Небольшие выдержки из контактов: За 16.01.11г. -как дела Верочка? -у вас связь на чё,на чё куплена? -наша связь -Вера веруешь -слёзы из глаз -всё записывает -дело делаешь -слёзная,но правда иди до конца -Верки ждёт так Ксюшу -мы вернёмся -там же мамочка -папа дома? -в лагерь пионерский -так идёшь же -можно вечером -Ксюшка вечером будет сёдня -а во скоко? -там мальчишки будут сёдня -мы все ходили Ксюшке зелёной летом -вот что я скажу:исследуйте -мама,вы людям помогайте -вот что я спою -мама веруешь там -физика Вера искал -мама Вера устал -почему не ушла? -нехочуна -ты измученная,мы все вместе -пишут вместе -вы же все вместе -будем на связи -вы же на связи за 17.01.11г. -Ксюшенька где? -ту куплеты создавал всё ночью -Ксюша тут встречу взяла -встречу нам -РАДУЙТЕСЬ -здрравствуйте -ты всё правильно делаешь -на встречу дела -уходит твоя Ксюха -приходит твоя Ксюха -здесь все друзья -33 наблюдается,четвёртый -пишет,жму с удовольствием -Чё хотите? Ксюху -очень важно -всё очень важно -Ксюша,всем привет -её нету -вы молодцы -я проверяла -вы лучше нам тут светите -вы ждите Ксюшенку (как нам раскрыться?) -а личность всего же блечна -надо готовиться -вы вечный король,мы ж читали -ты есть вечный король -жизнь прекрасна -физическая сущность -жизнь верно идёт -книжку возьми -тут она пробьёт о Ксюше (как нам дальше действовать?) -будет и боксир(буксир) не сомневайся -Ксюшу увидите -будет Ксюха у всех не сомневайся -сужайся -чё ты записываешь нас? -будет Ксюха,сильная дочь у вас -она была случайно -хороший разговор у вас -нажми мышку -этот разговор был не случайно -тайна будет всем -будет здесь -бабушки уходите(это там попросил кто-то уйти бабушек) -мы вас любим -воздушный поцелуй нам посылаете -ВЫ ПОБЕДИЛИ -ВСЁ ВОЗМОЖНО -колечико -мы вернёмся -всёом прекратим связь,разговор -ты моя мама -Ксюшенка есть здесь -весь Ксюшин огонёк мы читали -мы начнём сегодня у Ивановых -понятно(говорит другой человек) (что начнёте?) -эксперимент,ты седня хороший -объясни -он заключается в виденье -эксперимент будет -спокойной ночи ^^ Спасибо, родная наша Ксюшенька,спасибо нашим друзьям и операторам за связь.Любим,Ждём
Верочка, Ксюшенька! Вы просто молодцы! Как всегда, на оптимистичной нотке и так замечательно! Спасибо вам, родные!
Верочка и Ксюшенька, спасибо за такие позитивные контакты. Верочка, дочка у Вас умница и очень красивая. Вы правильно делаете продолжая Ксюшенькину страницу в контакте.
Спасибо Верочка, действительно помогают нам из ТМ, лечат !!! Тетушка потихонечку стала поправляться. Ура!!!
