Эзотерическая Психология

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем Элс, 27 ноя 2009.

1. Элс

Элс New Member

Не нужно хамить.Ок?Тем более старшим.Если нет эмоциональной выдержки,то просто не стоит ПОДНИМАТЬ тему.И ожидать,что ответы будут УДОБНЫ.Они должны быть РЕАЛЬНЫ.Это тебе молодой человек на будущее.Как нибудь пригодится (может быть ) в дальнейшем.Договорились?

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Нет, не закрылась. Просто не люблю когда во время беседы в мою сторону брызжут слюной и желчью.

3. Элс

Элс New Member

Абсолютно спокоен.Почему я должен нервничать?Это НЕ НИЖЕ ПОЯСА,Gagarik.Это НОРМАЛЬНО.Если мы действительно принимаем фактор бессмертия.

4. Элс

Элс New Member

Это вам показалось,макзил)))Прочтите мои посты внимательнее,будьте добры)))

5. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

Я задал вам вопрос без единой эмоции... это просто адекватный вопрос на неадекватный выпад взрослого человека ...

И еще одно замечание элсу - на нашей территории договариваемся мы .

6. макзил

макзил Member

Зачем? Если я их прочту, спекуляции удержать будет сложнее. Я лишь констатировал с, довольно объективного ракурса. Вы слышали о латеральном мышлении?

7. Элс

Элс New Member

А вот это уже немного попахивает истерикой,Nataly.Не находите?
    Может действительно прекратим общение?

8. Элс

Элс New Member

Ладно,макзил,мыслите "поперечно"-тогда простительно)))

9. Gagarik

Gagarik New Member

Вы решили тут со всеми разругаться? минутная слабость? проявление издержек контактов?

10. макзил

макзил Member

А Вам не кажется, что "вдоль" стоят одни тупики?

11. Элс

Элс New Member

Ну тогда-просто ИЗВИНИСЬ так же,без ЕДИНОЙ ЭМОЦИИ.Об адекватности не будем-слишком ОБШИРНО понятие.
    Я не претендую на ВАШУ территорию.Если вы замкнётесь в тех рамках,что у вас сейчас-она просто мне не нужна.Иначе взрывы от расширения стенок просто НЕИЗБЕЖНЫ)))

12. Элс

Элс New Member

Нет- обычное моделирование.Увы...
    Казалось бы -перекрестился)))

Всё.Есть что по существу?

13. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

про "дурак" это по существу ... ответа еще не было...

14. макзил

макзил Member

Элс, Вы понимаете, что Вы пытаетесь описать людей своими психошаблонами? Фактически, Вы раскрываете часть своей биографии. Только вот эту неказистую одёжку примеряете не на тех людях. Я не пытаюсь с Вами ругаться, просто пытаюсь вести себя примерно как Вы. Я не первый раз это делаю))
    А вообще, интересно посмотреть как вы пытаетесь пользоваться линейной логикой в теме эзотерической психологии))

15. Путник

Путник New Member

Вот-вот треглав он есть треглав. :D
    Давай выйдем из магнетического воздействия высокочастотных энергий @-) и умной книжки. :ymsick:

16. Элс

Элс New Member

Будет тебе ответ)))Жизнь научит и подскажет ПРАВИЛЬНЫЙ.)))

Да...стоит лишь применить философию на практике.И вот тебе ...та же обезьяна перед зеркалом)))

Ещё есть вопросы?

17. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Я солидарен с мнением моего сына Павла (KingCrimson), кроме того, чуть больше ста лет назад, за оскорбление женщины и тем более жены, швыряли перчатку в лицо. В нашей семье не известно понятие страх. У нас есть своё представление о РЕАЛЬНОСТИ, но не в вашем изложении, - до роли гуру вам далековато.

18. Элс

Элс New Member

Уффф...а как же Новый мир?Синтез?Понимание?)))) =))
    А чего вы вообще вклинились?Эмо?

19. макзил

макзил Member

Мда Элс... не очень Вы похожи на взрослого человека))
    Я вклинился потому, что я эмо-кид! И мне грустно и одиноко... Если Вам легче общаться с таким персонажем, то Ваше право)) Но Вы уже подтвердили всё, что я сказал.

20. Элс

Элс New Member

Швыряйте.Вот только если ассоциировать себя с веком ушедшим,то дамы вышивали крестиком и не лезли в "умные разговоры".А сейчас наши дамы слишком эмансипированы со шпильками и претендуют именно на роль провозвестников.То есть МНЯТ себя на равных.И как быть?Мило улыбаться,кивая головой и соглашаться?Так мы НИКУДА не уйдём.И не придём.Пример приведён в СООТВЕТСТВИИ с установками вашей супруги.Я разговаривал с коллегой .Но видимо ошибся.Впредь вашу супругу буду воспринимать лишь как вашу супругу.Милую женщину-хозяйку дома.Не более.

Нет,какой я "гуру",бог с Вами)))

Поделиться этой страницей