Подскажите мне пожалуйста ещё раз, я сделала всё согласно вашей видео инструкции, но почему-то при прослушивании, я только и слышу тоже радио, китайское, или среди этого радио я должна услышать ответы на свой вопрос?? Не могу до конца понять все эти методы, помогите, я не сосем разбираюсь в этих программах но с помощью кого-либо, думаю всё получится... 1.5 года назад, у меня был молодой человек, и он погиб, в результате автомобильной аварии... очень бы хотела связаться.......
смотря каким методом вы пользуетесь... у меня ведь тоже не одиночные голоса, обычно их два, муж и жен, весьма приятные на слух и перепутать их с другими трудно ))) просто часто они говорят по очереди, а не хором, но бывает что и по 4-5 голосов хором начинают говорить, как-то слышал что кто-то им даже сказал "не все сразу"
Правда? У меня все время несколько голосов. Минимум 3. Пользуюсь вот этим методом при сканировании http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/ ... -mntr.html и вашим при записи.
Скажите пожалуйста эти слова, которые Вы пишите с контакта, вы ясно слышите или Вы уже потом домысливаете или обрабатываете их. У меня только первый контакт был успешный, я услышала голос сына и свою фамилию., а потом все контакты невозможно разобрать. Бывает ли у Вас так? Возможно я ещё не научилась слушать?
Надежда когда слушаете, то старайтесь ни о чем не думать, только слушать. Можно смотреть на фотографию, на иконку или на что глазу приятно. И мысли все из головы вон. Удачи!
Обычно то, что хорошо слышишь - бывает понятно с первого раза. А когда во фразе бывает не разобрать одно или два слова - слушаем файл закольцованно несколько раз. Изредко попадают файлы, когда через некоторое время идет другая уже рассшифровка. Может другие участники форума что то дополнят...
Во время контакта у меня идёт свободный диалог, но мысленный. Я очень чётко всё слышу, но в основном это условная телепатия. Я не задаю вопросы, как это многие рекомендуют, ведь мы не со справочником общаемся и не с энциклопедией, а с живым человеком. В контакте участвуют Ваши личные фильтры восприятия окружающей виртуальной реальности сознания.
Мне мои контакты больше напоминают разговор по телефону. Как-то так получается. Каждые 2-3 секунды дочка говорит "Я здесь, говори", либо "Говори со мной" или "Спрашивай". Вчера ее голос часто удалялся на дальний план, в тетради пишу услышанную фразу и в скобках "далеко", после чего она говорит "Дали нет".
Спасибо Вам большое, что откликнулись на мою просьбу. Сейчас был контакт, но опять всё не понятно и не связно. наверное я не умею телепатически общаться, я наговариваю вопросы, а потом слушаю. Получился набор не понятных слов и всё. а вот ещё кое-где очень красивая музыка и поздравление с Новым годом! ДА, ещё первый раз вышла на контакт, вроде всё правильно, услышала первое слово БЕДА и всё вырубилось, пришлось делать по новой.
Добрый вечер. Сегодня зарегистрировалась на этом форуме, потому что всё время ищу информацию об общении с ТМ.
"Verap",К великому сожалению, Вам не смогут помочь, так как контакт идёт лично для Вас. Вы много прочитали литературы и подготовлены к тому, что с Вами случилось. Безусловно, на форуме трудно найти нужную информацию, так как мы не придерживаемся выделенных тем. Пишем везде. На форуме мы все, благодаря хозяевам, пришли к выводу и приняли понятие - смерти нет. Человек меняет "скафандр", он рядом, он всё видет, слышет. А мы его, ПОКА, нет. Вот это я могу сказать в Ваше утешение. А дальше - читайте, общайтесь и у Вас откроются глаза, а благодаря ИТК, и уши.
Здравствуйте, и с Новым Годом поздравляю Вас. Этот форум и блог создавался не для оказания услуг по транссвязи, а для помощи в осознании того, что это доступно каждому, кто перед собой ставит такую задачу. Связь по просьбе ли на заказ в основном не даёт положительных результатов. Решающее значение в нашей связи имеет взаимное притяжение любящих сердец и настройка личных фильтров восприятия, о чём я и Наталья уже говорили десятки раз. Поэтому проще научиться связываться самой. Для этого на нашем блоге подробно описан метод связи http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html
Вадим, спасибо за ответ. И ещё большее СПАСИБО за ссылку - сама бы я не нашла без помощи, новичок я пока, плохо ориентируюсь. Огромное спасибо всем за отзывчивость и доброту.
