Верочка контакт просто поразительный, как будто побывала в гостях у Вашей большой, дружной и любящей семьи, узнала последние отличные новости. Спасибо Верочка, спасибо Ксюшенька! Я очень рада за Вас!
Замечательные новости! Скорее всего, когда нам говорят о свадьбе речь идёт о духовном объединении в любви. В любом случае я очень рад, что наши звёздные дети идут по жизни плечом к плечу, сердцем к сердцу. Вспомнился один эпизод сеанса в период рождества 2009г. Отчётливо слышу очень грустный голос Мити: "Гравитация, снег ощущаю, очень грустно...", и вдруг просто крик девушки: "Мите плохо! Сделайте что нибудь! Митенька, посмотри на запад, видишь серебряный луч, иди туда. Срочно высылаем транспорт." Митя: "Нет, я уже сделал выбор..." Я ещё тогда подумал, сыночек, какие у тебя замечательные друзья и где бы ты не был всегда протянут руку помощи! Это настоящая сила любви.
Маришечка,Вадим Константинович,спасибо вам за тёплые,тёплые слова!!!У нас с вами,родные мои форумчане,всё так замечательно складывается!!!! Мне на контакте сказали:"У нас группа.У вас тоже группа?"Да,у нас группа!!!!Да ЕЩЁ И КАКАЯ!!!!
Контакт за 17.04.11.К нам накануне вечером приехали "сюрпризом"наши любимые Ксюшины девочки из Челябинска Олеся с Юлей и днём я позвонила Ксюше: -девочки приехали -очень рада Ксюшенька(что передать доченька?) -сами пусть выходят на связь -сами будут на связи -пусть Олеся на связь -с нами на связь -я очень соскучилась -девочки крылатые -сильно соскучилась -вы ждите меня(я расплакалась от переполнявших меня чувств радости ,что слышу,говорю с доченькой и...что пока вот так...пока не вижу) -ну чё ты плачешь,мам -Ксения ведь здесь -обнимешь,мам -Ксения тут плачет -успокойся(я сразу же вытерла слёзы,что же я делаю-то) -ну чё ты, увидишь,мам -Ксеня,успокойся -Ксенечка плачет(говорю,доченька,всё хорошо,прости меня) -напрасно,мам -ну всё ты ж напрасно,мам -ну всё ты увидишь,мам -отсюда увидишь,мам -ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ -Галина Васильевна(так зовут маму Вити Шкилёва.мы с ней вместе работаем в школе,я ей пока про связь не сказала) -отсюда увидишь ,мам,как Ксенечка плакать -зачем так? -а ты ещё плакать(я попросила прощения,что не сдержалась от слёз,спросила,это Витя Шкилёв?) -я на связи -всё хорошо так -ну скоко ж время,мам,о Ксенечке плакать -Галине Васильевне сказала? -ТУТ ВСЕ МЫ ВРЕМЕННО,МАМ -нас отлично слышат -НУЖНО НАМ ВРЕМЯ -мам,тут всё не напрасно ж,мам -чё Галина Васильевна? -ту всё у нас временно,мам -девочки плакать -мы учились -у Ксюни впереди... -опасный ход -вы всё это пережить(мы научимся видеть?) -вы все научитесь -мы всё прекрасно видим -у Ксюши телефон -Митя Свитнев (как дела?) -у нас всё отлично -Митя здесь -скажи пусть выходят на связи(это я спросила о девочках) -ты на свадьбе -и ты на связи -Иванов ты на связи -всем расскажите про связь -нас 38 -наслушались? -дедушка здесь -Ксеня,расскажи -все мы здесь -ну,Ксюха,расскажи -уже на свадьбе -где Олеся? -вечно с вами -вечный Никитка -вечный все,Иванова с вами, девочки с вами -Никитка(я позвала Никитку,а он сидел за компом,вот,что слышит сыночка) -мам,ты не услышала конечную фразу,хотела сказать не тревожь,а ты передала -видишь у него проблемы с сервером,вот как будет всё в норме,позовёшь вечером(Ксюша,девочки изменились?) -по внешности нет,по другому плану да,по духовному(как это?) -да всё хорошо понимают -всё,можешь идти,до вечера(продолжаю я) -тут в глаза Ксюша смотрит -мамочка -у Ксюши телефон -простите нас -ты засыпаешь,мам -Ксюш была там,ты не видела -заканчивайте -люблю вас сильно,очень сильно -контрастный -у Ксюши всё прекрасно(всем передаю приветы) -слышит Верочка тебя Ксюша -Верочка прекрасна -СВЯЗЬ ПРЕКРАСНА -кораблик сильна -заканчивай связь -Занавес,до встречи -будут вечером,нажми мышку,разве ты не слышишь? А вечером Олеся вышла на контакт и сразу же с ней начался интересный разговор: -здравствуйте(как у вас дела?) -хорошо у нас дела -Ксюша ушла -расскажи,как у вас дела? -не попал на Ксюшу -я тебя люблю -живёшь на одни живеньки -придёшь ты в свой наивный дом (Ксюша здесь?) -ты плохо слышишь(как лучше слышать?) -то хотим,то-то хотим(я скучаю) -нет Ксюши,чу чуть-чуть потом -а вы пришли и поели(Ксюша ты придёшь?) -отчисть(я хочу слышать Ксюшин голос) -маленький опыт(думаю,почему я не слышу,начала нервничать на себя) -объяснись(я пойду сейчас уже спать) -баю-баю(Ксюша,я люблю тебя!!!!) (и такая радость,голос Ксюши) -Я тоже люблю тебя!!!!!! Ксюшенька,друзья мои, уважаемые операторы как же мы вас любим,как мы вам благодарны С любовью наша семья
"-ну чё ты плачешь,мам -Ксения ведь здесь -обнимешь,мам -Ксения тут плачет -успокойся(я сразу же вытерла слёзы,что же я делаю-то) -ну чё ты, увидишь,мам -Ксеня,успокойся -Ксенечка плачет(говорю,доченька,всё хорошо,прости меня) -напрасно,мам -ну всё ты ж напрасно,мам -ну всё ты увидишь,мам" Верочка, как хочется, чтобы в нас поскорее открыли дар видеть, чтобы вновь смотреть на родных, любимых людей "-у Ксюши всё прекрасно(всем передаю приветы) -слышит Верочка тебя Ксюша -Верочка прекрасна -СВЯЗЬ ПРЕКРАСНА" Спасибо Верочка, спасибо Ксюшенька! Как часто я задумываюсь над тем, что на сколько больно людям расставаться со своими родными ушедшеми в ТМ, если бы они знали, что смерти нет и можно общаться с близкими, знать что они рядом, видеть...
Верочка, у Вас с Ксюшей контакты высокого полёта. Вы теперь самый настоящий контактёр. Сеансы очень душевные, тёплые. Самое главное не техника, не наука, а как сказали высшие на одном из ранних сеансов Натальи: "Для нас самое главное - опыт семьи!"
От всего сердца большое спасибо,родные мои,за такие тёплые слова поддержки Небольшие выдержки из сегодняшнего контакта(20.04.11) -любим всех вас (как дела доченька?) -у Ксюш хороши дела,а чё? -мам,я всё делаю сюрприз -мы тебя ведь видим -мы ведь всех вас видим -включите песню(опять включили песню в исполнении отца) -молодец,красиво,все слушать -Фёдрыч,ты талантыч(папу зовут Егор Фёдорович) -мы соскучились -мы будем на контактах,тут все слушат -молодых спроси,Вера -надо всем сказать -тебе сказать нужно -мало ведь сказать всем -мало ведь в контакте -нужна тренировка -мало людей в контакте -сила любви нужна -что ещё нужно? -я в контакте -проснуться нужно -всем связь нужна -чудо-связь в контакте -молодец в контакте -Ксюш -Ксюшин дед в контакте -расскажи бабушке,что дед живёт здесь -молодых проси,Вер(очень хочу научиться видеть) -мы тебе поможем(я вас люблю) -мы тебя тоже любим -здесь хороша жизнь -ты чувствуешь дедушку? -ведь со мной всё в порядке -ну отлично всё(Ксюша,как настроение?) -настроение отличное -я вернусь -не волнуйся(доченька,порой терпения не хватает) -надо ждать Ксюшу -Ксюшу ждать нужно -мам,ну как контакт?(очень всё хорошо слышу,спасибо ) -молодцы вы все -здесь нужна Ксюша(И нам доченька очень нужна) -мама,ты коза(почему?) -Алёнушка -устала твоя Ксюшка -спокойной ночи -тебя слышит Ксюшка Спасибо родная наша Ксюшенька ,наши друзья и операторы за такую чудо-связь.Любим Ждём
"-надо всем сказать -тебе сказать нужно -мало ведь сказать всем -мало ведь в контакте -нужна тренировка -мало людей в контакте -сила любви нужна -что ещё нужно? -я в контакте -проснуться нужно -всем связь нужна -чудо-связь в контакте" Верочка, какие замечательные слова Ксюшеньки, к ним добавить нечего. " Сила любви нужна". Спасибо Верочка, Ксюшенька и всем нашим помощникам!!!
Верочка, Ксюшенька, всегда читаю ваши контакты с огромным удовольствием. По домашнему очень тепло и уютно становится. Большое вам спасибо!
