Эзотерическая Психология

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем Элс, 27 ноя 2009.

1. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

Спасибо благодаря этому милому общению я сформировал правильное мнение об персонаже по имени Элс и для себя ответил на реторический вопрос .....

помоему это вы вклинились в наш форум , а макзикл - в чем то единомышленник, интересный собеседник , умный оппонент итд , чего не скажешь об Элсе

2. Элс

Элс New Member

"Будьте как дети")))
    Рад за вас. :ar!

3. Путник

Путник New Member

Элс, вот тут кажется по теме (если по-другому не слышишь) : " Зеркальность (ЗЕ) – ментальное торможение. В зеркальной диаде замедляется скорость умственной активности, но усиливается информационноаналитическая работа."

4. Элс

Элс New Member

Слово "реторический" пишется через Е -"рЕторический".Ну это так ремарка))ПрЕхрамывает "правопесание" как говорил Венни-Пух)))Значит есть ещё над чем работать))
    Ну так скажите-ИЗЫДИ)))Выйду))) :ar!

исправлено модератором

5. макзил

макзил Member

Вот это всегда приятно слышать. Большое спасибо. Но Ваша бестактность, всё же, оставляет на Вас клеймо позора))) Лучше бы извинится перед Натали, не считаете?

6. Элс

Элс New Member

Да нет-просто работает модель.Рвануло торможение.Дальше они не пойдут-не хотят,хотя могут.
    Впрочем-чего воду в ступе толочь.Похоже мне действительно ПОРА :-h

7. Элс

Элс New Member

макзил,мой совет-не читайте на ночь газет.Впрочем лучше вообще ничего не читайте)))

8. макзил

макзил Member

Б 6 - промах! )))))

9. KingCrimson

... Он улетает , но он обещал вернутся ....Добрый милый карлосон

10. Путник

Путник New Member

11. макзил

макзил Member

Позвольте и мне дать совет: детский сад пора заканчивать) Не наигрались ещё?

12. макзил

макзил Member

Ну рас Элс отчалил, мне захотелось внести ясность. Я заметил, что не первый раз Павла попрекают в грамматических ошибках. Представьте на минуту, что побуждает человека это делать? Согласитесь, это довольно низко. Делая это, неглупый человек, отдаёт себе отчёт в том, что он портит свой авторитет. Вероятней всего он делает это не обдуманно и в состоянии нервной неуравновешенности. Что происходило каждый раз, когда кто-то "уличал" Павла в ошибках. Иначе можно сказать, что человек не способен найти более подходящего аргумента для возражения.
    Одним словом, из этого можно взять на вооружение, что как только кто-нибудь начинает исправлять ошибки Павла, значит этому человеку уже плохо и в его интересах временно воздержаться от форума))))

13. rass

rass Member

"Элс, Вы сделали два выпада.Первый - НЕ аргументированное обвинение в НЕ аргументированности утверждения. Второй - бестактное обвинение в ограниченности человека, который гораздо эрудированней Вас. Для чего?"
    Kak vy zdorovo zametili! :-! Ja i ne ozhidala takogo povorota besedy, mne dazhe stydno za Elsa x_x

14. Элс

Элс New Member

Вы правы.Несоизмеримо.И уже нет необходимости. :ymparty: Желаю удачи :-ss
    Ушёл. :-!тчк...

15. KingCrimson

итак появилось новое третье правило форума

1 не нарушать свободу воли каждого
    2 не подозревай ближнего своего в том что он mist
    3 только кто-нибудь начинает исправлять ошибки кого либо , значит этому человеку уже плохо и в его интересах временно воздержаться от форума

16. макзил

макзил Member

Мне очень нравится поговорка - уходя уходи)))

17. KingCrimson

Элс мы будем считать что вы красиво ушли ) не переживайте ....

18. rass

rass Member

Ne zrja sushestvuet poslovitsa: Vse slu4aetsja ne zrja! Etot ne sovsem priatnyj intsendent- bezuslovno ostavit sled na kakoe to vremja- zato kak mnogoe stalo YASNO!!! Kak mne bylo neobhodimo poslushat' mnenie Forum4an! 8-| Vsem ogromnoe spasibo :-! @};- @};- :o3 :o3 :o3

19. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Из всех ваших постов этот наиболее значимый, но сначала извинитесь перед Натальей. Впрочем куда вам извиниться, ведь вы к женщинам относитесь как ко "второму сорту":
    Извиниться перед женщиной может только настоящий мужчина.

20. rass

rass Member

[/quote]
    Els, na samom dele, ved' Tibetets ili Kuthumi to4no izvinilis'?! Vy ved' to4no "pereborshili"? **==

Поделиться этой страницей