Родные мои,девочки Наташенька,Инночка,Маришечка спасибо вам за поддержку.Я очень благодарна вам Мариша,радуюсь вместе с вами за вашу тётушку.У меня отцу тоже стало получше,на контактах постоянно справляются о нём,лечат,говорят,что выздоровит.Всё будет хорошо,Мариша
Наш контакт за 20.01.11г. -ты что с нами изводися -здравствуйте-Ксюшка с нами изводится -здесь мой мамочка -привет мой мамочка -детство с мамочкой сбудется -детство с ласточкой сбудется -мы здесь ведь учились -ты всё с нами изводишься -мамочка я здесь -ласточка я ведь -что вы вздыхаете(когда я вздыхаю эту фразу мне всегда говорит один и тот же м.г.) -в школу вы ходите -вы что в школу всё ходите? (чему учились сегодня) -материализации -вы что снова вздыхаете? -У Никитки снова температурра(да пришёл со школы 38) -ласточка сбавится (Ксюша,почему у Никитки температура опять поднялась?) -возрастное(да,дочка,посмотри,какой он большой стал,вытянулся) -он сильно ж вырос 1м 70см(это точно) -я ему по пояс(да это так ,Ксюша у нас небольшого роста,я как услышала это,у меня слёзы от счастья,что я говорю с доченькой,и со мной все так тепло говорили,это так здорово!!!) -мистер солнышко ему в пояс -ему ласточка в пояс -38t -он температурит -мам,ты не бойся -ты всё плачешь -ему дочка в пояс(перед собой прижимаю Ксюшу) -раздавишь Ксюшку(Ксюша,а вы стоите или сидите сейчас?) -мы стояти -с праздничком вас (Ксюша,а в чём ты сегодня?) -я в джинсах -она в джинсах(а кофточка или футболочка?) -я в джинсовке (мы все Ксюше помахали) -все мне машут (какая прическа у тебя?) -распущены мои волосы -волосы у Ксюхи распущены -мамочку ждалис -солнышко ждалис здесь -вы ждите Ксюшу -здравствуйте Вера Егоровна -вы рискуете -вы на правильном пути -риск-благородное....(не смогла расслышать до конца фразу) -риск приветствуют тут -знаете,что рискуете -ласточка ждёт -много здесь молодёжи -семечко ждёт -вы рискуете,мы видим -мы весной увидимся -мы же все вместе -с праздничком здесь -не теряй Ксюшку -с праздничком совесть -открой Ксюшку -пусть Никиточка,совесть -дай Никитке (Никита слышит звук как у тетриса) -да тут тетрис играет -выходите со связи -проверка идёт,быстрей -нам нужно приготовиться -нет, выходите -попрощаться можно(продолжаю слушать я) -тут проверка идёт -у нас щас будет Иисус(я сижу,думаю,может я не то услышала,продолжаю вслушиваться и слышу) -ты чё звук стесняйся?(я это так поняла,что я наверное услышала правильно,только вот удивилась про себя а может такое быть,хотя, раньше на контактах я уже два раза слышала про Иисуса) -тут ведь отрава(не поняла о чём речь) -ты всё знаешь...(не разобрала дальше) -проверка будет -поездка будет -выходите со связи -Ксюшка солнечный -Ксюшка,здравствуйте,Морисон -море с отравой -здесь будет Иисус -здравствуйте,тут Морис -с ласточкой Морис -это Ксюшин Морис -здесь Иисус щас будет -всё здесь отравлено -с ласточкой спорис (можно мне остаться на связи?) -лучше выйти -нажмите мышку -звоните вечером -ну что же ты не нажимаешь. Родная наша Ксюшенька,друзья,операторы большое вам спасибо.Мы вас любим Ждём
Контакт за 20.01.11(вышла ещё раз вечером на связь) -Ксения будет на связи -радио установить (Как прошла у вас проверка?) -всё хорошо -нас так радуете вы -Ксения ещё не пришла -все ликуются -у нас радио установить -много новостей -хорошо слышно -у нас бабушка Инна пришла(Васина мама) -у нас радио установить -для связи он годится -бабушка тут, с ней Ксюшка -мы видим тебя -бабушка тише -он ростом в тебя(это скорей всего про Никиту) -наконец-то улыбаться(это я сижу улыбаюсь) -все видим тебя -успокойся,пожалуйста (Ксюша тебе привет от Олеси) -спасибо,мама -передай,что люблю их -пусть общаются -все люди общаются (есть люди,кто видит вас,значит мы тоже можем) -конечно можете -все люди тут общаются -все люди сообщаются -мама не теряй след -мам,имей терпенье -надо терпеть -работайте над собой -выздоровит деда -логическая единица -ложись спать -чё ей вернуться,Байкал(Мы бывали на Байкале несколько раз) -логически вернуться -на сегодня хватит -я в Нерчинске родилась(да,Ксюша родилась в Нерчинске) -чё ей вернуться к Байкалу -тетрадь закончится(последний листок дописываю) -заканчивай связь -ложись спи -здравствуйте -спокойной ночи от нас -до связи у нас -нажми мышку. Ксюшенька,родная наша,наши друзья и операторы мы вас любим,спасибо вам большое
Не удивляйтесь, Вера. Ко мне на сеансы Господь Иисус иногда тоже приходит, Ему нравится молодёжная станция "Энергетика" и Он поддерживает её. А вот к церкви у Иисуса большие претезии за искажения философских взглядов. Относитесь к Господу, как хорошему старому другу. Ему совсем не нравится когда перед ним лебезят и ползают на коленях.
Верочка я рада, что Ваш папа поправляется ( спасибо нашим любимым, помощникам), как и моя тетушка, и у Мариночки папа тоже выздоравливает. Не перестаю удивляться контактам с Ксюшенькой, действительно как по телефону. Спасибо Верочка и Ксюшенька.
Маришечка ,спасибо за такого потешного танцора (мы не только улыбнулись,но и посмеялись) У нас тоже есть попугай Кеша,под музыку может немножко смешно двигать головой Мариночка спасибо за поболтушки,прочитала и улыбнулась Да,Мариша,это здорово,что наши родные идут на поправку
Верочка, Ксюшенька, после прочтения ваших замечательных контактов заряда бодрости хватает на долгое время! Вы просто умнички! Спасибо вам большое!
Контакт за 27.01.11 -кто не слушает нас -узнаешь карусели -где Ксюшенька? -здесь Ксюша -здесь я давно уже -слушать нас многим -держу вас всех вместе (как прошёл день?) -у нас хорошо прошёл -мы вас видим всех -у вас два компьютера(так и есть) -у вас одна консерва(Это тоже так,как скачали первую консерву,которую разместил Вадим Константинович-вот и пользуемся одной) (а этого мало?) -хватит -ты нас внимательно слушаешь (я подумала,надо спросить о книгах,где мне взять Шри Аэробиндо,не успела ещё задать вопрос,получила ответ) -найдёшь книги все -ты со знаком в сердце -училась я сегодня -материализацию -и вам там светло -держу я вас -только не плачьте (Ксюша,занятия долго шли?) -долго (мы гордимся тобой доченька) -гордиться зачем же?(прозвучал м.г.) (мы же по-доброму ) -простите нас всех (мы любим тебя доченька,и всех наших друзей любим) -мы вас тоже любим (В газете "Жизнь" прочитала статью Григория Тельнова "Квантовый переход изменит планету",спросила об этом) -Квантовый скачок очень будет -смерти нету -вы скажите -квантовый район -вы всем скажите -эти люди...... -страсти наконец улягутся -тут бабушка пришла -она тебя слышит -у нас с дедом всё хорошо (Вася с Никитой помахали,поздоровались) -мы слышим ваше приветствие -дня через два -спите вы с Васей -надо быть вдвоём -мы будем у тебя -квантовый район -мы будем слушать -мы без тебя -400 месяцев,в принципе это немного даже -квантовый район,мы будем пукать -ты согласна? (что я должна делать?) -тебе всё объясняют же -мы будем пукать -ты знаешь нас -ты согласен? -векторный район -мы скажем -терпение (согласна) -тебе не страшно? (нет) -бесстрашная -перестроиться надо (как это сделать?) -изменись -ты изменилась уже -ты в страницу уйдёшь -к нам в страницу идёшь -не страшно,тебе,мам? -только не плачь -ну собирайся -пойдёшь? -ты испугалась,Вера? (нет,я не испугалась) -ты сможешь -ты смирись -извините нас -квантовый делёж он будет -ты обнимешь дочь (прервалась минут на десять,продолжаю дальше) -дома телефона 74-5-86(да так и есть) -квантовый делёж -у нас картёж -у нас так хорошо -ломтики слушай -спокойной ночи -я вас тоже люблю (до встречи) -до встречи -всех вас я люблю очень -идите спать ^^ -до связи Спасибо,Ксюшенька,родная наша,спасибо наши друзья,операторы ЛЮбим и ждём
Верочка, а мне вчера на контакте говорили, что ваш знакомый журналист написал статью в газете. А я никак не мог понять о ком идёт речь, а теперь пасьянс сложился. Я ещё статью Григория Тельнова не читал, но из ТМ были критические замечания, что всё будет иначе. Ничего не уходит от их внимания, всё знают. Катаклизмы отменяются.
Вот ссылка на статью http://www.zhizn.ru/articles/show/941 На контактах мне говорили примерно тоже. Древняя информационная бомба под названием Апокалипсис - мыльный пузырь вирусов. И вот ещё, Крайон это не американский контактёр, а высокоразвитая личность с Марса из параллельного пространства.