Контакт за 2.05.11г. -Вы звоните своей доченьке -у нас её нету -она учится -скоро освободится -ты не в 8 пришла -ты и ночью пришла -подожди её -вы замёрзли?(я укуталась в тёплый халат) -а Ксюха за всех ответь -в комнате мать -а Ксюха замечательна -всё хоть ты внимательна(я люблю вас) -взаимно -у нас твоя матерь -я здесь -у нас праздник(поздравляю,отправляю мысленно розы) -спасибо -всё как у нас праздник -Вера,здравствуйте -ты держися(отправила воздушный поцелуй) -воздушный поцелуй -воздушныйся -всегда как у нас мать -она освободилась(Ксюша любим тебя больше жизни) -я вас тоже люблю -чё так позеваешь(простите) -отличница -нельзя так позевать -нельзя так полюбить -дедушка(привет,пап) -здравствуй,Веранька -Веранька-мать -как там мать? -всё хорошо будет -рассказывайте всем людям -отсюда нам видно всё -отлично всё? -ягодкина мать отличница(Ксюша,когда училась в 4 классе на Новый год была в костюме "Ягодки",мне почему-то это сразу вспомнилось) -мы были в Белорецке(не так далеко от нас находится этот город) -все мы были в Белорецке -с ягодкиным мать отлично -материализовались -я умею материализовать отсюда чувства -мы вернёмся -без чуда чувства -но вернёмся отсюда -знаем ваше образование -скоро обнимете -только нужно.... -только не ревите(научите,пожалуйста,нас видеть) -наука может -потерпите -ведь чудо-чувства -знаем ваши науки -вы науки победили -знаем,наши науки победили -оттуда всё -на сегодня хватит -послухай(люблю вас) -взаимно всё -контакт заканчивай Выдержки из контакта за 25.04.11 -мама,вечер у нас(как прошёл день,доченька?) -очень хорошо(что делали?) -учились -компьютеры изучили(Ксюша,а можно изображение нам отправить?) -компьютер у нас -попозже сможет -ваша десятка -вы ждите -десантик -конечно,вы сильные -мама,ты у нас,ты везунчик -Паша-десантик -мам,не плачь -я тоже вас люблю -мы любим вас -отдыхайте -Пастернак -он на связи(мы недели две назад знакомились с его произведениями на уроке литературы в 7 классе,дети учили стихотворения,я поблагодарила Бориса Леонидовича за творчество) -и вам спасибо -ведь любим вас -тут много известных,мам -...достать чернил и плакать...(прозвучало строчка из стихотворения:Февраль.Достать чернил и плакать.) -Вер,ты знаешь получится -Невозможного нет Спасибо,Ксюшенька,спасибо наши друзья и операторы Любим Ждём
"-всё хорошо будет -рассказывайте всем людям -отсюда нам видно всё... -ведь чудо-чувства -знаем ваши науки -вы науки победили -знаем,наши науки победили... -Вер,ты знаешь получится -Невозможного нет" Верочка, Ксюшенька спасибо
Верочка, у Вас с Ксюшенькой сеансы просто замечательные. Конечно, в мире компьютерной игры, где мы в данный момент вроде, как присутствуем - возможно всё!
Маришечка,Вадим Константинович,большое спасибо!!!!!! Сегодня на контакте сказали:ЖДЁМ ВСТРЕЧИ С УЛЫБКОЙ
Выдержки из контакта за 28.04.11г. -А ещё подожди -Иванов пришла -Ксюши нету здесь -твою дочку увезли -придёт попозже -придёт твоя Ксюша,хорошо? -твоя дочь пришла -Ксюшка пришла -тут женщина растёрлась -тут доченька растёрлась -ты Ксюшу любишь -с молочком пришла -слушаю я вас -люблю вас -всё хорошо у нас здесь -училась -вы ждите,семья растёрлась -женщина,кто ты?(спросил ж.г.) -это Ксюшкина мать выходит на связь -у них получилось -Ксюш счастливая(тот же ж.г.) -тут дочка она сделала воздуш -придём,войдём воздуш -мы чудесники -у этой женщины платье воздуш -Ксюш улыбается -дочка улыбается воздуш(Ксюша тебе хорошо?) -мне хорошо пока -а вам хорошо? -всем хорошо пока -надо жить пока -дочка у вас замечательна -вытри слёзы,ты что ты? -женщина без комплексов -жить погодой -ну и дочка у вас сильна -и погода замечательна -лишь бы дочка у вас сильна -мчится годы -ты замечательна -ты женщина красива -Ксюшка вся в тебя красива -ведь Ксюшку любишь сильно -Вера нельзя же так сильно -и Ксюшка тебя сильно(Спросила про отца) -дед ушёл только что -Вера Егоровна -всё хорошо у дедушки -рыбку хочешь?(а днём соседке сказала,что хочется купить свежей рыбы) -рыбку сколь? -ведь мать только шибко ждёт -женщин, вы простите -очень много на связи нас -Санчита ждёт,всем связи нам -мальчишки на связи -ведь здравствует -всё хорошо -ведь праздники -чё там педагог? -ведь каждый день мы здесь -контакт хороший получился -люблю женщину эту -заканчивайте,нажми мышку Родная Ксюшенька,друзья,операторы,спасибо вам большое Любим Ждём
Верочка, Ксюшенька спасибо за замечательный контакт!!! Всегда испытываю чувство радости, надежды читая контакты форумчан. Верочка, Ксюшенька у Вас красавица, умничка. Спасибо!!!
Верочка, после прочтения ваших контактов-на душе просто оттепель! балгодарю вас с Ксюшкой за любовь, которой нет ни границ, ни пределов...