Эзотерическая Психология

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем Элс, 27 ноя 2009.

1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Дорогая Lin, разность потенциалов есть везде, она изначально и создавалась Богом (Абсолютом, Высшим разумом) для развития. На нашем форуме тоже присутствует разность потенциалов, которая "пинком" заставляет нас развиваться, я имею в виду наших детей, наших родственников, наших друзей, перешедших в ТМ, с другой стороны, это все мы, находящиеся в этом 3D мире с хорошей графикой, как любил говорить мой сын Митя, все мы, кто испытал опыт утраты и не смирился с этим. Вот Вам и разность потенциалов, вектор движения, задачи, намерения, мысли и действия. Давайте поразмышляем, если убрать из форума темы: "Контакты с Базой.Информация к размышлению", "Эзотерическая Психология", "Школа Олега Даля", это может ухудшить наши контакты с ТМ - ответ нет, а улучшить контакты - ответ нет. Эти темы возможно будут интересны на форуме школы имени уважаемого мной Олега Даля. С указанными выше темами получилась не разность потенциалов, толкающая к развитию, а скорее, как в басне Крылова "лебедь, рак и щука" топтание на месте. Элс пришёл в наш дом (форум) с двумя целями: во первых, получить подтверждения собственных контактов в которых он был не уверен, во вторых, рассказать мысли, в основном прочитанные книгах различных авторов. Должен заметить, что у нас с Натальей ни разу не был контакт ни с какой Базой, с овощной Базой тоже контакт не устанавливали, с планетой Дессой, тоже контакт не устанавливали. Конфликты на форуме и в жизни неизбежны, это нам тоже уроки искусства сглаживать углы. Наш форум это своего рода фильтр, который отсеивает песок и оставляет золотые самородки. Так,что можно подытожить, мы продолжаем продвигаться вперёд, нам ТМ оказывает сильнейшую поддержку. Наше дело правое, мы победим :-!

2. Gagarik

Gagarik New Member

хм, довольно интересно написано... единственное с чем не соглашусь - тон подачи текстового сообщения... через текст тон и настрой тяжело передать, один и тот же текст люди воспринимают по разному, кто-то прочитав слова представит собеседника орущим, а кто-то спокойным... я думаю для того и придумали знаки препинания, чтоб хоть как-то отразить эмоциональный фон автора...

3. Anita

Anita New Member

Спасибо большое Макзил за совет, я его приняла к сведению, наверное сейчас это и правда для меня самый оптимальный вариант. Ещё раз спасибо! @};-

4. Ефим

Ефим New Member

Ну что ж..и я подведу итоги...свои. Я возможно немного резко в свое время здесь нападал на Эла.Но теперь , правда нехорошо так говорить, я был прав? Там где появляется этот псевдогуру, там всегда и везде, начинается скандал. Отчего? От непревзойденного хамства этого человека. И от его непомерных амбиций. Вот и сейчас...в чем дело то? А в том что вы все не признали великого и ужасного гуру.!! Признала только lin и то видимо из благодарности.
    Темы те что выше навзваны вы правы нужно убрать. В архив или еще куда. Все это не по теме этого форума действительно.
    Оскорбление женщин для Эла это пустяк, обиходно и не раз в различных форумах встречается,поэтому милая Натали..просто забудьте ведь вы выше на много много голов этого "орионца")))) он нигде долго не бывает..выгоняют. Исключение Пробуждение. Там очень терпеливые люди.

5. макзил

макзил Member

Ефим, очень хорошо подытожили! Я бы ещё хотел отжать капли из вашей квинтэссенции)) Элс, в принципе, многого мог бы добиться, но вот именно амбиции ему самому жизнь и портят. Амбиции для человека - это его ахиллесова пята и дурак тот, кто этого не понимает. Но так же, к теме о потенциалах, я бы сказал, что те же амбиции этим потенциалом и управляют. Не стану утверждать, но моё мнение заключается в том, что человек, проявляя амбиции, должен быть уверен, что голова у него крепче стены, в которую он ей стучится. И случай оправданных амбиций настолько же редок, как и когда голова оказывается крепче стены. Ну чудеса случаются)

6. Ефим

Ефим New Member

На мой взгляд амбиции вообще не нужно иметь..хотя бы их уменьшить до предела. Как там в поговорке? Будь проще и люди к тебе потянуться ))
    Это видно и на примере Элов. Пока они не зарывались, все считали их ужасно хорошими и добрыми мудрыми ...список можно продолжить. Ведь что бы получилось тогда, когда я писал? Даже если бы я так сказать раскрылся и исполнил душевный стриптиз? Вы бы мне поверили? Нет.
    Тогда я был нападающим на безумно талантливого как вы все считали человека. А разве талант в словах? Но я знал что долго это не продлится. По опыту. Все равно, хамство наглость, вырвется из Элов. Что ж так и случилось. Жаль только что оскорбили Натали, уж она то этого никак не заслуживает.
    А я...Я попал сюда как и многие здесь по чисто личной причине..Но молчал, потому что на одной площадке с хамом не хотел говорить.
    Как то вот так.

