Это в самую точку. Но это как раз то, с чем я по жизни не могу справиться Понимать умом недостаточно. Вопрос, как это воплотить. ЭХ Я оч.умная. Но теоретически В итоге умищщщще-то бесполезен
Капец! Чего ж лучше-то? Думаете, это оптимизм проклюнулся? Я ооооочень ироничная (по отношению к себе) - видимо, имя оправдываю. Но зато я умею радоваться чужим успехам. Вы заметили, что люди, в т.ч. друзья, охотно делятся горестями, а радостью как-то не очень. То ли стесняются (зная, что у друга не лучший период, к примеру), то ли сглазить боятся. Хочется радостных известий. Наш форум мне нравится умением людей делиться своей радостью. Если без шуток: конечно, безусловно, я буду пробовать. Хотя сомневаюсь в успехе. Но буду. В любом случае с п а с и б о!
"Попробуйте так, на ночь с 6-го на 7-е поставте любимую вещь вашего папы перед его фотографией, справа должна находиться икона Иисуса или Богородицы и положите рядом хлеб, а потом если он вам разрешит поделитесь своими наблюдениями " ****************************************************** Справа от нас или от того, кто на фото?
Доброй ночи,помогите,пожалуйста, нам советом:у нас не двигается ползунок стерео микшера,микрофона,только двигается уровень громкости,в свойствах флажки выставлены,а вниз никак не опускаются,что нам сделать нужно?
Вы можете включить либо микшер, либо микрофон с микрофонным усилителем, но не одновременно. Для записи прямо из интернета, или с заготовки, или со скайпа, Вам нужно включить микшер, для записи только с микрофона, надо включить микрофон с микрофонным усилителем. Возможно где-то у Вас выставлен флажок автоматического регулирования уровня записи, который в данном случае не нужен.
Спасибо за ответ,но у нас.когда открывается окно "уровень записи",работает только один ползунок(уровень громкости),он стоит первым и подсвечен зелёным цветом.Остальные 4 ползунка не подсвечены и не двигаются с места.Как нам подключить стерео микшер(он стоит четвёртым)?Открывали свойства,там на каждый ползунок проставлены флажки.
Редкий случай Внимательно рассмотрите рис.7...13 метода MNTR http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html Всё очень подробно описано, посмотрите в свойствах не бойтесь, выберите input. Зайдите наконец в Пуск-Настройка-Панель управления-Звуки и аудиоустройства. Если и на этот раз не получится, пригласите соседского школьника из 3-го класса, он всё сходу настроит.
Ничего, не переживайте, до 11 февраля смело проводите контакты через фотографию, только пожалуйста не о чем не думайте, ни о сапогах (я понял что это был сон), и о пирогах. Вашему собеседнику тоже надо найти пространство для своих слов-мыслей.
Вадим спасибо вам за терпение к нам.Простите нас ,пожалуйста.Мы всё сделали,как вы нам сказали,выбрали input,зашли в пуск-настройка-панель-управления-звуки,изучили рисунки,унас уровень записи,как на 10 рисунке,но,что бы мы не делали ползунки всё равно не работают,кроме первого,микрофон и микшер не включаются,ещё раз простите,что мы вас отрываем от дел,но нам так хочется научиться и начать общение с Ксюшей.Спасибо.