Большое спасибо мои хорошие! Хочу поделиться с вами вот такой информацией.Мне как-то ещё в апреле на контакте сказали: Тюмень,записала,подумала:при чём здесь этот город?Потом узнаём,что наш племянник Семён поступает в военное училище в Тюмень.Увезли его 3 июля.На контакте говорят:Семён поступит.Родители волнуются,большой отбор идёт,а мы не можем им сказать о том, что всё будет хорошо(они ни во что это не верят и не знают про наши контакты).А мне периодически говорят на контактах:Семён молодец(а он всё там проходит блестяще),но родители продолжают считать,что шансы поступить небольшие,много льготников.А мне говорят:Тюмень-плуг(да,их испытывали на прочность,многие уходили,не выдержав)На днях информация опять повторилась:Семён поступит.А 17 июля сказали:нас оценишь.Сегодня утром у них было зачисление.ПОСТУПИЛ .Это ли не подтверждение того,что ВСЁ о чём нам говорят на контактах наши дети,наши друзья СБУДЕТСЯ.СПАСИБО КСЮШЕНЬКА,СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ТО,ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ
А вот наш контакт за 17 июля.Выходила на ноутбуке,не могли запустить Adobe,обратилась за помощью к Вадиму Константиновичу: -знаю,Свитнев советник -у нас уже тепло будет,Вер, вам нравится? -Привет,Ксюшин будет -она подходит,мама я здесь -на диванчик сядь,снять боты,я ведь подошла -нас ведь слушат вверх дном,я здесь -я люблю Ксюшу(м.г.) -мам, я приз подала (какой доченька?) -листы,мама -мам,ты где? -ты в новоселье-то?,мама моя милая -проревут,нас оценишь -тебе надо защищать Ксюшу -Ксюшу ты любишь?,он красивый -ты ведь нас вправишь,Ксения объясни ей -я люблю вас -и вот вам дивчина -я ведь всё знаю (как прошёл день?) -хорошо -ты ведь опять хороший псих (родственники купили новую машину) -всё знаем,Лада-Калина -Ксюша нас перебивает -тут т.Лиза Кутина(ей говорят там)вот те люди(она мне)здравствуйте -тут и жить сюрприз,домой -что белуга,позвонишь,Семён поступит -ты жалеешь,высота взята -сидит там одна женщина,сидите,Ксюха -нас шатает одна женщина,видите Ксюху? -мы Ксюшу дашь,маму любят -ты правду деловому пришла -ты шла,месила Волгу -она притихла,иди спать Сердечно благодарим доченьку и наших ддрузей
Да, Верочка, история с Семёном ещё раз укрепляет наши силы и веру в близкую победу. Верно Ксюшенька сказала: "Я ведь всё знаю".
-Привет,Ксюшин будет -она подходит,мама я здесь -я люблю вас -я ведь всё знаю Верочка! Я очень-очень рада за вас с Ксюшей! Я много раз уже убеждалась в том, что о нас знают всё, даже о планах на завтрашний день.
Верочка,примите и наши поздравления с чудесными контакатами! Здорово, сердце ликует и душа мчится вперед!
контакт за 18июля: -очень день старалась -пой Ксюша маме,не бойся Вера Егоровна,я была с вами -Ксения здесь,Забайкалье пусть едут(наши родственники из Уфы поехали туда на машине) -иногда ты шутишь (как прошёл день Ксюша?) -много работы(м.г.),хорошо прошёл -чем занимались? на бесплаташе(м.г) -мама,посмотри Ксюша тебе пришла -посмотри слева,девочки -всё ж понимаетс,я с Ксюшкой ес -заканчивай телефон,связь,Ксю ты позвони (можно реверс дослушать?) -побыстрей -тут тоже ливни идут(а ливень шёл в Челябинске там как раз ехали родственники) -слышишь дождь идёт,выйди посмотри (я вышла не было) -тут тишина,Веруня -Ксюша зашла в суЩествА,ты здорова,мама -обучаешься ,ты мама(я читаю книги) -в небесах,но птицы -мама же будь у той птицы -ну птица,Вера ты?,люблю -28,51 (что означают цифры?) -а ты сможешь плач осилить?,код твой -а ты записала цифры?,поставь там запятые для тебя -ты про алё писала,цифры,встаньте -напрягись,ты их в село примячила (мне надо подумать?) -и спрыгнуть как цифра,где мой телефон? -пусть телефон,всё же приятный -путь светлый,коричневый даль -победите -микрофон силютный(на столе лежит микрофон) -ты снизу паришь,время много? -до свиданья в ночи -руки тянет к компьютеру(я сидела,откинувшись в кресле) -деться у них случаю,поздно уже -по- своему(интонация была такая,что мне говорят "поздно уже,"а я продолжаю слушать) -ты через нас полетишь,она здесь -я жила в с.Олинск(Ксюша родилась в Забайкалье,а когда Ксюше было 10лет мы оттуда уехали) (ты хочешь доча в Олинск?) -я поеду (мы все вместе поедим) -мечтатель(м.г.),ну ладно - у Ксении хороший вид -мама, спокойной ночи -иди спа,стели. Спасибо доченька тебе,спасибо наши друзья.Любим,любим.
Прочитал Ваш замечательный разговор с Ксюшей, он очень приятный. Что означают цифры в Вашем случае проявится позднее. Мне раньше тоже иногда сообщали разные цифры, имеющие разное значение: частотный диапазон, количество денег в кармане, время и многое другое.