Кстати к категории Элов я отношу и Путника. Вы опять мне можете не поверить. Возможно. Но попробуйте проанализировать.

7. Путник

Путник New Member

Пустое это все, я имею в виду комплемент, работать надо. Но все равно я Вас благодарю за определенную незашоренность во взглядах. В качестве отвлечения о произошедшем, позвольте полюбопытствовать, что мне делать с вашими извинениями? Оставьте их себе. Тем более мною, никакой вины за Вами с моей стороны не было. Тут другая ситуация.

8. Gagarik

Gagarik New Member

ээээмммм предлагаю лучше поговорить о ментальных контактах, тем более что очень многие начали их пробовать и у некоторых они уже получаются... а я вот все никак не могу понять готов ли я к этому духовно и хватит ли у меня сил справиться если вдруг что-то пойдет не так...

9. макзил

макзил Member

С извинениями ненужно ничего делать. Похоже, Вы и их неправильно поняли) Я извинился за корявость формулировки и не более) Считайте, это был формальный "пардон"))

10. макзил

макзил Member

Искренне говорю Вам - я в этом не участвовал) Во первых, ни кого не считаю талантливей другого. Во вторых, на посты Элса не обращаю особого внимания. Как правильно заметила Лин, в них вложена энергия, но она не очень-то позитивная. Очень не люблю запах одержимости.

11. ilmast

ilmast New Member

Ты очень сильно, но фальшиво, польстил "Натали". Фанатеющие безумцы не могут быть милыми)))
    Эл в тыщу раз честнее многих здесь. Он похож на себя. Он не льет елей фальши, его заблуждения (ИМХО) искренни, как искренни хамские высказывания. Он -открыт. Во всем.
    И этим стократ дает фору Свитневым с из сладкой ложью и обманом с подтасовками. Эл вызывает уважение своей четкой, не всем приятной, в том числе и мне, позицией. Остальные уважения не пробуждают. Вчера они сюсюкались с Элом, сегодня они разожгли вонючий костер. За что их уважать?
    Я покидаю форум. Читать здесь больше нечего.
    Не бред же трамвайных перестуков.
    Можно меня снести из участников.
    Я сюда даже заглядывать не хочу.
    Это похуже любой секты.

12. NinaV

NinaV Member

Я многое не понимаю, но задаюсь вопросом - а какой смысл в подтасовках? Что это даёт тому или иному, хоть хозяину, хоть гостю форума :?: Знатоки, ответьте :-!

13. макзил

макзил Member

Ну это, простите, называется - накакать, так и не поняв о чём речь))

14. Vadim Svitnev

Нина, не удивляйтесь это показатель потенциала развития ilmast.

15. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

еще одна жертва нежелания размышлять думать и трудится в мыслях )

главное что она думает что ушла с достоинством ... пусть так думает, для слабой психики это нужно - только пусть нас не трогает больше ))

16. Vadim Svitnev

Не удивляйтесь, происходит естественный отбор, плевлы отделяются от зёрен.
    А наш паровоз вперёд летит, ... :-!

17. Gagarik

Gagarik New Member

Абсолютно верно Вадим, даже не хочется вспоминать как отсеивались некоторые участники, и что, разве мы что-то потеряли? кажись ничего, а только приобрели, более интересных людей, более качественную связь, более тонкое понимание происходящего...
    а все склоки на форуме пошли после того как Эл сюда привел несколько человек из ШД и подобных сект, почитайте в инете, ваш форум уже сектой начали называть, а ведь и не удивительно как почитаешь некоторые ветки - с ума можно сойти ну точно секта какая-то )))

18. макзил

макзил Member

Господа! Хочу обратить внимание на то, что приходя на этот форум вы, фактически, приходите к Свитневым в дом! Но что Вы делаете? Один (Элс) мусорит обрывками параноидального бреда по всем углам, после чего, набрасывается с хамством на хозяйку! Другая (ilmast) заливает своими фекалиями всё что только можно! После чего, гордо подняв носы, неспешно удаляетесь с чувством исполненного долга! Да и к тому же, по мнению ilmast, это называется ЧЕСТностью! Скажите, много ещё таких будет?

19. Gagarik

Gagarik New Member

много, очень много, но все они пойдут дружным строем в сад... не обращать надо на таких внимание, блин вот сколько раз уже об этом говорили, им тогда тут станет скучно и они сразу свалят =))

20. макзил

макзил Member

Готов был бы согласится, но мне всё это напоминает какую-то системную ошибку... Ведь нельзя сказать, что нагадить это основная цель, но вот этическая безграмотность, поистине, творит чудеса...

Поделиться этой страницей