохова,вышли на контакт вместе с ними,слышали Димочку,он им сказал:Вы молодцы!Они были счастливы,заулыбались,глаза засветились,Я тоже за них была рада.Мама Ирина слышит хорошо,папа сомневался, а как стал разбирать фразы,сразу повеселел,а ещё он услышал голос своей мамы!!!Вот,родные мои,нас становятся всё больше и больше.Как это здорово слышать своих деточек,родных и близких
Спасибо, Верочка и Ксюшенька. У Вас мастерство транссвязи высокого уровня. Если просмотреть историю ИТК за 50 лет, то выяснится, например, из книги Хильдегард Шефер "Мост между мирами" Техник сообщал, что в ТМ очень много детей хотят связываться со своими родителями, но им не дают связь. Сейчас ситуация изменилась и наши дети теперь в авангарде Мировой транскоммуникации, что не смогли взрослые, то сделали наши дети используя эмоцию любви.
Верочка, здравствуйте! а у меня после ваших контактов просто нет слов описать свои чувства. В душе одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!
Вадим Константинович,Викуля как это здорово,что мы делимся друг с другом контактами и дарим друг другу любовь, веру,радость и свет.Сердечное вам спасибо
Инночка,Алечка и Рустяша,спасибо вам за вашу теплоту .Вчера вечером на контакте,Алечка, я передала привет от вас,Ксюша сказала:спасибо.Мы знаем Рустю.