Спасибо,мои дорогие,за ваше понимание,ваши отклики нам очень дороги.Вот выдержки из контакта за 21 июля: -ты Вера Егоровна тут (как прошёл день доченька?) -она работас же,Ксюшина мама,мы обедали,Ксюша тут стоит (а что вы кушали?) -пирог нас принят жареного, Ксюшина мама здесь (а с чем?) -он будет вкусный,он потом прокиснет,халву,арбуз,Семён (благодарю за информацию о Семёне) -ты запись исследил(а я и правду перед контактом изучала свои записи) -Эклюзивно -молодец Свитнев,новый метод,Ксюша(Вадим Константинович как раз выложил для нас новый метод) -пора бы изучать -дотяниться тут Вера (привет доченька от Никиты и папы) -ты ведь нова Ксюшке,спасибо,мам (а что передать им?) -не знаю чё сказать(м.г.) люблю папочка,ты Верочка -всё равно Никиткина,Ксюша любит -ты скажи с праздником,мам,сама скажи я люблю (я заплакала) -ты зачем ревела(м.г.) -ты мясо,Ксюша из мяса,правильно -вы часто ревёте,ты часто ревела -нет,мам,вы увидите -вы прОсите сказку,люблю,маму просИте -А Сёмка тут видный(а другой голос)а то -они оружие несли,война будет -подойди ты к нам Ксюша,мам хорошо -породнимся Настя,Вера -то ты к нам нужна -кто слышит?,тож Митя,налей чаю -Свитнев снова,чаю налей -ты вставай Вера,Ксюш мам -Вась диваном лежит(да он спал на диване),здрасте,у папе -видите это мы,мама встань -я вернусь,повернись, Ксюхе здесь - я вижу край,читай -это мы Васильевск -по любви Ксюшу,обними -сюжет буду,взади неё,папа -обними её всегда Всем сердечное спасибо доченьке и друзьям
Всё верно, Митя очень любит пить чай, особенно охлаждённый. Пища в ТМ основном фруктовая, вегетарианская. Слышал как на станцию привозят соки, ёгурты, мороженое, творог, ягоды, супы.
А я и тут в "толстом мире" люблю холодный чай)))))))))) Только не тот что в бутылках в магазине, а тот , обычный, только когда остынет)
Как замечательно!Тогда мы отправляем ,Митя,тебе кружечку охлаждённого чая.С любовью и благодарностью вся наша семья
Вадим Константинович за новый метод.Всё скачали,разобрались,всё получилось.Уже третий контакт через плееры.Мне очень нравится.Много информации.голоса звучат отчётливо,слышу и разбираю все фразы.Спасибо
Вчера на контакте сказали "Мы ещё чай не пили. Присоединяйтесь". С удовольствием! Мы с Яной тоже чаёвницы!
Доброй ночи,мои дорогие форумчане,сегодня полдня провела на контакте,отлучалась по делам и снова,никак не могла оторваться,мы так хорошо друг друга понимали и о многом поговорили,на душе стало лучше,я прямо чувствовала,что Ксюша рядом,а я не вижу пока. (поприветствовала,попросила Ксюшу) -вас не слушали,позови -поговорите ещё,прям здеся -прочитай мне,прочитай (читаю) -ну спасибо тебе за стихи,на небе светишься у нас -ну очень чувствовала,спасибо -мам у нас всё хорошо - ты адрес мой записала,дом 08,улицу не робот -тут же село,Крас называется,так найдёшь -понимаешь ты,во сне,хорошо слышно -ты придёшь во сне по адресу,мама моя,жить (как нам здесь увидеть тебя Ксюша?) -ой уже сегодняшней ночью,завтра ночью(м.г.),мам,увидите -я приду -он купил и царю,мам, Ксюша же здесь,говори (чему учитесь? -счас не учимся(м.г.),бросаем,всему мы, мам (почему7) -ты же мучишься,колодец(у нас есть недалеко от дома),мы в отпуске -мы же замучились ему отвечать,Вера ты смотришь,да, мам (длинный отпуск?) -все здравствуйте,хороший,мама сидит (у вас комната для связи?) - мы находим вообщем тут,прям тут сидим,нет (в комнате со мной?) -каждый понимает как может,да, мам,налей пить -села,расслабилась,мама ты налей -ты хорошо понимаешь,ты же на стук пожелаешь,меня ты подыми (как мне это сделать?) -ты всё придумаешь,не могу (постучался Никита) -лучше открой ему дверь,стучатся,Никит -он прямо озверевший(Никитка пришёл с купания,устал) (будешь,Ксюш с Никитой говорить?) -счас,мама,я буду -привет,нормально,яблоки ем(это слышит Никита) -со мной ты не бачишь,мам дай ему ещё -купаться ходил,класс(Никита слышит) -Ксюш с небес уже ушла -Ксюш к слабакам (через сколько подойдёт?) -совсем не скоро,душно -солнце потребуется вам -ещё раз вечером позвонишь,мы с Свитневым -он всё крутится (говорю о том,что мы общаемся с родителями Мити,как вы нам всем помогаете) -мам ты права,света у них несчётино,люди замечательные,мам ты подожди -убавляй секунда -он любит всех,как видишь,смогу(м.г.) -тут Ксюш происходит Вера Егоровна (купили вебкамеру,будем устанавливать) -заснули зачем,проснулись,как классно веб(на меня упала взади мягкая игрушка)мам вспугнулась (прервалась,пошла в магазин,снова села на контакт) -пришла из магазина с Ксюшенкой,моя мамочка _Ксюшенка ещё сайт выходила (на какой сайт?) -ты его родила,там,где Свитневы. Очень благодарна доченьке и нашим друзьям.ЛЮБИМ.ЖДЁМ.