ну впринципе мультитрек у аудисити есть можно даже VST плагины подключать - те если найти нормальный VST шумодав то аудисити может заменить аудишн но советую пользоватся аудиосити лишь тех кого мучает совесть от использования контрофактного програмного обеспечения)) аудишн - удобнее , мощнее, содержит отличный адаптивный шумодав итд
а у меня аудишн глючит дико, работает ровно 1 день, а на след. при запуске шумоподавления вылетает намертво, спасает только uninstall, сейчас вот в поисках хорошего редактора, а точнее с хорошим шумоподавлением
Здравствуйте Всем Каким-то образом я наткнулась на статью, что русские нашли подтверждения загробной жизни...и там была упомянута ссылка на сайт, откуда я зашла на Ваш форум. В общем, мне стало любопытно. Но сколько я не прочитывала о методе, так и не поняла все до конца, если честно... Спасибо Gagarik Вашей теме. Хоть до половины уяснилось....но до только до 14 пункта. У меня вот что у меня получилось: http://webfile.ru/3876342 А дальше не знаю что и как делать Поэтому прошу, объясните, пожалуйста, о след. пунктах: У меня Adobe Audition 1.5 (при чем на русском яз.) И как там можно обработать - шум, фильтрация, нормализация??? У меня там как бы три закладки (Вид правки, мультитрек и Вид проекта CD). Можно по-подробнее об обработки уже записанного файла? И еще вопрос. Когда записываешь EVPmaker'ом надо ли подключать микрофон?
Я читала правда, но не поняла .... там много воды...а у вас конкретно по пунктам....может все-таки дообъясняете? или так принципиально чтобы не все поняли как...?
Gagarik audition 3.1 работает действительно стабильно и четко - я гдето на форуме находил и приводил ссылки именно на 3.1 версию в теме SOFT. работает как в XP так и в висте . найти что либо лучшее чем аудишн вряд ли получится , проф аудиоредакторов не так уж и много : аудишн , sounforge , сонар , да аудисити Luu инструкция изначально писалась чтоб легко мог разобратся человек без спец подготовок с нуля . Читайте внимательно - инструкция с картинками , действительно все очень просто . До видеоинструкции руки не доходят ,все некогда , как появится свободное время сделаем и выложим (когда появится это самое свободное время - я не знаю :cry: )
Не знаю,может я что-то не так делаю, не так обрабатываю или еще что, но слышим очень много разных голосов,как будто все одновременно с кем-то говорят, такое возможно? И как сделать так,что бы кто-то один говорил с нами...или у нас в Омске у них переговорный пункт... viewtopic.php?f=5&t=102 вот моя тема, в ней выложен наш первый опыт...
Sagun, так будет до тех пор, пока Вы не начитесь настраиваться. Тогда Вы будете выделять чёткие фразы, всё лишнее будет уходить на задний план и вовсе исчезать. Разноголосица - следствие неопытности. Причём Вам не надо даже обучаться этому, надо просто вспомнить. Вы это знали и умели делать всегда, только забыли. Поначалу все проходят через это. Когда Вы идёте или говорите (дышите и т.д.) Вы же не следите за тем механизмом, который обеспечивает Вам Вашу походку и Вашу речь, и дыхание, и т.д. Всё происходит именно автоматически, без Вашего контроля, без напряжения. А когда новая программа установится, всё пойдёт, как "по маслу".
я вот тут вспомнил, в студенческие годы доводилось много общаться с диджеями, сосед даже начал учиться у них, так вот первое что ему сказали - надо научиться в мозгу отделять две мелодии, т.е. слышать одну и слышать вторую, а не кашу из двух - только тогда можно уже пытаться что-то миксовать.... интересно, в нашем деле им наверное намного проще слышать чем нам, необученным?
микрофон не нужен! в настройках аудио микшера(запись!) надо выбрать не микрофон а микшер или wave, чтоб все звуки с компа писались
у меня просто за домашним компом ну никак аудишн не хочет работать, вылетает на открытии окна шумоподавления, пишет какой-то косяк с буфером, переполнение кажись (уже не помню), причем спасает uninstall только и спасает всего на один день, на след опять всё не работает. Перепробовал кучу редакторов, вобщем по шумоподавлению - лучше всего аудишн и кулэдит. работаю сейчас с кулэдитом (благо опыт остался, лет 6 назад, студентами еще, мы в нем озвучивали мультик Чих-Пых) впринципе нормально, можно работать и с ним!
никаких принципов! я только ЗА, чтоб кого-то научить и объяснить! Вы вот даже не представляете насколько большое желание ЭТО объяснять людям, рассказывать, даже не знаю как объяснить, но такого у меня кажись еще не было чтоб так вот хотелось учить кого-то! Прям как-то хорошо становится когда объяснишь человеку как и что делать! з.ы. сейчас немного некогда, на работе завал... а еще Мама вчера в реанимацию попала с инфарктом, даст Бог всё будет хорошо...сегодня утром уже начала говорить и даже позвонила... я от неё далеко, 1500км....
А ещё,наверно,хорошо, если есть близкие музыканты-струнники (скрипачи,виолончелисты,альтисты), т.к. играя в оркестре слышишь все партии других инструментов и можешь их отделять непроизвольно,т.к. ухо у струнников очень "тонко настроено" годами труда и репетиций, некоторые слышат одну четверть тона и цвете. Ну это к размышлениям...