Берите и связывайтесь, как обычно. Все инструкции на блоге. Если будут вопросы, не смущайтесь, задавайте, мы поможем. Лично мне удалось связаться с одним парнишкой, близким нашей семье, за много дней до того, как нашли его тело. ВСЁ ВОЗМОЖНО, ну а мастерство дело наживное.
Ответ лежит на самом видном месте. А как бы мы тогда связывались, если вернувшийся в ТМ человек, а точнее "проснувшийся" человек не помнил своих близких по последней ролевой игре? Бытует очень примитивное представление якобы "умершие" переходят в состояние "покоя" и их нельзя беспокоить, что они "засыпают вечным сном". На самом деле это чистейшей воды вымысел, который поддерживается определёнными не столь далёкими кругами по причине собственной серости. Конечно, перешедшие в ТМ всё помнят обо всех своих ролевых инкарнациях, всё знают о нас, читают все мысли, знают все поступки и те которые произойдут, ведь сценарий спектакля уже написан. Жизнь продолжается вечно и она очень интересная.
Добрый день!!! Уважаемые администраторы,пожалуйста дайте сылку на программу Cool Edit Pro 2.1 Чтоб можно было скачать без смс.И желательно с кряком и русификатором. А то я сколько неискал то только енглиш или тока через смс!!! Заранее Вам большое спасибо!!! Да и ещё,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ КЛАСНЫЙ САЙТ И ФОРУМ !!! Жму руку создателям!!!
Учебник скачайте здесь http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/kni...telin-cool-edit-pro-2-sekreti-masterstva.html
Дима и Вадим ! Спасибо Вам огромное!!! Всё кул,тока ВЫ правы,руская версия глючит оч.сильно.освоил энглиш!!! Всем удачи и ШАСТЬЯ!!! (и как всёже приятно осознавать что мы вечны!!!!)
Добрый день всем. Пожалуйста, поясните по инструкции от Stilyaga. При запуске EVP - по п. 1 "попытка установки связи с ТМ" - Здороваемся, задаем необходимый вам вопрос, ждём 15-40 секунд, прощаемся, жмем зеленый квадрат! После записи необходимо сохранить попытку связи с ТМ, для этого нажимаем кнопку «Exp» в низу в окошке EVP, смотрим и незабываем куда сохраняем". Я всё сделала поэтапно, но кнопка «Exp» в данной программе не активирована, нажать на неё не представляется возможным. Как же мне сохранить в EVP запись и перенести в Adobe? Подскажите, пожалуйста. Я так поняла, что при использовании EVP никаких других источников ВФ не требуется?
Татьяна, здравствуйте. То, что рекомендует Stilyaga не является эффективным способом транссвязи. Вы хотите потребительски относиться к своим родным людям из ТМ, как к справочнику? Или хотите беседовать нормально, по человечески? Способ общения "вопрос - ответ" примитивен и корыстен своей потребительностью. Рекомендации по транссвязи выработанные за трёхлетний период общения с ТМ, приведены у нас на блоге http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/ Не проверенные рекомендации я не публикую. EVPmaker это слегка перемешивающий плеер, остальные функции его бесполезны. Конечно, можете сидеть и слушать EVPmaker, но занятие это бессмысленное. Что не ясно в EVPmaker смотрите help и воспользуйтесь переводчиком от Гугл http://translate.google.ru/#
Подскажите как на Cool Edit Pro 2.1 слушать готовую запись в замедление или ускорение!? ^^ (у меня анг версия)(энглиш незнаю) Заранее премного блогодарен!!! ^^ Успешных всем контактов!!!
Re: Вопрос опытным контактёрам используюшие Cool Edit Pro 2. Изменять темп воспроизведения в Cool Edit Pro 2.1 очень легко: Effects - Time/Pitch - Stretch, а дальше, нажав воспроизведение Preview движком двигая налево уменьшается темп воспроизведения, а направо увеличивается. Рекомендую заглянуть в книгу Р. Петелин Ю. Петелин "Cool Edit Pro 2 - Секреты мастерства" ссылку на которую я давал ранее http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/kni...telin-cool-edit-pro-2-sekreti-masterstva.html
Re: Вопрос опытным контактёрам использующим Cool Edit Pro 2. Здраствуйте Вадим! :geek: Спасибо за обьяснение!!! Да Вы мне довали С_Ы_Л_К_У на книгу я её скачал,и даже начинал читать 3 раза,но каждый раз меня почемуто вырубало в сон :sad: ,а проснувшись я практически нечего непомнил из книги :-x а когда я так задаю вопрос мне человек отвечает я сразу открываю программу и один раз проверяю,и сразу запоминаю навсегда Может так происходит потому что мне всегда в жизни было проше один раз взглянуть,и помнил всегда. Ещё раз Вам спасибо за понимание ^^
На сайте был метод с использование EVP(на время создание темы), я всего лишь написал то как сам понимаю метод. И вряд ли я нашел метод с исп. EVP на др. сайте т.к сижу только на этом.
приветствую всех. что то у меня не получается...вернее получается ..какие то слова есть..но с вопросами не связаны ..и вобще не мои родственики... ответ был даж вот такой-"спички дай" .. делаю так 1 скачал последнюю консерву 2 загружаю в ЕVP.. вкдючаю разрешение на запись.. 3 обращаюсь..к моему близкому человеку ..что ушел в тм .. и..включаю желтый треугольник...собственно саму запись... жду пару минут и отключаю нажав квадратик.-стоп . далее сохраняю нажав EXP 4 открываю в адобе ..сохраненый файл..нормализую..пропускаю через эквалайзер иопять нормализую.. далее прослушиваю кусочками ..в режиме стерео в прямом и реверсивном направлении...и ничего...толко -"спичек дай" что я неправильно делаю..или есть какие то ограничения...умерли относительно давно
в тм моя бабушка и отец..бабушке хотелось сказать еще раз слова благодарности и теплоты...она больше чем мать для меня..а у отца прощения выпросить не успел...
Все рекомендации по применению заготовки даны мной на блоге http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/zvukovaya-zagotovka-8-fevral-2011g.html прочитайте внимательно. EVPmaker используется только как перемешивающий плеер, но не для запмси. Записывайте в Adobe Audition 3 или Cool Edit Pro 2.1 с последующим шумоподавлением. 2 минуты записывать не надо, записывайте не более 20... 30 секунд Во первых, научитесь слушать. Вы что думаете, впервые вышли на сеанс и Вам не предоставили адресную связь. Вы должны понять, что транссвязь обеспечивает Станция в ТМ и желающих позвонить и передать весточку своим родным в нашем мире огромное количество. Давность перехода в ТМ не ирает значения.
Вадим ,спасибо за некоторыце разьяснения..то есть я когда нажимаю желтый треугольник в панели управления EVP, я как бы получаю некоторые сообщения из тм ..и соответственно мне надо сразу в открытом Адобе это все записать..в адобе включить запись...а консерву воспроизводить ЕVP.. соответственно в адобе сохрангить все как проэкт.. я хоть и к БЧ-4 тож лет 15 относился..всеж тема новая ..вопросов много ..так как хочется быстро во все вникнуть... еще раз спасибо !
БЧ-4, верно. Но можно записывать в адобе без мультитрековой записи, ведь заготовка уже содержит сумму из 10 англоязычных записей.