Татьяна! Вы попробуйте выделить отдельный всплеск на графике, выберите кнопку повтора прослушивания (такая круговая стрелочка в Адобе Аудишене, наденьте наушники и слушайте по минуте-другой,,,потом переходите на следующий всплеск (извините, если ненаучно выражаюсь )у меня сначала проявляется голос, потом я слышу одно-два слова, и, наконец-целую фразу, иногда ло 10 слов.Самое интересное, что последние контакты слышу один и тот же голос...один тембр...Голос стал полностью человеческий, с нормльной интонацией, только очень быстро иногда говорит..поэтому тяжело услышать с первого раза...
Надежда, у меня тоже не получается Я слышу слова, иногда фразы, но не более, чем в 3 слова, и никак ко мне не относящиеся. Ни одного ответа на свой вопрос не получила ни разу. Ну разве что "Здравствуйте" в ответ на мое(?) приветствие. Может быть, не все способны услышать, а может не все должны слышать? Успехи Хельги, Нины поражают, внук Нины - это вообще что-то невероятное (про Наташу и Вадима не говорю - это недосягаемо ). Какие вы молодцы - слышащие. Может быть, решение на поверхности, да мы просто не видим его? Как пишет Наташа - перегородка тонка. Но как же она прочна для кого-то! А может мы ломимся в открытую дверь? Вот сегодня впервые за долгое время приснился папа, спрашиваю, ты как? А он жалуется, что сердце очень болит. Я расстроилась, думала в очередной раз что-то узнать о нем на сеансе и снова неудача. Пытаюсь себя убедить, что в ТМ нет болезней, но неспокойно на сердце. Т.ч., Надя, Вы не одиноки в неудачах, но это не значит, что у ВАС не получится. Может у Вас кааааак пойдет, как у Хельги - только успевай! Не расстраивайтесь!
dia, сердце болеть может не только в прямом смысле. Отец болеет сердцем за Вас, скучает, это же естественно. Пытайтесь, крутитесь, получится. Не концентрируйтесь слишком конкретно на том, что слушаете. Попробуйте отвлечься в момент прослушивания. Помню, одно время мне помогало такое ухищрение. Я, как бы разочарованно, говорила себе: "Ну, в этом фрагменте мне делать нечего, надо закрывать это окошко", и, что интересно, когда я заносила руку, чтобы мышкой закрыть этот и открыть следующий фрагмент, буквально в последний момент в мои уши влетала фраза из ранее забракованного мной окна. Иногда бывает достаточно немного сместить центр тяжести фразы. Надо научиться обманывать недремлющий разум, который буквально цепляется за все прежние установки и не допускает в нашу реальность чего-либо нового, противоречивого, неожиданного, чем и являются для него (для разума) наши контакты.
Конечно, Натали, сердце в переносном смысле может болеть. Просто удивило, что он сказал: тут есть очень хорошие таблетки, но я их не получаю, т.к. путаница в бумагах произошла (я еще во сне подумала: и тут свои бумажки!), поэтому я пью свои старые лекарства, но они уже кончаются. Наверное, это из-за нас с мамой, ведь у меня было несколько снов (я не считаю бытовые сны за контакт - когда папа просто снится и я во сне не помню, что он умер), и всегда прежде он говорил, что ему очень хорошо. И всегда был веселый. И тогда у меня крылья вырастали. Не очень у меня получается отключится, словно что-то внутри мешает - мой недремлющий разум, похоже, не дремлет!!! Я думаю, это потому, что я мнительная - я боюсь: вдруг папе не нужен этот контакт, может другая жизнь у него, может, радостная, а я его наверное расстрою. Наверное, это главный барьер. Ну может, еще, что я недостойна контакта. Ну не знаю, как сказать. Спасибо за поддержку, Наташа!! Она очень ценна. Хоть у меня самой и не выходит, но я могу радоваться за других