Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

2. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, Мне кажется, что фон убирать не следует это моё мнение,т.к. это тоже информация, т.е. подсказка, которая помагает осмыслить передоваемый текст. И в тоже время с помощью фона они предают сообщениям маскировку сказанного.
    Я, сделала такой логический вывод, что они не свободны в передаче своих сообщений,
    видимо не всё позволено. Например я когда обрабатывала текст, то создавалось впечатление, что муж. и жен. изображают нежность и один из них мысленно проговаривает "поцелуй", а потом опять мысленно"ещё поцелуй" мы на сеансе это слышим , а фон звучит ложь, ложь,.....Те, кто контролирует их сообщения тоже слышат, но только "поцелуй"и "ещё поцелуй" т.е., что передалось мысленно и осталось зафиксировано на "телепатическом коде" это, как сервер "компа", а фон звучит речью
    и менно фон подтверждает, что это не принимать в серьёз это ложь. "Фон" они передают по радио обычой речью и иногда ещё на фоне включённой музыки. И эта звуковая речь на
    телепатический код не попадает и при при проверке контролёрами всё выглядит безобидно, а канал связи по радио идёт и нам передают другие люди информацию, но она тоже кажется нелепицей, на первый взгляд, но если внимательно вникнуть - можно понять.
    Ведь муж Вики именно так передал своё сообщение. И ещё, когда я обрабатывала текст, то был выкрик "А, где фон?" Вывод - значит он им важен. Но это лишь мои догадки, но...

3. Gagarik

Gagarik New Member

я немного неправильно выразился, пропал не фон, а эхо, лишний шум, попробуйте поставить Precision Factor 37 и послушать, разницу поймете сразу

4. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, посмотри личку

5. Gagarik

Gagarik New Member

посмотрел )))

6. Gagarik

Gagarik New Member

в субботу помимо прочих были получены сообщения "Сухинин" "прошлым вечером настучал" "лихорадит"
    а теперь пояснения: Сухинин это наш начальник управления - мой непосредственный начальник, с которым в пятницу вечером обсуждали одного из сотрудников, который подлежит увольнению, получается как бы я настучал, хотя он и сам все прекрасно знал... шок, да? но это еще не все, сегодня не пошел на работу, так вот этот самый мой начальник пишет, что он заболел, лихорадит типа, я выпал в осадок вспомнив субботнее сообщение )))

7. vla8624d

vla8624d New Member

8. vla8624d

vla8624d New Member

Я уже перестаю этому удивляться.Подобное было и у меня.Недавно сижу в наушниках,обрабатываю полученную информацию и вдруг слышу -..К тебе пришли..,я как то не предал этому большого значения,но все же оторвался от компа и пошел в другую комнату, чтобы посмотреть в окошко на улицу.И на мое удивление в этот самый момент увидел подъехавшую машину из которой стали выходить мои родственники.Я не как не думаю, что это было совпадение.
    В эту субботу т.е. 10 октября вечером опять же в наушниках слушал только, что обработанный микс. Получаю сообщение -...В баню.... Сходи в баню...(У нас действительно своя банька).Через несколько минут следующее сообщение -...Они уже едут....И вдруг ко мне жена подошла, и что то говорит.Снял наушники она мне говорит -Звонили дети, хотят к нам в баню приехать покупаться, иди истопи.И через некоторое время появились дочь с зятем и внуками.Все эти и другие сообщения записаны и сохранены.

9. Vlad2009

Vlad2009 Member

Gagarik, спасибо за программу, подключающую одновременно 8 И-нет радиостанций! Значительно ускоряется процесс записи и обработки. Вчера и сегодня записывал голоса ТМ - чистые и громкие фразы, здорово!
    Я рискнул и немного доработал ссылку на этот интернет ресурс, уменьшается количество кликов и загрузок, быстрее включаются станции. Загрузить можно по адресу: http://rghost.ru/523396
    Владимир.

10. Vlad2009

Vlad2009 Member

Спасибо Вадиму Свитневу за подробную видеоинструкцию по записи голосов ТМ в редакторе Adobe Audition, с использованием 8 одновременно работающих радиостанций!
    Владимир.

11. Anita

Anita New Member

... :? ничего не могу понять.. почему у меня не работают станции... плееры открываются, а кнопочка плей не активна.. те 8мь радиостанций которые дал нам Гагарик, по началу работали и у меня были удивительные контакты, такая отличная слышимость, столько информации, а вот сейчас перестало работать... :cry: и с нвой ссылкой что дал Влад, такая же история... помогите пожалуйста кто-нибудь!! :shock:

12. Vlad2009

Vlad2009 Member

Надо посмотреть в настройках браузера, может быть он блокирует загрузку? Я только что скачал по своей ссылке и загрузил вполне благополучно работающие станции, все ОК!
    Владимир.

13. Gagarik

Gagarik New Member

такое ощущение, что провайдер блочит, пару дней назад работало всё, правда пришлось немного переделать страницу, указать другой формат потока, а теперь и с ним не работает

14. Gagarik

Gagarik New Member

кто-нить может сказать что здесь слышно? послушайте пожалуйста... я совсем с ума схожу

15. Anita

Anita New Member

сейчас послушаем.. так всё таки что же мне делать? :(

16. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, я слышу следующее:
    - Сохранить...
    - Сохрани меня...
    И это даже не слова, а как бы церковное песнопение. Остальное не поняла, реверс не слушала...

17. Ariadna

Ariadna New Member

Возглавляем..ты не один..
    Слушай маму..привет..(ж)
    Теряем его..лучшие настройки..он здесь..ну солоха
    Осуществляешь…ты увидишь...увидишь сам ахнешь..выведи связь..подожди еще маленько..управляется с виду сверху..зачем долго..
    Ирина заругается..
    Ты вниз полезь..исправлю здесь..книги нет..куда она делась..
    Дня за три сделать надо..бойскаут..(казак летел ..ну Санек)
    Связь восстанавливаем..телетайп.(ты давай работай)..все изучи тут..(ключи идут)
    Юля потеряла скайп..
    Ты мне объясни..ты бери ниже..
    Тебя б поздравить..ты первый
    Нет..все тебе дают ..связь есть..
    Скорей выходи..мы в эфире..(мы же по недели на операции здесь не будем)-имеют в виду тех операцию
    Они доведут..я в больнице..вижу тут..
    Он у нас ..свет делится
    Максим влюбился…там написано..
    Идем мы к Павлу..
    У меня есть вздох напиться(ж)…я люблю тебя

18. Gagarik

Gagarik New Member

мдя, сказать нечего, если честно...
    спрашивал "меня хоть кто нибудь слышет? ответьте хоть кто нибудь"

19. Ariadna

Ariadna New Member

Отдыхать надо :shock: ;)иногда :lol:

20. Gagarik

Gagarik New Member

да я и так не напрягался последнее время... что-то видать с ушами у меня стало (((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей